|
|
19.09.2010, 10:54
|
#251
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от zair
Девушки, помогите пожалуйста 
Делала пончики творожные. Такие с виду красивые получились - а внутри жидкое тесто оказалось, когда есть стали. Что с ними делать? Выкинуть? И почему так получилось?
|
огонь сильный может был???
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
19.09.2010, 10:56
|
#252
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
так, вот мой мастичный тортик на новоселье подружке
|
вот не ленивая Саша 
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
19.09.2010, 12:44
|
#253
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
вот не ленивая Саша  
|
горда собой. девочки, когда я рассказываю про хлеб и пр, говорят, что чувствуют себя "недоженщинами"
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
19.09.2010, 12:53
|
#254
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от zair
Девушки, помогите пожалуйста 
Делала пончики творожные. Такие с виду красивые получились - а внутри жидкое тесто оказалось, когда есть стали. Что с ними делать? Выкинуть? И почему так получилось?
|
100% было сильно разогрето масло
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
19.09.2010, 13:31
|
#255
|
Элита
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Калининский район
Сообщений: 1 770
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
огонь сильный может был??? 
|
Ну оно кипело - масло я имею в виду. А как быть то? На каком огне их жарить? Я думала что масло кипеть должно - а иначе они не приготовятся. И сколько по времени их тогда жарить?
|
|
|
19.09.2010, 13:45
|
#256
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от zair
Ну оно кипело - масло я имею в виду. А как быть то? На каком огне их жарить? Я думала что масло кипеть должно - а иначе они не приготовятся. И сколько по времени их тогда жарить?
|
 вы что, оно не должно кипеть, масло должно быть немного разогрето.
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
19.09.2010, 14:10
|
#257
|
Элита
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Калининский район
Сообщений: 1 770
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
 вы что, оно не должно кипеть, масло должно быть немного разогрето.
|
Спасибо!  Я сейчас повторю попытку - уже тесто сделала, сижу жду ответа по поводу масла  Уж очень хочется пончиков.
|
|
|
19.09.2010, 14:16
|
#258
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
горда собой. девочки, когда я рассказываю про хлеб и пр, говорят, что чувствуют себя "недоженщинами" 
|
неее, я сильно ленивая для таких подвигов 
недоженщиной при этом себя не ощущаю
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
19.09.2010, 15:04
|
#259
|
Элита
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: пр.Просвещения, Парголово
Сообщений: 2 513
|
а у меня пироги  сливы и яблоки утилизирую 
Варшавский уже и фоткать не стала, а вот
Сливовый пирог

Состав
350гр сахара
350гр маргарина или масла
400гр муки
5 яиц
1 пакетик разрыхлителя ( у меня 17 гр )
1 пакетик ванил.сахара .
1/3 чайной ложечки соды , гашённой уксусом
Около 1кг сливы для начинки.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин и остальные ингредиенты, ещё раз всё вместе взбить .
Тесто получится как густая сметана.
Тесто вылить на противень , застеленный пекарской бумагой и разравнять поверхность .
Сливы разрезать пополам, удалить косточку и распределить по пирогу. Можно слегка вдавить в тесто, тогда пирог получится закрытым.
Отправить в духовку на 30-35минут при t=180градусов .
и компот из слив 
а это кокосовый пирожок (импровизация)
|
|
|
19.09.2010, 15:11
|
#260
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
а я с утра уже панчо испекла, вкуснючий наверное  стоит в холодильнике, настаивается 
в первый раз в жизни у меня получился бисквит и сметанный крем, ни когда раньше ни то, ни другое не выходило, столько продуктов перевела  а на этот раз просто идеально все получилось, вечером мужу сурприз будет 
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|