|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
16.09.2010, 11:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, я маме сказала, что мы перезжаем жить в Англию - она так плачет ((((((((((((((( а мне слов не найти
|
Саш, долго думала - ничего в голову не приходит( знаю как моя мама мучилась, когда мы с братом поступили в ВУЗы и разъехались по разным городам...)
ну только шутка: Англия - не Америка - лететь намного ближе - 2 часа и ты в гостях, а потом - пока Арти маленький можно будет навещать почаще
P.S. а мы к вам в студию на фотосессию собирались ближе к годику

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, я маме сказала, что мы перезжаем жить в Англию - она так плачет ((((((((((((((( а мне слов не найти
|
Саш, ну может маме как то объяснить, что ты ее любишь, очень, но Крейг и Тюша - это твоя семья, и тебе надо быть рядом с ними ))) мне кажется, она будет переживать конечно, но все поймет, мамы - они такие..
зато можно будет в Англию в гости кататься - кому еще так повезет?
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
.. муж как съездит как привезет мешков 5-6...... Причем на деле оказывается что кроме лимонадиков и прочей фигни есть то и нечего...
|
ооо, поход в магазин - это мой ужас... я ненавижу пятницу, потому чт оу меня недельные закупки )))) мы раньше ездили по субботам с мужем - он таскал сумки, но потом поняли что так из выходных выпадает 2-3 часа ((( я взяла это на себя - теперь каждый раз еду и матюгаюсь ))) героиня блин ))) народ ржет когда я которкими перебежками от машины к подъезду пакеты таскаю ))) думают видимо что у нас большая семья, а на деле - просто все любят покушать )))))
у нас 5 мешков - это лайт-вариант, обычно 6-7  лимонадики не покупаю принципиально ))) кому надо - сам купит, а я лишние литры тащить ленюсь ))))
Цитировать ·
|
16.09.2010, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliad
P.S. а мы к вам в студию на фотосессию собирались ближе к годику 
|
вот-вот, и мы тоже ))) так что придется подождать с переездом )))
Стефанию поздравляем с 3 месяцами!!!!  
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:16
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!
Помнится кто-то писал, что делали ремонт квартиры или строили дом...есть ли у вас хороший дизайнер-проектировщик? Очень нужен толковый человек...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
вот это новости!  Саша, лучшим утешением для мамы будет то, что ты и Кукусик будете там счастливы!  и навещать друг друга часто-часто!
П.С. в прошлом году моя подруга уехала к своему английскому мужчине в Лондон  Вы ведь в Лондоне будете жить??? мне кажется, Лондон и Питер близки друг другу...
|
Мы будем жить в пригороде Лондона - Walton-on-Thames, в частном парке, в большом красивом доме из красного кирпича с белыми английскими окнами у мамы Крейга, но это первое время пока не определимся, где снимать, ну а потом, что решать
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Сашенька, сил тебе и твоей мамуле!!! Надеюсь у вас будет возможность часто видеться.... Но я думаю что она была отчасти готова к этому когда поняла что вы с крейгом любите друг друга))) а где вы будете жить? У вас будет 2 отдельных крана - один с холодной и один с горячей водой?  и веревочка в туалете вместо выключателя света? 
|
да-да-да )))) 2 отдельных крана там на кухне, ну и конечно же веревочка во всех ванных комнатах, так что это чистая правда!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 о, это же просто прелесть!!!!!!! 
мы с девчонками приехали в гости к знакомому англичанину на 10 дней. Одна из девушек нас строго предупредила - пресная вода на Альбионе очень дорогая!!! Если мы втроем каждый день по очереди будем плескаться в ванной - мы его разорим!!!  Мы стали относиться к воде ОЧЕНЬ бережно. Как-то он случайно заметил, что мы чуть ли не гору посуды моем в стакане воды  так смеялся над нами  всем друзьям потом рассказывал про нас))) Мыться разрешил без ограничений)))
мы икры навезли...Англичане в основном не едят ее  Попробовали для приличия по икринке с такими лицами  Зато от гречки не оторвать было 
Там так хорошо было))) Жили в пригороде Лондона...Домик с садиком, кролики бегают и белки ..утром с чашечкой кофе на свежий воздух... 
|
Да-да-да очень дорогая вода, так что Арчи в ванне особо не покупаться, помню первое время Крейг меня все время спрашивал, что я каждый день купаю его в таком большом количестве воды и уверена ли я, что это недорого))))))
Ну а еще они очень экономят на отоплении, так что ходить мне по дому в шапке ))))
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Саша, какая новость! Ну, это же поправимо - мама может приезжать в гости, ты можешь ездить к ней. Теперь у тебя своя семья.
|
Вот-вот, Вик... моя семья!
Цитата:
Сообщение от olivka07
конечно плачет)) ты наверное тоже плакала...
есть шанс, что вы вернетесь ?! 
|
Мне вчера стало так ее жалко, до этого мои мысли об отъезде были как о приключении, а теперь 
Уезжаем мы сразу после Нового Года (((((
шанс есть!
Вообще весь этот переезд начинался, как нам надо поехать пожить на несколько месяцев, а недавно он сказал, что "ну до 3-х, 4-х Артура ты не будешь работать, а потом найдешь там  " и теперь мне кажется, что это он меня так готовил постепенно.
Привет, Девочки!!!! Люблю вас очень
|
16.09.2010, 15:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какого срока надо записываться на заключение договора на роды?
Администратор говорит в 34 заключают договор, но что-то мне казалось,что в первую беременность мы заключали раньше....
Ну, и записаться точно раньше надо... Вопрос когда?
На приём к гинекологу только через пару недель,а я что-то уже переживаю, что не успею.... Всю беременность наблюдаю в Сканди и родового сертификата нет...
Сейчас срок 20 недель...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
|
Спасибо, Анечка !
И мы мечтали....
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 15:57
|
|
живучая
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какого срока надо записываться на заключение договора на роды?
Администратор говорит в 34 заключают договор, но что-то мне казалось,что в первую беременность мы заключали раньше....
Ну, и записаться точно раньше надо... Вопрос когда?
На приём к гинекологу только через пару недель,а я что-то уже переживаю, что не успею.... Всю беременность наблюдаю в Сканди и родового сертификата нет...
Сейчас срок 20 недель...
|
Надо сказать своему врачу - она и запишет Вас на прием к Рыбалкиной, который должен произойти в 28 недель.
То есть 28 недель - срок для заключения Договора на роды
Цитировать ·
|
16.09.2010, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Надо сказать своему врачу - она и запишет Вас на прием к Рыбалкиной, который должен произойти в 28 недель.
То есть 28 недель - срок для заключения Договора на роды 
|
Спасибо 
Видимо, уже пора... 
Надеюсь,на след. неделе ещё не опоздаю.....
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2010, 16:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
|
 Какая красавица! Не верится, что у тебя трое детей.
Цитировать ·
|