***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 748 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 21:05
ответ для Rish@ , на сообщение « первая улыбка это класс!!!!!!!! на... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
первая улыбка это класс!!!!!!!!

на поправку кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купила я себе только сапоги осенние на высоченном каблуке, одежку не выбрала, фигня какая-то висит, не выбрать ничего
А ты куда ездила? Я вот тоже собираюсь с мужем . Муж говорит едь одна часиков до 5 вечера. А я хочу с ним , т.к. переживать буду и в итоге ничего не куплю или куплю всё второпях. а это не есть гут.

Хочу поехать с коляской, взять рожки и питание и вперёд.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 18.09.2010, 21:08   #7472
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Надеюсь и мы начнем набирать!
Старушки!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

И я жду смееха своей малышки! А еще жду когда начнет лялякать.
Ага, помнится, той же тёте неврологу жаловались, что не смеется, она сказала, что значит, плохо смешим.

Про вес - зато потом как начнет прибавлять, на прикормах. Уже мы вас догонять будем. А вообще, вроде, в поликлиниках можно делать контрольное кормление. Ну или дома, если есть детские весы. Можно еще попробовать вводить в свой рацион более жирную пищу, если деть не мучается с запорами. Сыры пожирнее - и кальция много и жирности добавляют. Сметану, масло на бутерах.
Старый 18.09.2010, 21:16
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
orange_lemon
Мега-элита

А еще, для повышения жирности хорошо МД Мил Маму пить. Я вот все собираюсь начать, но забываю. Ее же можно открытой месяц только хранить, у меня стоит еще с Б. открытая банка, из которой максимум два раза пила. Выбросить жалко. )) Закрытые не хочу открывать пока. Витамины лучше попью (пошла, кстати, это и сделаю).
Старый 18.09.2010, 21:26   #7474
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
А ты куда ездила? Я вот тоже собираюсь с мужем . Муж говорит едь одна часиков до 5 вечера. А я хочу с ним , т.к. переживать буду и в итоге ничего не куплю или куплю всё второпях. а это не есть гут.

Хочу поехать с коляской, взять рожки и питание и вперёд.
мы в Купчино были, на позапрошлых выходных в Меге
Старый 18.09.2010, 21:28   #7475
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ага, помнится, той же тёте неврологу жаловались, что не смеется, она сказала, что значит, плохо смешим.

Про вес - зато потом как начнет прибавлять, на прикормах. Уже мы вас догонять будем. А вообще, вроде, в поликлиниках можно делать контрольное кормление. Ну или дома, если есть детские весы. Можно еще попробовать вводить в свой рацион более жирную пищу, если деть не мучается с запорами. Сыры пожирнее - и кальция много и жирности добавляют. Сметану, масло на бутерах.
Надо попробовать. Спасибо!
Старый 18.09.2010, 21:45
fora
Частый гость

Доброго всем вечера!!!!я не исключение...тоже приболела немного....но в честь нашего 3-месячного праздника налепила сегодня пельменей

спасибо за поздравления!!!!

от меня ответные поздравления всем!!!!!!
Старый 18.09.2010, 22:28
Alex'mama
Наш человек

Девули, у меня вопрос про загр. паспорт для детей, может кто в курсе...мне сейчас надо делать обеим дочкам наверное...Это можно сделать только в ОВИРЕ где прописан ребенок или на Текстильщиков, или папа может это сделать в своем ОВИРе но дети у него не прописаны... И вообще, форму 9 вроде не надо? А то у меня младшая еще и не прописана... и в паспорта нам не вписана короче я запуталась, могу ли я сейчас мужа отправить сделать паспорта обеим детям?????
Alex'mama is offline  
Старый 18.09.2010, 22:37
ответ для fora , на сообщение « Доброго всем вечера!!!!я не... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки!
Сегодня у нас был рейд по детским магазинам. я потратила так походя около 10 тыщ ))) ДОВОЛЬНАЯ КАК СТАДО СЛОНОВ ПОСЛЕ СЛУЧКИ!!!
Накупила обуви Паше (так стоили 2600, купила за 1400), себе 2 пары босоножек за 1100 каждую (одна пара красивенные босоножки под сарафаны, платья, вторая - под джинсики, и те и те ортопедические с супинаторами, вот так удобно ноге, прямо ах ах ах). Так что тенденция одеваться в детских магазинах у меня продолжается )))
Потом накупила красок, пластелинов, цветных бумаг разной фактуры (бархатная, фальговая, с какими-то переливающимися узорами, гафрированная, клеев, блесток, кистей, в общем все для творчества, даже гипс купила и карандаши для рисования на кафеле в ванной), так что ждите в ближайшее время шедевры очередные от Пашки )))) Ильюхе купила игрушки: зайца мазеркеевского и Ламазиху

