|
|
17.09.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Девочки, кто рожал с Парцалисом и у кого было ПДР в начале месяца, во сколько недель он Вам дал направление?? А то у меня уже почти 25 недель, звоню ему говорит - направлений нет  , т.к. сейчас только на декабрь есть, а у меня ПДР в начале января, боюсь пролететь с догововром  , т.к. видела в сообщениях, что многие девочки уже в 23-24 недели брали направления у него. И может быть кто-нибудь знает, направления выдают врачам по месяцам?? спасибо.
|
у меня пдр в начале октября, он дал направление на сентябрь (правда роды вторые и есть возможность пораньше родить), срок тогда был 24-25 недель.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Best Girl
А фото палаты на ИР где-нибудь можно увидеть?
|
Цитата:
Сообщение от Ksushik83
Фото не делала, было как-то не до этого 
2 кровати - напротив друг друга, 2 "аквариума для малышей), 1 пеленальник, стол, стулья (не пригодились для прямого назначения - т.к. нельзя было сидеть), душ и туалет вместе. Убирают часто - все чисто. Правда есть палаты, где душ с туалетом на 2 палаты.
А ещё весит телевизор, который тоже в принципе не нужен.
|
вот палаты ИР (фоткала в этом году, роды 29 марта, выписка 1 апреля)

|
17.09.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
я с ним рожала! очень рада что выбрала его!!! я в 27 недель брала направление, но он не такой популярный тогда был)))) думаю если он сказал позже, значит позже, по крайней мере я очень удивлась, он все помнит про пациентов своих
|
Спасибо  , а Вы у него наблюдали беременность в АЦ или выбирали его уже только для родов? Просто я у него была только один раз в 20 недель, веду беременность в другой клинике и он меня никуда к себе не записал, сказал, что звоните узнавайте про направления, а я боюсь как бы не пролететь с направлением.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Флега
у меня пдр в начале октября, он дал направление на сентябрь (правда роды вторые и есть возможность пораньше родить), срок тогда был 24-25 недель.
|
Ну вот  , у меня правда роды первые, но ПДР по узи - 1 января, по месячным - 6-е, неужели нужно будет ждать январских направлений, у меня тогда будет уже вообще больше 27 недель, а многие еще до 26 заключают договоры с популярными врачами.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Спасибо  , а Вы у него наблюдали беременность в АЦ или выбирали его уже только для родов? Просто я у него была только один раз в 20 недель, веду беременность в другой клинике и он меня никуда к себе не записал, сказал, что звоните узнавайте про направления, а я боюсь как бы не пролететь с направлением.
|
последнее время направления выдают позже 26 нед.
я у Кудинович ведусь в АЦ...направление получила только в 28нед(первая)...договор смогли заключить только в 29нед (практически первыми...)...
самое реальное - звонить администраторам в АЦ...и спрашивать про направления и начало заключений договоров.
кстати ПДР по М у меня 1.11 (по узи - раньше)...но врачи все смотрят только по М...и договор я заключала на ноябрь.
|
17.09.2010, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Ну вот  , у меня правда роды первые, но ПДР по узи - 1 января, по месячным - 6-е, неужели нужно будет ждать январских направлений, у меня тогда будет уже вообще больше 27 недель, а многие еще до 26 заключают договоры с популярными врачами.
|
Я сегодня у него была. У меня не было печати в обменке- без неё направления нельзя давать. Но он записал меня к себе и сказал приходить недельки через 3-4(а у меня уже полных 25). Говорит, что если записал- это залог успеха.
Но потом я сразу спустилась- поставила печать и.... он без проблем выдал направление(у меня конец декабря )
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
последнее время направления выдают позже 26 нед.
я у Кудинович ведусь в АЦ...направление получила только в 28нед(первая)...договор смогли заключить только в 29нед (практически первыми...)...
самое реальное - звонить администраторам в АЦ...и спрашивать про направления и начало заключений договоров.
кстати ПДР по М у меня 1.11 (по узи - раньше)...но врачи все смотрят только по М...и договор я заключала на ноябрь.
|
Спасибо  , буду позванивать в АЦ администраторам.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Я сегодня у него была. У меня не было печати в обменке- без неё направления нельзя давать. Но он записал меня к себе и сказал приходить недельки через 3-4(а у меня уже полных 25). Говорит, что если записал- это залог успеха.
Но потом я сразу спустилась- поставила печать и.... он без проблем выдал направление(у меня конец декабря ) 
|
Спасибо  , пойду к нему на прием на следующей неделе и буду просить, чтобы он меня к себе записал, чтобы подстраховаться  .
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
|
Я так же у него направление брала, звонила ему и спрашивала про направления. Но он меня записал на первом же приеме. И да, он тоже требовал печать с собеседования.
А направления им дают действительно сразу на месяц, я тоже ждала, пока выдадут.
|
17.09.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emelena
|
я только рожала у него и пару раз на узи ходила после заключения договора, вот чесно думала что непомнит, а как позвоила он все помнит, даже больше чем я сама про себя, я очень удивлена как так все помнит, вообщем мну влюблен в него как в доктора))) 
а главное что в родах все решал быстро и оперативно, а роды у меня были по полной)))) а еще все так спокойно, так умиротворенно... я брала мужа с обой для успокоения души, и после родов подумала а нафих мне там муж, если есть такой доктор?))
Цитировать ·
|