Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 09:53   #441
УдавКаа
Ветеран

Вы молодец
Всегда надо своего тренера и школу защищать. У меня муж приватно с МЭ общался (курили вместе на крылечке) , приехал домой и сказал:"Ну и чего вы так ее все боитесь, нормальная женщина, с чувством юмора", Для своих я думаю она самый лучшый тренер.
Старый 19.09.2010, 13:17   #442
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
На самом деле - перебор - это группа из 40 человек. Некоторые дети откровенно ведут себя по-хамски (выходя уже с занятий - слышу сзади девочка лет 6-ти маме говорит "а че эта (цензура) на нас орет, она вообще кто такая?") - для меня это вообще за гранью. Она - тренер, причем старший тренер. И научить детей уважать ее - это обязанность родителей, если они хотят, чтобы их дети занимались спортом именно в этой школе. МЭ всегда говорит то, что думает. Да - очень резко, неприятно. Меня тоже вчера покоробило (хотя я прекрасно знаю, что мой ребенок по струнке ходил все занятие - она не первый год МЭ знает и очень любит). Поверьте, это точно не последнее такое выступление. Пока дети не научатся себя вести - МЭ будет и орать и говорить все, что думает. А потом разгонит полгруппы... и может тогда что-то изменится...
А вообще - она детей любит. Хоть иногда и сложно в это поверить. Да, орет на тренировках, но если не дай Бог, кто-то из детей ударился-заплакал и т.п. - утешит в пять секунд! Но говорить приятные слова родителям - это не к МЭ
согласна на 100%!
знаю таких родителей, которые как раз считают по-другому! что тренер быдло, которому платят, вот пусть и учит! противно.... и потом вырастают из детей этих родителей хамло и быдло как раз
Ука is offline  
Старый 19.09.2010, 13:36
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Нехочуха
Ветеран

А я не согласна с поведением тренера и не надо ей оправдания искать! Не имеет тренер права оскорблять и обзывать детей!!!
Правильно, родитель обязан учить и воспитывать своего ребенка, но он еще и обязан его защищать!
Я обеих свои девчонок учу, что вы должны спокойно сказать любому взрослому, что не надо на вас кричать (повышать голос, обзывать и т.д.), если возникнут дальнейшие вопросы и пожелания у взрослого.....следует фраза, когда моя мама может к вам подойти. Я им сказала, что я буду сначала с нимми разбираться, почему они позволяют так с собой обращаться, а потом уже задам вопросы педагогу..
Нехочуха is offline  
Старый 19.09.2010, 14:32   #444
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
А я не согласна с поведением тренера и не надо ей оправдания искать! Не имеет тренер права оскорблять и обзывать детей!!!
Правильно, родитель обязан учить и воспитывать своего ребенка, но он еще и обязан его защищать!
Я обеих свои девчонок учу, что вы должны спокойно сказать любому взрослому, что не надо на вас кричать (повышать голос, обзывать и т.д.), если возникнут дальнейшие вопросы и пожелания у взрослого.....следует фраза, когда моя мама может к вам подойти. Я им сказала, что я буду сначала с нимми разбираться, почему они позволяют так с собой обращаться, а потом уже задам вопросы педагогу..
+100! Она же ПЕДАГОГ!!! И как ни крути, но она тоже участвует в воспитании деток, которых учит...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 19.09.2010, 14:35
Ука
Хранитель

правильно, она должна находить к каждому ребенку ключик... но хочет ли???? есть ли ей смысл? никакого... только к талантливым с перспективой... вот и все..... увы, думаю так. отсев.... тупо отсев.
а про МЭ я наслышана и от нашего тренера... которого тут все не любят а меж тем она как раз педагог и отличный психолог.... поэтому за нее и держимся.
Ука is offline  
Старый 19.09.2010, 14:50
ответ для Ука , на сообщение « правильно, она должна находить к... »
Нехочуха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а про МЭ я наслышана и от нашего тренера... которого тут все не любят а меж тем она как раз педагог и отличный психолог.... поэтому за нее и держимся.
Ну, то что она отличный психолог мы в этом даже не сомневаемся!!! А вот по поводу "не любят" поспорю, про вашего тренера ни одного плохого отзыва на ЛВ я не видела, а вопрос стоимости занятий - дело каждого платить или нет. Кто за сколько смог себя продать.
Нехочуха is offline  
Старый 19.09.2010, 14:53
Ука
Хранитель

ну вот почему то изза этого она как персона нонграта... почему то....
а нам без разницы
Ука is offline  
Старый 19.09.2010, 15:32
Нехочуха
Ветеран

Вы платите, а мы страдаем Когда мы пытаемся что-то объяснить по ценнику, нам отвечают: "А вы знаете сколько сплатят в .........". И ответить то нечего....
Нехочуха is offline  
Старый 19.09.2010, 15:52
ответ для Any_piter , на сообщение « +100! Она же ПЕДАГОГ!!! И как ни крути,... »
nesh79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
+100! Она же ПЕДАГОГ!!! И как ни крути, но она тоже участвует в воспитании деток, которых учит...
Согласна с Вами. Дочь вчера рассказала, что МЭ спросила у другой девочки, знает ли она как зовут лучшую гимнастку Питера. На что та ответила Алина Кабаева.В ответ от МЭ услышала "Ты что, идиотка что-ли." Разве это педагогично? Я понимаю можно повоспитывать, даже покричать, но так обзывать детей...
Старый 19.09.2010, 16:07   #450
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Вы платите, а мы страдаем Когда мы пытаемся что-то объяснить по ценнику, нам отвечают: "А вы знаете сколько сплатят в .........". И ответить то нечего....

Ука is offline  

Закрыто