Купила еще то, на чем с Пашей в свое время сэкономила, а теперь подумала, что вдруг последний реьбенок, а я не наигралась как следует )))) Клеенку за 400 рэ, салфетки гуновские за 300 (там коробочка-утенок), ну и всякого барохла ))) Яр потом так ненороком спрашивает, а если бы у нас была огромная квартира и мульен на карте, ты бы все скупила? ))

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Талантища просто!!! Паша у тебя вообще молодчинка! Смотрю как он хорошо все приклеивает, и вообще в тему все. А у меня совсем нет времени с Сашкой заниматься теперь

Шпасибо, попробую! А тушь сейчас где найти-то?

Ира, а удочерить?

Мы вот, кстати, на свой страх и риск не предохраняемся, страшно, но так не охота прерываться в самый ответственный момент
Тут пару дней у меня живот тянуло чуть-чуть как при М, но не началось, зато паника у меня началась. Но за тестом не пойду, лень!
Так а чего время то? Илья на коленках валяется, а мы клеим ))

Тушь продается в канцелярских магазах, только наносить её же специальной ручкой надо.

Удочерить я готова хоть завтра, папа не соглашается... Я еще до Пашки хотела, но Яр сказал, мол, сначала всех своих роди и тд... Короче не соглашается ни в какую..

А мы еще не "раскодировались"... Так что точно не беременна.
Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!!!!я не исключение...тоже приболела немного....но в честь нашего 3-месячного праздника налепила сегодня пельменей

:
Юлька, ты у нас как всегда Хозяюшка!!!! Еще раз поздравляю!
Старый 18.09.2010, 23:02
ответ для Анн2 , на сообщение « а я наоборот если запеленаю плачет и... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
а я наоборот если запеленаю плачет и выбраться хочет,а если просто лежит,то ручки наверх поднимет и спит так до утра

А там где родничок тоже можно вычесывать ведь?Или гребешочком не нужно?
А еще нам копрограмма сегодня показала небольшой воспалительный процессНазначили Энтерол на 5 дней..посмотрим поможет ли
И еще,кто дает деткам витамин D?А то нам врач сказал что с 3-х месяцев начинать принимать,только не сказала по сколько и чего
мы пьем уже, водный раствор витамина Д. препарат "аквадетрин", по 1 капле в ложке воды

девули всем привет))))
я выпала из жизни, у нас третья бессонная ночь - живот начался!!! не было проблем раньше, что случилось - я не понимаю!!! и теперь мы пол ночи кряхтим, а пол ночи висим на сисе...это просто кошмаррррррррря уже еле жива!!! и днем не спмм, как и раньше, только на прогулке!!
в пятницу сделали массаж первый, пол часа выдержали не плакали)) траумель нам тоже прописали...

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 18.09.2010, 23:29   #7480
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Мы вот, кстати, на свой страх и риск не предохраняемся, страшно, но так не охота прерываться в самый ответственный момент
Тут пару дней у меня живот тянуло чуть-чуть как при М, но не началось, зато паника у меня началась. Но за тестом не пойду, лень!
мы тоже)))
опять к Сауриной вместе пойдем)))

Иришк@ is offline