Peg-perego Tatamia или Inglesina Zuma??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 09:56   #1
Oooops
Наш человек

Peg-perego Tatamia или Inglesina Zuma???

Выбираю стульчик, хочу что-нибудь необычное, поэтому выбор между Peg-perego Tatamia и Inglesina Zuma! Нужны ваши отзывы (ну или может даже не отзывы, а мнения - кто какой стульчик смотрел-рассматривал и что понравилось или не понравилось)

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 10:33
ответ для Oooops , на сообщение « Peg-perego Tatamia или Inglesina Zuma??? »
Spesha
Участник

у нас татамиа, тоже между этиим выбирали. Купили татамию, в целом довольны. Но сейчас купила бы зуму. Все прибамбасы татамии нужны месяцев до 4 - потом это просто стильный но громоздкий стул, тяжелый очень. Выбирала по ножкам-стойке, показалось, что об ноги татамиии не запнешься, в отличие от всех остальных. в Принципе, так и есть. Сидеть мелкому в нем очень нравится, мыть легко, а у нас чисто белый. Вывалиться оттуда нереально. Мы поздно покупали, когда сын уже сидел. Поэтому все плюсы татамиии оценить не успели.
Spesha is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 10:35
Baлькиpия
Элита

У нас Зума Таташа очень хороша, но меня задушила жаба Тем более шезлонг и качели у нас дома и так есть, так что не видела смысла переплачивать
Старый 18.09.2010, 10:50
Черепахина
Мега-элита

У на татамия. Я довльна очень. Мыть легко, об ножки не запнешься. Пользуемся почти с рождения. И качельки неплохие, даже старший качался.
Из минусов - нет сетки для игрушек.
Старый 18.09.2010, 11:03
ответ для Spesha , на сообщение « у нас татамиа, тоже между этиим... »
olivka92
Элита

Рассказываю свою историю с Татимией. Короче так:
Вообще хотелось все - и стульчик, и шезлонг, и качели. А теперь представьте, однушка - 35 кв. м... куда это все девать? а бес его знает. тем более качели (вообще хотела граговские), места занимают немеренно... В общем мозговала, я мозговала и решилась на Татамию.
Чем недовальна - ценой, это да. Все таки дорогова-то и не всякий потянуть может. С другой стороны - 3 в 1 и по цене выгоднее (если покупать все хорошее стул, качели, шезлонг).
Доче оч нравится. сейчас используем чаще как шезлонг и стульчик, иногда качели. не знаю что бы дела без него! Правда покупать обивку + дугу (оригинальные), не стала, все таки 4,5 тыс.!!!! купила обучную дугу за 900 рэ на клипсах.
вообще насколько он удобен при кормлении узнали совсем недавно. только начали прикорм (мы на ИВ).
Вообще очень спас в жару, кормила с бутылочки в нем, т. к. от меня потела кошмарно, была всяяя в потничке от меня!!! Спает нас при укачивании. К примеру руки уже отваливаются, сажаешь туда. Телик смотришь и ногой укачиваешь, она засыпает так.
Что касается когда испольковать... Мы начали с 2-ух мес. А вообще продавец сказал, что полупать позже 3-4 мес. нет смысла. т. к. качели и шезлонг примерно до полугода (там вес указан, инструкцию сейчас не найти). и если к примеру вам уже мес. 5, то смысл платить такие деньги?
вот сейчас нам 4,5, качелями уже почти не пользуемся. у меня просто доча сама засыпает. поворачивается на бочок и спатеньки (ттт). поэтому необходимость укачивать отпала.
То что тяжелый, да. 15 кг!!! НО там и не подразумевается его таскать. там же колесики понравилось то, что устойчевый очень. И все же мне показалось, что складывается компактно (у нас кухня 8 кв. м.)
вообще оч. понравилась обивка (как поняла это кожа зам, но порой все же думаю, что нехватает чехла), от нее и не холодно и не жарко, ооооочень мягенькая! так же понравились колесики с постоянной фикрацией, большое кол-во регулировок по высоте и пр.
в общем удачи вам с выбором, если что, спрашивайте!

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 12:11
домашняя стерва
Banned

Зума,для сидящих детей. Там спинка опускается вместе с сидушкой(тип гамак) но угол наклона не удобный,у меня дочка заваливается на бок при таком наклоне(((я ее только в полгода рискнула посадить,хотя купили в 4 месяца
и еще он нифига не компактный,у него эти лыжи занимают больше места чем ножки у обычного
Но я стулом все равно довольна,у него бы еще карман сзади,как у Блума для нагрудников и прочей хрени вообще цены ему не было

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 12:49
пенни
Мега-элита

рассматривала татамию,зуму и ЧП-остановилась на зуме-во первых цена в отличии от татамии-более приемлемая,во вторых татамию увидела в детях в живую-не понравился.+почитала положительные отзывы о ней(зуме),в итоге зума у нас живет уже почти год-ни разу не пожалела-сожала ребенка туда с 4 мес-как шезлонг-вообщем хорошая штука-кухня большая-поэтому ни кому не мешает,стираются чехлы-очень легко-и снимаются тоже довольно просто-вообщем хорошая вещь
Старый 18.09.2010, 13:00
сопрано
Активный участник

У нас зума! из плюсов-не клеенчатое сиденье, с ужасом дамала как бы в такую жару летнюю малышка бы сидела в клеенчатом, а так-и моется прекрасно, и снимается и стирается-супер! Устойчивый!!! как рада, что он тяжеленький-моя раскачивает его нещадно, ползает под ним и через его ноги-я спокойна. с другой стороны-приподнял, откатил-супер легко! Пол мою каждый день-это очень актуально! Из недостаков(оно же достоинство,т.к. деть сам не отстегнется)-тугой ремень-по одному разу бабушка и папа ей прищемили ножку, надо следить за этим и приноровиться. Я сразу как-то привыкла В общем рада покупке очень. Про татамью-не знаю ничего
Старый 18.09.2010, 13:41
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

У нас зума,довольна как слон!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 17:46
пенни
Мега-элита

про тугие застежки у зумы-это да-поэтому всегда застегиваю только я -свои пальцы-первое время только так прищемляла-детю слава богу ни разу
пенни is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение