|
|
19.09.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shy
он не Овен случайно?
|
Руки прочь от овнов! 
Товарищ скорее скорпион. Я от такого в свое время того же самого нахлебалась
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Руки прочь от овнов! 
Товарищ скорее скорпион. Я от такого в свое время того же самого нахлебалась
|
"мой" скорпион по сравнению с бараном сущий ангел
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
если уходить, то навсегда. если только напугать хотите, чтобы он задумалася, а потом вернуться - с живой не слезет
|
ну тут я бы поспорила, у нас с мужем был момент когда я почувствовала, все задавил, проявилось это когда я разбила стекло а ребенок мне сказал, давай папе скажем что это я, а то он тебя так долго ругать будет, на следующий день собрала вещи и ушла, думала на совсем,
потом первый день он кричал и ругался, а потом потом что то изменилось, и начал завоевывать, поступками, долго рассказывать что и как было, но во общем я вернулась, договорились пожить месяц вместе а потом решить, потом произошло большое несчастье, которое спаяло нас, муж спас мне жизнь, но и не это главное он изменился, кардинально, сказал что осознание того что он может меня потерять из за собственной глупости потрясло его, с тех пор прошло больше 8 лет и я не разу не пожалела, два года назад у нас родился второй сын
Люди могут меняться если сильно этого захотят
|
19.09.2010, 01:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annita21
ну тут я бы поспорила, у нас с мужем был момент когда я почувствовала, все задавил, проявилось это когда я разбила стекло а ребенок мне сказал, давай папе скажем что это я, а то он тебя так долго ругать будет, на следующий день собрала вещи и ушла, думала на совсем,
потом первый день он кричал и ругался, а потом потом что то изменилось, и начал завоевывать, поступками, долго рассказывать что и как было, но во общем я вернулась, договорились пожить месяц вместе а потом решить, потом произошло большое несчастье, которое спаяло нас, муж спас мне жизнь, но и не это главное он изменился, кардинально, сказал что осознание того что он может меня потерять из за собственной глупости потрясло его, с тех пор прошло больше 8 лет и я не разу не пожалела, два года назад у нас родился второй сын
Люди могут меняться если сильно этого захотят
|
Вот вам фортонуло ! Мало кто из моих друганов готов был поменяться ради своей "скво" ! Хрудь вперед и напролом! Мужики не танцую!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Спящий в раю
Вот вам фортонуло ! Мало кто из моих друганов готов был поменяться ради своей "скво" ! Хрудь вперед и напролом! Мужики не танцую! 
|
почему Вы так в этом уверены, может это они так только говорят, и исключительно друзьям в бане под пиво
и потом все меняются, муж сначала поменялся в плохую сторону, потом в хорошую, а честно я из тех женщин ради которых стоит поменяться  таких как я одна на миллион
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 01:32
|
|
Старожил
|
кто везёт, на том и едут!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
найти слабую сторону и унизитиь его...придумать как...посмотреть что будет
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 01:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
найти слабую сторону и унизитиь его...придумать как...посмотреть что будет
|
Круто! Мы че подопытные мышки? или как мы к Вам так и вы? Баш на баш!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 01:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annita21
почему Вы так в этом уверены, может это они так только говорят, и исключительно друзьям в бане под пиво
и потом все меняются, муж сначала поменялся в плохую сторону, потом в хорошую, а честно я из тех женщин ради которых стоит поменяться  таких как я одна на миллион 
|
Простите, это не у вас корона упала?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата: