| |
|
16.09.2010, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Девочки,а никто не делал выравнивание кожи,если не ошибаюсь это делается лазером,то есть снимается как-бы верхний слой.
А то у меня на лице довольно не ровная кожа и расширенные поры,вот думаю может это поможет.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Вчера была на второй чистке у другого врача - Ольга Павловна. Очень милая и разговорчивая  Что мне правда не очень понравилось, так это то, что она мне чуть насильно не сделала ABR (вроде так) пиллинг  очень советовала и уговаривала  хотя, я сразу сказала, что кожа чувствительная, был неприятный опыт с пиллингами и что по крайней мере сейчас я точно не буду делать его...В общем, в итоге, остановились на альфа-комплексе и чистке.
Кожа после этого была чуть более расковыренна, чем в прошлый раз, но в общем и целом я довольна
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Ой, ещё забыла - она мне посоветовала использовать меньше тональника по возможности.
Девочки, вы знаете какой-нибудь, может, крем с легким тонирующим эффектом?
Или, может, автозагар?  Я вот как-то пробовала автозагар виши для лица, мне он нравился...но потом он пропал, сняли с производства. Или не стоит вообще автозагаром пользоваться?
А то как-то ...кхм... совсем без тональника и пудры, не очень что ли...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Ой, ещё забыла - она мне посоветовала использовать меньше тональника по возможности.
Девочки, вы знаете какой-нибудь, может, крем с легким тонирующим эффектом?
Или, может, автозагар?  Я вот как-то пробовала автозагар виши для лица, мне он нравился...но потом он пропал, сняли с производства. Или не стоит вообще автозагаром пользоваться?
А то как-то ...кхм... совсем без тональника и пудры, не очень что ли... 
|
автозагар не стоит, имхо забивает поры
крем с тонирующим эффектов, у меня был янсен, кларанс и какой-то аптечной марки, их много, главное тон свой подобрать, так как выбор там не большой
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
мне АЮ сказала несколько дней вообще не пользоваться тональником и пудрой. Но я могу себе позволить это сейчас. я в отпуске
присоединяюсь к вопросу о креме с тонирующим эффектом
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Тогда уж лучше брать увлажняющий крем с тонирующим эффектом. Точно был в Эйвон такой, наверняка и в других марках такие присутствуют.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, тонирующий это улучшающий визуально цвет лица?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
девочки, тонирующий это улучшающий визуально цвет лица? 
|
Как я понимаю, да  По крайней мере я вкладывала в свой вопрос именно такой смысл...
У меня идея такая - избавиться от тональника в повседневной жизни. То есть какой-то крем, который улучшает цвет лица и скрывает хоть чуть-чуть всякие неприятности
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Как я понимаю, да  По крайней мере я вкладывала в свой вопрос именно такой смысл...
У меня идея такая - избавиться от тональника в повседневной жизни. То есть какой-то крем, который улучшает цвет лица и скрывает хоть чуть-чуть всякие неприятности 
|
вот и я такой же хочу
Цитировать ·
|
16.09.2010, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
|
а если не крем, а маскирующий карандаш?
мною горячо любим вот этот http://www.apteka.de/widmer-skin-appeal-a4043064.html маскирующий карандаш с салицилкой (у него два тона).
не только скрывает недостатки, но и лечит
а сверху я наношу чуток пудры Holy Land (double action), но не много, а то как пьеро получаешься - только для того, чтобы убрать блеск. + матирующие салфетки (я беру " я самая" тк не вижу разницы между ними) + термальная вода в течении дня...
и кожа выглядит очень прилично...
|
|
Цитировать ·
|