| |
|
18.09.2010, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Так а чего узнать-то хотите?  У моего мужа отвратительные пятки, плюс вросшие ногти на больших пальцах. Есс-но он сам ничего с этим делать не хочет. ( Не Юра он  ). Поэтому в принудительном порядке два раза в месяц я беру тазик, педикюрную пилку, педикюрную бритву ( или как она там называется), щипчики, жидкость для смягчения кутикулы, ножницы и пилку для ногтей на 150, отмачиваю, обрезаю и тру, стригу и подпиливаю.  Ну и в финале крем для вымени коров "Зорька"  + витамин А в масле+ персиковое масло в равных пропорциях, мажу пятки и вперед.
|
О! Зорька у меня есть 
Вот это ответ четко по делу 
Следующий вопрос: как заставили? Я тоже хочу. Не соглашается, упирается, мол, если начать скрести пятки, то они нарастать еще больше будут. А там больше уже некуда.... Тошно мне. Хоть и носки он носит. Но это на работе, я же его дома вижу.......Нафига дома носки?
Эх!....
|
18.09.2010, 21:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Сразу вспомнился "Кысь" Татьяны Толстой.Из которого помню только, как семейка какая-то скребла когтями под столом 
|
Да, да, да!
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:28
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Кристиана
У моего мужа все в порядке с ногами- от природы 
|
+1 завидую ему
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Девчата! Дык вы на пяточки специально не смотрите, чтобы не разочаровываться, или вам реально не интересна эта часть тела мужа или любимого, поэтому не смотрите?
Я уточняю : я совсем без наезда, я с вопросом!!!!!
|
Эээ......... Пардон, а чем меня должны интересовать пятки мужа    ? Пятки как пятки, чистенькие и аккуратные, гуляют сейчас где-то в районе города Владивостока    .
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от линн
Шо це таке, может мне тоже надо?
|
Эта фигня оказывается называется педикюрный скребок.
Эта такая штука куда вставляется бритва.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
Шо це таке, может мне тоже надо?
|
Ну это типа такой станок опасный, как раньше был, но он полукруглый и специально для ножек, т.е. уже не опасный вовсе (если грамотный). А вообще мастера педикюра делают педикюр все равно опасным станком.
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну вот он никогда пятки не тер, там и не наросло ничего, как мне кажется потому и не наросло.. А чем больше трешь тем больше вырастает..
А еще мож потому что он любит принимать ванны, поэтому у него пятки хорошие.. Полежит там, в ванне размочит, кожа лишняя и отвалится   ..
|
Смайлики и последнее предложение вдохновило  ржу  )))
А по делу: согласна, чем больше трешь, тем больше появится, но тереть не на пустом же месте начинаешь? Т,е. дело все же в наследственности и ты ды 
У кого-то пятки младенческие и тереть мысли не возникает, а у кого-то растет и без трения так, что берегись  ))
|
18.09.2010, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Так а чего узнать-то хотите?  У моего мужа отвратительные пятки, плюс вросшие ногти на больших пальцах. Есс-но он сам ничего с этим делать не хочет. ( Не Юра он  ). Поэтому в принудительном порядке два раза в месяц я беру тазик, педикюрную пилку, педикюрную бритву ( или как она там называется), щипчики, жидкость для смягчения кутикулы, ножницы и пилку для ногтей на 150, отмачиваю, обрезаю и тру, стригу и подпиливаю.  Ну и в финале крем для вымени коров "Зорька"  + витамин А в масле+ персиковое масло в равных пропорциях, мажу пятки и вперед.
|
Вы меня превзошли, я мужу только ботинки чищу.
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Эта фигня оказывается называется педикюрный скребок.
Эта такая штука куда вставляется бритва.
|
Простите мою тупость, а где это купить?
|
18.09.2010, 21:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
О! Зорька у меня есть 
Вот это ответ четко по делу 
Следующий вопрос: как заставили? Я тоже хочу. Не соглашается, упирается, мол, если начать скрести пятки, то они нарастать еще больше будут. А там больше уже некуда.... Тошно мне. Хоть и носки он носит. Но это на работе, я же его дома вижу.......Нафига дома носки?
Эх!.... 
|
Заставила исключительно лаской.  Ну не знаю, пообещайте ему что-нибудь за эту процедуру...
Нарастать не будет- проверено. Другое дело, что это все нужно делать регулярно, хотя бы смазывать пятки кремом каждый день. Ну он есс-но это не делает.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
а анус мужья отбеливают у кого-нибудь?
|