|
|
17.09.2010, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
там есть салфетки. это была не новость, это был вопрос )) но раз Вы записаны, думаю, будет работать.
|
они там есть? а где они лежат? я что то ни разу не видела. все смотрела по сторонам и не находила.мож где то спрятаны?)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
Я год назад к АВ с этим диагнозом пришла, так же как и Вы со слезами и нежеланием сидеть на гормонах... 14 сентября(вчера) мне АВ зелёный свет включил 
|
Спасибо боьшое за ответ!  Что,значит,зеленый свет включил(простите не поняла), просто, меня,очень волнует, сосотояние на горошках, оно не хуже чем на гормонах?Я беспокоюсь, за боли(я думаю вы меня понимаете), как долго вы их(горошки) пили,как сосотояние на них? Спасибо огромное за вниание! Мне,правда, это очень важно!!!Вопрос, можно сказать всего!!!!  Лечение это купируют боли?, плиз, ответьте!
Цитировать ·
|
17.09.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
... Девочки подскажите, на прием к А.В. нужно приносить простынь или какой-то другой расходный материал??? или всё необходимое выдаётся?
|
Цитата:
Сообщение от ilana
они там есть? а где они лежат? я что то ни разу не видела. все смотрела по сторонам и не находила.мож где то спрятаны?)
|
девушки, ну вы чего? 
вы уже не в советское время живёте  и не в советскую женскую консультацию ходите 
вспомните, сколько вы за приём платите  да клиника вам помимо простыни, еще и пододеяльник с наволочками должна выдать  
насколько успела заметить, во всех филиалах "Медлаба" зелёные - эдакие "фирменные" - салфетки  и если вам не хватает одной, попросите две, три, четыре
и не спрятаны они никогда    уж пачка точно всегда лежит у АВ  
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
всё индивидуально. вы бы сходили к А.В., да посоветовались как вам быть! )
|
Здравствуйте! Дак, в том то и дело, что я сходила, он и сказал, что, "харе" гормоны кушать! А, так как я на них уже лет, так 5, то вот мне и инетересно,гомеопатия поможет ли, просто я никогда с таким лечением не сталкивалась, оно для меня можно сказать нетрадиционное, хотя он моного кому помог и я это понимаю, но мне просто очень страшно, а вдруг, не поможет, не хочу запустить!
Цитировать ·
|
17.09.2010, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Здравствуйте! Дак, в том то и дело, что я сходила, он и сказал, что, "харе" гормоны кушать! А, так как я на них уже лет, так 5, то вот мне и инетересно,гомеопатия поможет ли, просто я никогда с таким лечением не сталкивалась, оно для меня можно сказать нетрадиционное, хотя он моного кому помог и я это понимаю, но мне просто очень страшно, а вдруг, не поможет, не хочу запустить! 
|
и всё же какое-то одно решение предстоит принять  и предстоит это сделать только ВАМ  решайтесь
ну кто же может точно сказать, поможет лечение или нет?  даже всемогущий Яворский ни за что не даст гарантий
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
ну то, что не советское время это ясно. но закон подлости еще никто не отменял  с собой не возьмешь - и обязательно там не предложат  поэтому и уточнила. а вообще конечно за такие деньги можно и не жалень одноразовой простыни за 20 руб ......
|
17.09.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
... с собой не возьмешь - и обязательно там не предложат  ...
|
не предложат (хотя это нонсенс, конечно) - требовать 
надо учить того, кто не умеет работать
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 01:29
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от медич
Добрый вечер, всем участницам этого форума!!!  Девочки, подскажите, пожалуйста,удавалось ли, кому- то, У Яворского заглушить эндометриоз, и забеременеть, пока ,незнаю., что делать уже год сижу на гормонах, вот думаю стоит ли бросать, помогут ли капельки и горошки от эндометриоза, понятно, что все идивидуально, но все, же может поделиться кто- то опытом!
|
какой степени эндометриоз у Вас был?
лапароскопия была?
Цитировать ·
|
17.09.2010, 01:31
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет 
пора нам заняться табличкой, девчата  
тем более что в этом нелегком деле наметился помощник 
вообщем, морально готовимся и ждем моей отмашки - куда скидывать информацию
Цитировать ·
|
17.09.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilana
|
Валяюсь 
|
|
Цитировать ·
|