Болталка о косметике и отзывы - Страница 1644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 18:49
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Катя, у тебя такая... »
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Катя, у тебя такая МАСовская чудо-подводка?
Это просто супер! Оказывается, я умею делать стрелки!
я вам всем говорила! а вы мне не верили

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 19:04
ответ для Зы Ван , на сообщение « Вот ОТЗЫВ... »
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
может быть. Но в продаже энитайм нет уже давно. И на сайте люмене тишина на эту тему.
А у нас в продаже есть,2места я точно знаю
Старый 17.09.2010, 20:31
ответ для Катрин! , на сообщение « :004: я вам всем говорила! а вы мне не... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
я вам всем говорила! а вы мне не верили
Дык я думала, что кистью слоооожно, страшшшшно
А теперь карандаши изведу побыстрее, мне ими гораздо сложнее что-то изобразить...наконец-то у меня "правильные" стрелки получились! Я счастлива! Хочу черную такую же поскорее!
Кать, а для чего там огроомное скопление бежевых оттенков? Нюд лук изображать?

Тээкс, надо еще освоить жидкую подводку Где самые лучшие кисти в подводке? У меня была много лет назад Pupa, там твердая кисть, почти палочка, че-то фигово краситься ею было, так и пропала подводка...
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:33
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Leona
Наш человек

Девочки, помогите пожалуйста! Собираюсь в скором времени обнести русско-турецкий дьютик, хочу попробовать новый уход за моськой прикупить, все старые кремики закончились, хотелось бы отзывов! Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. особенно зимой и шелушению, иногда прыщавлю возраст 33, основное направление хотелось бы- борьба с первыми морщинками, увлажнение, питание и смягчение.
Сыворотку ЕЛ для моськи и глаз уже приобрела, нравится, теперь склоняюсь к этой марке, еще нравится Кларанс, но у меня только для тела были средства. Вообщем рассматриваю и другие варианты, хочется красоты

Итак. нужны эти продукты:
1.Пенка для умывания- остановилась на Splash Away Foaming Cleanser от Estee Lauder
(спасибо Ольге из группы в к-те за ответ), но рассматриваю и другие варианты Хочется чтобы действительно хорошо очищала, до "скрипа". но не сушило кожу. Может что-то еще рассмотреть?
2. Скраб для моськи. Вот так сложилось, что этим никогда не пользовалась, покупала массмаркет, не пошлО как-то, но чую надо, шелушение бывает, да и вообще мне кажется необходимый продукт.
Какой посоветуете?

3. И крем дневной и ночной. Легкая текстура, направление- борьба с первыми морщинками, питание, увлажнение. Здесь вообще марку не знаю, хочется чтобы был эффект хороший, ЭЛ может быть тоже?

Спасибо, извините что так длинно
Leona is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:34
ответ для п@ни , на сообщение « у МАС корректоры посмотрите, они и по... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
вроде дешевле даже около 1200 - 1300 по ЗК
По золотой да, а деУшка без скидки спрашивает
Старый 17.09.2010, 20:35
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Leona
Наш человек

Вот я вас начиталась, кажется Нюд пойду покупать, хотя лежит 2 пудры початые
Leona is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:38
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Дык я думала, что кистью слоооожно,... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Дык я думала, что кистью слоооожно, страшшшшно
А теперь карандаши изведу побыстрее, мне ими гораздо сложнее что-то изобразить...наконец-то у меня "правильные" стрелки получились! Я счастлива! Хочу черную такую же поскорее!
Кать, а для чего там огроомное скопление бежевых оттенков? Нюд лук изображать?

Тээкс, надо еще освоить жидкую подводку Где самые лучшие кисти в подводке? У меня была много лет назад Pupa, там твердая кисть, почти палочка, че-то фигово краситься ею было, так и пропала подводка...
Буржуа хорошая кисть в подводке,кот Оля (Зы Ван)показывала
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:40   #16438
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста! Собираюсь в скором времени обнести русско-турецкий дьютик, хочу попробовать новый уход за моськой прикупить, все старые кремики закончились, хотелось бы отзывов! Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. особенно зимой и шелушению, иногда прыщавлю возраст 33, основное направление хотелось бы- борьба с первыми морщинками, увлажнение, питание и смягчение.
Сыворотку ЕЛ для моськи и глаз уже приобрела, нравится, теперь склоняюсь к этой марке, еще нравится Кларанс, но у меня только для тела были средства. Вообщем рассматриваю и другие варианты, хочется красоты

1.Пенка для умывания- остановилась на Splash Away Foaming Cleanser от Estee Lauder
(спасибо Ольге из группы в к-те за ответ), но рассматриваю и другие варианты Хочется чтобы действительно хорошо очищала, до "скрипа". но не сушило кожу. Может что-то еще рассмотреть?
2. Скраб для моськи. Вот так сложилось, что этим никогда не пользовалась, покупала массмаркет, не пошлО как-то, но чую надо, шелушение бывает, да и вообще мне кажется необходимый продукт.
Какой посоветуете?

3. И крем дневной и ночной. Легкая текстура, направление- борьба с первыми морщинками, питание, увлажнение. Здесь вообще марку не знаю, хочется чтобы был эффект хороший, ЭЛ может быть тоже?

Я перешла на аптечку. Но когда пользовалась люксом, нравилась крем-пенка Biotherm. Она в тюбике в розовеньком была. Именно кремовой консистенции, очень эффективная, при этом нежная и просто нескончаемая, на год хватало!

Понравилась серия Biotherm Age Fitness 2. Зеленые баночки, было все - сыворотка, ноч.и дн.крема и вокруг глаз. Еще была серия Orlane, тоже понравились.
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:40   #16439
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение

Какой посоветуете?

Скраб-гоммаж Шанель ,мы тут от него пищим..Еще Пайо вроде неплохой..
Кремы..даже не знаю..ЭЛ мне не подошли.
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:42
ответ для pumochka , на сообщение « Скраб-гоммаж Шанель ,мы тут от него... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Скраб-гоммаж Шанель ,мы тут от него пищим..Еще Пайо вроде неплохой..Кремы..даже не знаю..ЭЛ мне не подошли.
Хороший

Добавить сообщение