***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 17:52   #7421
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
что значит слеза на улице или при плаче???при плаче слезы у всех образуются
у нас видимо в легкой форме это дело,потому что гной я видела редко и очень мало,т-т-т..только слезу...прописывали только альбуцид,а теперь только массаж...но мне кажется получше становится,потому что уже реснички редко слипаются,уже больше сухиет-т-т,чтоб только не сглазить

На улице даже у нормальных людей бывает при холоде, при ветре слеза. При плаче у таких малышей слезы еще не вырабатываются.

У нас тоже не крайний случай, врач сказала что "классический дакроцистит" с гноем редко встречается. Как он объяснила - у нас слеза заставивается, к ней сразу присоединяется инфекция и она (слеза) типа тут же в гной превращается. А так чтобы нажал на слезный канал и гной выходил - такого нет. Мне показалось что сегодня тоже у Васьки уже чуть улучшения есть. Буду дальше массажировать. А капли только в пн наверное купим.

Вам @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось без неприятных процедур!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 18.09.2010, 17:59   #7422
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
На улице даже у нормальных людей бывает при холоде, при ветре слеза. При плаче у таких малышей слезы еще не вырабатываются.

У нас тоже не крайний случай, врач сказала что "классический дакроцистит" с гноем редко встречается. Как он объяснила - у нас слеза заставивается, к ней сразу присоединяется инфекция и она (слеза) типа тут же в гной превращается. А так чтобы нажал на слезный канал и гной выходил - такого нет. Мне показалось что сегодня тоже у Васьки уже чуть улучшения есть. Буду дальше массажировать. А капли только в пн наверное купим.

А как ты понимаешь, что есть улучшение???
Я не понимаю вообще, у нас помоему ещё больше выделений стало

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 18.09.2010, 18:03   #7423
Alex'mama
Наш человек

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро, как у вас малыши спали? моя вчера в восемь вечера начала канючить и вырубаться, проснулась только один раз ночью и потом уже в семь утра....
Мы практически стабильно в 9 едим и спать, потом в 3 , в 6 и т.д. ну или в 10 в 4 в 7 , короче 1 перерыв 6 часов, остальные по 3.
Alex'mama is offline  
Старый 18.09.2010, 18:13
ответ для Rish@ , на сообщение « у нас такой... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девочки, наш папа Алинки собирается на 2 месяца дарить развивающий коврик.
у меня глаза разбегаются, похвастайтесь своими, может у вас мне что-то понра.
в инете много чего нра, прихожу вмагазин, и все не такое красивое...и полезное...
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
у нас такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_441.html
но пока он больше котенку интересен, чем Милану, он даже музыку умудряется включить
У нас вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_439.html мне кажется они все похожи, старшая от него помню тащилась, но попозже месяцев с 3, сейсчас Дианку кладу на него часто пока только смотрит и музыку слушает...
Alex'mama is offline  
Старый 18.09.2010, 18:28
ответ для Alex'mama , на сообщение « У нас вот такой... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы практически стабильно в 9 едим и спать, потом в 3 , в 6 и т.д. ну или в 10 в 4 в 7 , короче 1 перерыв 6 часов, остальные по 3.
оЮ более-менее на нас похоже....
Zakuraeva is offline  
Старый 18.09.2010, 18:43   #7426
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Всем привет. Пишу раз в пятилетку, читать тоже не успеваю - старший дома, в сад не попали, внимания требует в разы больше, чем малышка (боюсь, что она у нас развиваться плохо будет, такими темпами - с ней поговорить гораздо реже получается, чем со старшим в ее возрасте ). Девочки, у кого небольшая разница в возрасте, не представляю, КАК ВЫ успеваете еще и на форуме сидеть, поделитесь рецептом, плиз. Мы вот сходили на двухмесячный + двухгодичный обмер в пол-ку. Пришли здоровыми, через 4 дня свалился сына (темпа за 39, сопли-слезы, жалобы на горло, потом на ухо, сейчас еще и кашель достал), потом и я. Вот и мучаемся до сих пор. Сейчас, похоже, папа наш тоже решил поддаться вирусу. Надеюсь, Анжеличка не подхватит, типа, антитела мои с молоком должны работать. Да??

Про это - сильно сомневаюсь. Мы на дакроцистит не жалуемся, ТТТ. Но плачем со слезками. И вообще в первый раз такое слышу.
Старый 18.09.2010, 18:45
ответ для Zakuraeva , на сообщение « оЮ более-менее на нас похоже.... »
Катерина Андреевна
Гость

моя ночью может 8 часов спать,зато потом весь день раз в полтора часа кушать

девочки, успокойте сумасшедшую мамашу начиталась, что быстрый рост - нехорошо. Правда у подростков. дочик в первый месяц на 5 см выросла, во второй - на 4. Это нормально. Я может совсем уже по любому поводу и без...
Старый 18.09.2010, 18:46
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
orange_lemon
Мега-элита

Про возраст... Больная тема, тоже два дня назад перевалила за 30 лет. Не отмечала - нет никакого желания - есть желание выспаться и отдохнуть от воплей, и уж никого особо видеть не хочется, особенно толпы родственников. Так, видимо, не хотелось мне ДР, что свалились конкретно (в смысле, заболели мы), бойтесь своих желаний, называется.
Старый 18.09.2010, 18:51
ответ для Анн2 , на сообщение « что значит слеза на улице или при... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет. Пишу раз в пятилетку, читать тоже не успеваю - старший дома, в сад не попали, внимания требует в разы больше, чем малышка (боюсь, что она у нас развиваться плохо будет, такими темпами - с ней поговорить гораздо реже получается, чем со старшим в ее возрасте ). Девочки, у кого небольшая разница в возрасте, не представляю, КАК ВЫ успеваете еще и на форуме сидеть, поделитесь рецептом, плиз. Мы вот сходили на двухмесячный + двухгодичный обмер в пол-ку. Пришли здоровыми, через 4 дня свалился сына (темпа за 39, сопли-слезы, жалобы на горло, потом на ухо, сейчас еще и кашель достал), потом и я. Вот и мучаемся до сих пор. Сейчас, похоже, папа наш тоже решил поддаться вирусу. Надеюсь, Анжеличка не подхватит, типа, антитела мои с молоком должны работать. Да??

Про это - сильно сомневаюсь. Мы на дакроцистит не жалуемся, ТТТ. Но плачем со слезками. И вообще в первый раз такое слышу.
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Про возраст... Больная тема, тоже два дня назад перевалила за 30 лет. Не отмечала - нет никакого желания - есть желание выспаться и отдохнуть от воплей, и уж никого особо видеть не хочется, особенно толпы родственников. Так, видимо, не хотелось мне ДР, что свалились конкретно (в смысле, заболели мы), бойтесь своих желаний, называется.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас по моему большинство болеют
Погода обманчивая

С прошедшим Днём Рождения!!!!

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 18.09.2010, 18:51   #7430
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
моя ночью может 8 часов спать,зато потом весь день раз в полтора часа кушать

девочки, успокойте сумасшедшую мамашу начиталась, что быстрый рост - нехорошо. Правда у подростков. дочик в первый месяц на 5 см выросла, во второй - на 4. Это нормально. Я может совсем уже по любому поводу и без...
Я бы радовалась. У нас старший первый год хорошо рос и вес набирал, Муж меня "ругал", что перекармливаю (было ГВ). С года перестал практически "толстеть". Накормить - просто праздник какой-то. За ВТОРОЙ ГОД набрал кило триста. В росте всего 10 см. Наша невролог в свое время говорила, радуйтесь, что ест, потом плакать будете. Так и происходит.