Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 11:30
ответ для COOkusinka , на сообщение « :flower: есть, на ресепшене, я... »
yuliad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение

Девочки, я маме сказала, что мы перезжаем жить в Англию - она так плачет ((((((((((((((( а мне слов не найти
Саш, долго думала - ничего в голову не приходит( знаю как моя мама мучилась, когда мы с братом поступили в ВУЗы и разъехались по разным городам...)
ну только шутка: Англия - не Америка - лететь намного ближе - 2 часа и ты в гостях, а потом - пока Арти маленький можно будет навещать почаще

P.S. а мы к вам в студию на фотосессию собирались ближе к годику

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 11:34   #13572
cherepaha-78
Элита

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, я маме сказала, что мы перезжаем жить в Англию - она так плачет ((((((((((((((( а мне слов не найти
Саш, ну может маме как то объяснить, что ты ее любишь, очень, но Крейг и Тюша - это твоя семья, и тебе надо быть рядом с ними ))) мне кажется, она будет переживать конечно, но все поймет, мамы - они такие..
зато можно будет в Англию в гости кататься - кому еще так повезет?
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
.. муж как съездит как привезет мешков 5-6...... Причем на деле оказывается что кроме лимонадиков и прочей фигни есть то и нечего...
ооо, поход в магазин - это мой ужас... я ненавижу пятницу, потому чт оу меня недельные закупки )))) мы раньше ездили по субботам с мужем - он таскал сумки, но потом поняли что так из выходных выпадает 2-3 часа ((( я взяла это на себя - теперь каждый раз еду и матюгаюсь ))) героиня блин ))) народ ржет когда я которкими перебежками от машины к подъезду пакеты таскаю ))) думают видимо что у нас большая семья, а на деле - просто все любят покушать )))))
у нас 5 мешков - это лайт-вариант, обычно 6-7 лимонадики не покупаю принципиально ))) кому надо - сам купит, а я лишние литры тащить ленюсь ))))

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 11:36
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Всем приветик Саш, ну может маме... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
P.S. а мы к вам в студию на фотосессию собирались ближе к годику
вот-вот, и мы тоже ))) так что придется подождать с переездом )))

Стефанию поздравляем с 3 месяцами!!!!

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 12:16
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Ksju_ha
Активный участник

Девочки, всем привет!!!
Помнится кто-то писал, что делали ремонт квартиры или строили дом...есть ли у вас хороший дизайнер-проектировщик? Очень нужен толковый человек...
Ksju_ha is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 12:16
ответ для olivka07 , на сообщение « конечно плачет)) ты наверное тоже... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
вот это новости! Саша, лучшим утешением для мамы будет то, что ты и Кукусик будете там счастливы! и навещать друг друга часто-часто!

П.С. в прошлом году моя подруга уехала к своему английскому мужчине в Лондон Вы ведь в Лондоне будете жить??? мне кажется, Лондон и Питер близки друг другу...
Мы будем жить в пригороде Лондона - Walton-on-Thames, в частном парке, в большом красивом доме из красного кирпича с белыми английскими окнами у мамы Крейга, но это первое время пока не определимся, где снимать, ну а потом, что решать

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Сашенька, сил тебе и твоей мамуле!!! Надеюсь у вас будет возможность часто видеться.... Но я думаю что она была отчасти готова к этому когда поняла что вы с крейгом любите друг друга))) а где вы будете жить? У вас будет 2 отдельных крана - один с холодной и один с горячей водой? и веревочка в туалете вместо выключателя света?
да-да-да )))) 2 отдельных крана там на кухне, ну и конечно же веревочка во всех ванных комнатах, так что это чистая правда!!

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
о, это же просто прелесть!!!!!!!
мы с девчонками приехали в гости к знакомому англичанину на 10 дней. Одна из девушек нас строго предупредила - пресная вода на Альбионе очень дорогая!!! Если мы втроем каждый день по очереди будем плескаться в ванной - мы его разорим!!! Мы стали относиться к воде ОЧЕНЬ бережно. Как-то он случайно заметил, что мы чуть ли не гору посуды моем в стакане воды так смеялся над нами всем друзьям потом рассказывал про нас))) Мыться разрешил без ограничений)))
мы икры навезли...Англичане в основном не едят ее Попробовали для приличия по икринке с такими лицами Зато от гречки не оторвать было
Там так хорошо было))) Жили в пригороде Лондона...Домик с садиком, кролики бегают и белки ..утром с чашечкой кофе на свежий воздух...
Да-да-да очень дорогая вода, так что Арчи в ванне особо не покупаться, помню первое время Крейг меня все время спрашивал, что я каждый день купаю его в таком большом количестве воды и уверена ли я, что это недорого))))))
Ну а еще они очень экономят на отоплении, так что ходить мне по дому в шапке ))))

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Саша, какая новость! Ну, это же поправимо - мама может приезжать в гости, ты можешь ездить к ней. Теперь у тебя своя семья.
Вот-вот, Вик... моя семья!

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
конечно плачет)) ты наверное тоже плакала...

есть шанс, что вы вернетесь ?!
Мне вчера стало так ее жалко, до этого мои мысли об отъезде были как о приключении, а теперь
Уезжаем мы сразу после Нового Года (((((

шанс есть!
Вообще весь этот переезд начинался, как нам надо поехать пожить на несколько месяцев, а недавно он сказал, что "ну до 3-х, 4-х Артура ты не будешь работать, а потом найдешь там " и теперь мне кажется, что это он меня так готовил постепенно.

Привет, Девочки!!!! Люблю вас очень
Старый 16.09.2010, 15:38
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Leoncino
Ветеран

Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какого срока надо записываться на заключение договора на роды?

Администратор говорит в 34 заключают договор, но что-то мне казалось,что в первую беременность мы заключали раньше....
Ну, и записаться точно раньше надо... Вопрос когда?

На приём к гинекологу только через пару недель,а я что-то уже переживаю, что не успею.... Всю беременность наблюдаю в Сканди и родового сертификата нет...
Сейчас срок 20 недель...
Leoncino is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 15:49   #13577
olivka07
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
вот-вот, и мы тоже ))) так что придется подождать с переездом )))

Стефанию поздравляем с 3 месяцами!!!!
Спасибо, Анечка !

И мы мечтали....

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 15:57
ответ для Leoncino , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, а с... »
Фиалка Молчаливая
живучая

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какого срока надо записываться на заключение договора на роды?

Администратор говорит в 34 заключают договор, но что-то мне казалось,что в первую беременность мы заключали раньше....
Ну, и записаться точно раньше надо... Вопрос когда?

На приём к гинекологу только через пару недель,а я что-то уже переживаю, что не успею.... Всю беременность наблюдаю в Сканди и родового сертификата нет...
Сейчас срок 20 недель...
Надо сказать своему врачу - она и запишет Вас на прием к Рыбалкиной, который должен произойти в 28 недель.

То есть 28 недель - срок для заключения Договора на роды
Старый 16.09.2010, 16:03   #13579
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Надо сказать своему врачу - она и запишет Вас на прием к Рыбалкиной, который должен произойти в 28 недель.

То есть 28 недель - срок для заключения Договора на роды
Спасибо
Видимо, уже пора...
Надеюсь,на след. неделе ещё не опоздаю.....
Leoncino is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 16:35
ответ для olivka07 , на сообщение « :)) :love: мы живем... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Какая красавица! Не верится, что у тебя трое детей.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение