Про чипсы для малолеток - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 13:50
ответ для bab , на сообщение « А у меня сухарики сейчас, с... »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bab Посмотреть сообщение
А у меня сухарики сейчас, с глутаминатом. Чего то Лейс в последнее время сильно испортились...Моя дочка сама отказалась из есть.
А какие сейчас чипсы вкусные?
мне лейс с сыром нравится
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 13:51
ответ для Flybird , на сообщение « Как называется? »
bab
Элита

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Как называется?
Качество продукта ALFARE гарантируется фирмой NESTLE,
http://www.prodetey.ru/smesi_nan.html
Старый 19.09.2010, 13:52
ответ для *Женечка* , на сообщение « мне лейс с сыром нравится:) »
bab
Элита

Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
мне лейс с сыром нравится
Мне раньше нравился, уже год вкус поменялся, на хуже...больше не нравится.
Старый 19.09.2010, 13:55
ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Про чипсы для малолеток »
bab
Элита

А я про "полезную", прописанную доктором молочную смесь Фрислолак что нашла.
Цитата:
остав: деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, лактоза, обезжиренное сухое молоко, сывороточные белки, галактоолигосахариды, фруктоолигосахариды, мальтодекстрин, цитрат калия, карбонат кальция, хлорид магния, аскорбат натрия, цитрат натрия, фосфат кальция, хлорид натрия, хлорид калия, гидроокись кальция, L-аргинин, таурин, сульфат железа, сульфат цинка, цитидин-5-монофосфорная кислота, уридин-5-монофосфат динатриевая соль, DL-Альфа-токоферола ацетат, L-аскорбила пальмитат, аденозин-5-монофосфорная кислота, гуанозин-5-монофосфат динатриевая соль, никотинамид, инозин-5-монофосфат динатриевая соль, сульфат меди, кальция D-пантотенат, ретинола ацетат, Бета-каротин, гидрохлорид тиамина, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, йодид калия, сульфат марганца, селенит натрия, фитоменадион, холекальциферол, D-биотин.
Слава богу, моя дочка ее выплюнула. Я попробовала, гадость редкая, понесла сдавать в аптеку, а мне там говороят, что она такая гадкая должна быть...А почему такая гадкая, я тогда даже не удосужилась читать на банке.
И после вего этого нашим детям запрещают чипсы и колу!
bab is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 13:57
ответ для Cartier , на сообщение « Вот уж не знаю, что это за питание... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Ну а в кашу сахар класть? Ведь так тоже многие делают. На мой взгляд, чипсы с колой безопаснее..
А соки...это же ужас сколько в них сахару, жуть.
А почему безопаснее? Точнее чем ужасен сахар в каше? Благодаря сахару мозги лучше работают. Да и вообще, сравнивать натуральное и химию и утверждать, что химия безопаснее, нельзя, потому что все знают обратное.
Цитата:
Сообщение от maurin™ Посмотреть сообщение
сыну старшему 9 лет вот вот стукнет - ни чипсов ни газировки ни сахара в чае и в каше ни соков магазинных все тоже самое и для дочери которой 4 и сами этого всего стараемся не употреблять
Даже соков из детского питания? А чем они так ужасны для детей старше 4 лет и если не каждый день? Или у Вас вся семья на особой диете какой-нибудь?
Цитата:
Это молочная смесь для питания детей младше года! Покруче чипсов.
Вот как раз намедни возмущалась тем же самым, когда читала в ОКее состав этих молочных смесей! Потому что я люблю их трескать с мороженым, у меня десерт такой суперский, но я пришла в шок, когда увидела, что все смеси с соевым лецитином. И этой дрянью - соей - травят детей с рождения... Но вроде некоторые смеси бывают с просто лецитином, который полезен. А остальные ингредиенты смесей так страшно звучат, потому что они синтезированы спецом "под грудное молоко", чтобы соответствовали его составу хотя бы по большинству его полезных природных веществ, дающих иммунитет ребенку.
Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю, что это за питание такое. Своему ребенку такое никогда не давала.
И кстати сахар в кашу не кладу - кладу мед. Понятное дело, что от всего не уберечь, но минимизировать некачественное питание - дело любящих родителей.
Все импортные смеси именно с такими ингредиентами. Исключением была до последнего времени моя любимая Малютка (обожаю ее уплетать с мороженым ), но сейчас и в нее стали сою добавлять, жлобы... Без сои нашла только смесь из козьего молока, но там и цена 500 руб. за баночку и я побоялась ее брать, вдруг не вкусная, а такие деньги жалко выбрасывать.
Старый 19.09.2010, 13:57
bab
Элита

Я даже поняла, почему подростки все подсевшие на энергетические напитки, их же до года тем же самым выкармливали...
bab is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 14:00   #137
bab
Элита

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
А почему безопаснее? Точнее чем ужасен сахар в каше? Благодаря сахару мозги лучше работают. Да и вообще, сравнивать натуральное и химию и утверждать, что химия безопаснее, нельзя, потому что все знают обратное.
Ну если натуральное сравнивать, то хотя бы с медом, а сахаром - химия. Лимонады почему детям нельзя пить? Только из-за сахара. А сами его в кашу, и радуемся...
Даже якобы тростниковый сахар, это сахар-рафинад с красителем, не надо обольщаться.
Старый 19.09.2010, 14:03   #138
bab
Элита

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение

Без сои нашла только смесь из козьего молока, но там и цена 500 руб. за баночку и я побоялась ее брать, вдруг не вкусная, а такие деньги жалко выбрасывать.
9 лет назад Нан был вкусный, тока им дочку докармливали, пока на натуральное козье не перешли...
Старый 19.09.2010, 14:03
Береника
Наш человек

не считаю нормальным дать своему ребенку чипсы. Сама не ем, не нравятся они мне, не натуральные, пересыпанные приправами...

Береника is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 14:06
bab
Элита

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
вот скажите, а есть среди вас такие, кто считает, что ничего страшного давать 12-18 месячному дитятку чипсов пожевать?

Если да, то почему вы так думаете?
Вот теперь я утвердилась в мнении, что ничего страшного, если до 12 месяцев ребенок питался молочной смесью, чипсы стрессом для него не станут.

Добавить сообщение