|
|
16.09.2010, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Ну видимо я хороший организатор.... как еще вам ответить
Готовилась я к свадьбе пол года
Фотограф у меня стоил 1500 тыс в час, сейчас подорожал. Но фото не хуже, чем у тех, кто платит 5-7 тыс за час. Фото пока несколько готово- еще мало времени прошло. Но я без обработки видела все фото- они все шикарные, даже не ожидала.
Платья я не всем дарила, а 5 лучшим подругам- оптовая закупка на ЛВ, мне сказачно повезло что всем подошло по размеру идеально
Шляпки по 300 рублей
Алкоголь- по акции Чинзано Асти хватанули, бокалы тоже по акции 99 рублей коробка в Карусели
всякие мелочи -бумфети, украшения в коттеджи, в парадную на выкуп, на бутылки - все тоже на ОЗ тут покупала
Многое делала сама- свадьба была в морском стиле- фото выкладывала в топик "своими руками"
Свадебная арка вообще в ОБи куплена за 300 рублей
Букет свадебный, жениху свидетелю и свидетельнице браслет- все тут на ЛВ в 2 раза дешевле чем в магазине обошелся
Самое дорогое -это был ресторан на берегу залива и там же коттеджи- это Яхт клуб, но это была моя мечта и я на нее смогла за пол года заработать сама
И то скидку 20% я выбила, тоже приличная экономия.
а какая там еда- мммммммммм таких деликатесов я никогда не кушала
Еще яхта была заказана на второй день..............Но был шторм и она не пришла. Ну на годовщину будет. По знакомству- поэтому тоже только топливо бы оплатили.
Потом как нибудь подробный отчет напишу
Главное девчонки, это найти нужную информацию где что можно достать подешевле
Последний раз редактировалось Мариашка; 22.10.2010 в 13:36.
|
|
|
16.09.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Эээээээхххххх! Пойду, посмотрю на бюджет придирчивым взглядом
|
|
|
16.09.2010, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
|
Вы просто молодец! Такая красивая свадьба и все так продумано! Никогда бы не подумала, что платья из ОЗ, а шляпки по 300 р...
|
|
|
16.09.2010, 16:02
|
|
Гость
|
[QUOTE=Мариашка;48359319]Ну видимо я хороший организатор.... как еще вам ответить
Платья два было- Бенжамин Робертс и Папильо Эдельвейс короткое. Тоже все куплено не в магазине.
А не подскажите, где Вы платье Бенжамин робертс приобретали? И если не секрет в какую сумму оно обошлось? В свадебных салонах цены кусаются
|
|
|
16.09.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
на ЛВ приобрела - в отличном состоянии по цене в два раза ниже чем в "Празднике"
Я искала конкретную модель, которую мерила в салоне и которая мне без подшивок идеально подошло. Но там вообще все сложилось волшебно- это платье мечта -907 бенджамин и оно мне подошло идеально и его продавали в Питере (долго его искала, в основном в Москве продавали)
|
|
|
16.09.2010, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
на ЛВ приобрела
|
Марианна, моё Вам глубочайшее уважение. Вы действительно отличный организатор. Вот честное слово, подумайте о том, чтобы сделать это профессией.  
|
|
|
16.09.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Спасибо 
У меня и так хорошая профессия- я ипотекой занимаюсь, очень интересно кстати.Поскольку по работе я руководитель управления и все время организовываю что-то, видимо этот опыт мне и помог и в личной жизни.
Ну и конечно друзья очень помогли искать.
Феялка, кстати вы мне давали много советов при подготовке по меню, большое вам спасибо!
|
|
|
16.09.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Спасибо 
У меня и так хорошая профессия- я ипотекой занимаюсь, очень интересно кстати.Поскольку по работе я руководитель управления и все время организовываю что-то, видимо этот опыт мне и помог и в личной жизни.
Ну и конечно друзья очень помогли искать.
Феялка, кстати вы мне давали много советов при подготовке по меню, большое вам спасибо!
|
да, уж теперь я понимаю, чтоя - транжир-вроде и пыталась сэкономить, но 
человек у нас тоже где-то 52-56 будет
ты-просто молодчинка. сорри за ОФФ-просвети по ставкам на ипотеку молодой семье в личку   ..если не сложно
|
|
16.09.2010, 17:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Фотограф у меня стоил 1500 тыс в час, сейчас подорожал. Но фото не хуже, чем у тех, кто платит 5-7 тыс за час. Фото пока несколько готово- еще мало времени прошло. Но я без обработки видела все фото- они все шикарные, даже не ожидала.
Платья я не всем дарила, а 5 лучшим подругам- оптовая закупка на ЛВ, мне сказачно повезло что всем подошло по размеру идеально
Шляпки по 300 рублей
Алкоголь- по акции Чинзано Асти хватанули, бокалы тоже по акции 99 рублей коробка в Карусели
Платья два было- Бенжамин Робертс и Папильо Эдельвейс короткое. Тоже все куплено не в магазине.
всякие мелочи -бумфети, украшения в коттеджи, в парадную на выкуп, на бутылки - все тоже на ОЗ тут покупала
Многое делала сама- свадьба была в морском стиле- фото выкладывала в топик "своими руками"
Свадебная арка вообще в ОБи куплена за 300 рублей
Букет свадебный, жениху свидетелю и свидетельнице браслет- все тут на ЛВ в 2 раза дешевле чем в магазине обошелся
Самое дорогое -это был ресторан на берегу залива и там же коттеджи- это Яхт клуб, но это была моя мечта и я на нее смогла за пол года заработать сама
И то скидку 20% я выбила, тоже приличная экономия.
а какая там еда- мммммммммм таких деликатесов я никогда не кушала
Еще яхта была заказана на второй день..............Но был шторм и она не пришла. Ну на годовщину будет. По знакомству- поэтому тоже только топливо бы оплатили.
Потом как нибудь подробный отчет напишу
Главное девчонки, это найти нужную информацию где что можно достать подешевле
|
Вы не могли бы координаты яхт-клуба сообщить?
16.09.2010, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Терийоки в Зеленогорске
|
|
|