| |
|
16.09.2010, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
у моих знакомых была подобная ситуация. младшая дочка в семье, старшие- мальчики, а тут поздний ребенок. забалована и залюблена. красивая, тоже стихи, музыка, творчество. мужики на улице прохода не давали. школа с медалью, поступила в СПбГУ. появились очень богатые ухажеры на скромных майбахах. и вдруг в 20 лет переклинило. встретила... мужчиной это сложно назвать... бандитская шестерка, перевозчик наркоты, маленького роста, очень некрасивый (ну просто анекдотически страшный, уродец), маленького роста, ОЧЕНЬ тупой, ну просто 2 слов не может связать, правда мат в каждой фразе ("мы на ём разгавариваем"). через 3 дня знакомства переехала к нему в коммуналку. мать на пороге ложилась не пускала- перешагивалось. отец от переживаний через полгода умер от инфаркта. все подруги в шоке, я ее уговаривала одуматься, ведь по сути у нее было всё! а этот урод, ну это просто надо видеть, таких редко встретишь, он убогий донельзя. причем с ее стороны не было к нему неземной любви какой-то, когда говорят, что любовь зла. она вообще любила по большому счету другого человека, они с ним еще незадолго до встречи с уродцем расстались, она очень переживала и любила его еще долго. короче, она родила ребенка, через полгода он ее с младенцем и вторым в животе выгнал из дома. вернулась домой. родила второго. оба ребенка получили от отца по наследству серьезные заболевания, генетика- дело такое, волчья пасть, косоглазие и еще целый список заболеваний, оба инвалиды, один не ходит, другой на костылях, иметь детей им категорически нельзя. много лет и огромное количество сил (одна, помочь некому!) она положила на их реабилитацию. и недавно я услышала фразу- что же ты тогда меня не остановила? после которой я выпала в осадок. она других винит...
автор, сил Вам.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:44
|
|
|
Элита
|
Спасибо...знаете мы будем надеяться на ее благоразумность... в какой то мере.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Если бы мне было , где жить - я бы могла гораздо более плодотворно учиться, меньше иметь нервотрепки и т.д.
|
Насколько я понимаю девочке созданы все условия, чтобы она нормально училась, развивалась и т.п. Наверняка родители отдают себе отчет, что ребенок может упустить время и потом никогда не получить должного образования, а вместе с тем хорошо оплачиваемой работы. И что из-за ее самостоятельности (якобы) в данный момент, она будет на иждивении у своих родителей до старости лет, а возможно и не одна, а с парочкой детей неизвестно от кого.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:32
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Правильно мама говорила, вы критику не воспринимаете
|
Я что-то не очень поняла - мы знакомы?
Вы с такой уверенностью утверждаете , что она права, наверняка точно знаете , что я шлюха и в каком доме я должна находтиться/
Извиниться не желаете?
По-вашему, шлюха - это кто? У кого к 20 годам было двое мужчин? Всё, на панель? Шанса стать "парядышной" нету?
А касаемо, скажем, курения - моя мать курила с 15ти, я начала чуть позже. И при этом у нас дома никто кроме меня на лестницу курить не бегал - дымили в квартире с моего младенчества
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
По-моему тема себя исчерпала.
Дальше уже развивать ее нет смысла. Я думаю Катя и ее семья приняли решение, Маша все равно уехала.
А рассказывать страшные истории на нападать и оскорблять участников - просто низко и подло.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 14:44
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Насколько я понимаю девочке созданы все условия, чтобы она нормально училась, развивалась и т.п. Наверняка родители отдают себе отчет, что ребенок может упустить время и потом никогда не получить должного образования, а вместе с тем хорошо оплачиваемой работы. И что из-за ее самостоятельности (якобы) в данный момент, она будет на иждивении у своих родителей до старости лет, а возможно и не одна, а с парочкой детей неизвестно от кого.
|
Проблема в том, что ребенок и так великолепно упускал время и сидел на полном родлительском иждивении - с подарками, путешествиями, концертами - за родительский счет.
ИМХО в этой ситуации проще обрубить концы - отселить и прекратить финансирование, включая еду. Уверяю, девочка с голоду не помрет.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Проблема в том, что ребенок и так великолепно упускал время и сидел на полном родлительском иждивении - с подарками, путешествиями, концертами - за родительский счет.
ИМХО в этой ситуации проще обрубить концы - отселить и прекратить финансирование, включая еду. Уверяю, девочка с голоду не помрет.
|
Проблема в том, что Вы невнимательно читали. Девочка писала стихи, занималась фотографией, хотела выпускать сборник своих стихов. Родители душу вкладывали в ребенка, включая, как Вы пишите, подарки, путешествия, концерты. Не подозревая, что она променяет возможность получения дальнейшего образования на сомнительные развлечения.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Проблема в том, что Вы невнимательно читали. Девочка писала стихи, занималась фотографией, хотела выпускать сборник своих стихов. Родители душу вкладывали в ребенка, включая, как Вы пишите, подарки, путешествия, концерты. Не подозревая, что она променяет возможность получения дальнейшего образования на сомнительные развлечения.
|
Ну вот и я влезу - выпускать сборник стихов - на какие шиши? Заработанные? Или папины?
Главное, ИМХО, чтобы ее такое поведение не было одним из признаков психического заболевания, а просто, будем называть вещи своими именами, подростковой придурью. Ну это к специалистам уже.
Кстати, ее поведение во время отселения на некоторое время с прекращением финансирования поможет это проверить.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 15:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
Я очень внимательно читаю. Где образование? Стихи и фото? Она не училась и кажется не собиралась. Автор об этом писала. И также по словам автора - к разного рода развлечениям (не знаю - что есть сомнительные) девочка была склонна и раньше.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 17:40
|
|
|
Элита
|
Мне очень жаль Вашего мужа, очень ему сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|