***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 17:06   #7571
Zakuraeva
Давно я здесь

я из мучного только тонкий лаваш раз в неделю себе позволяю....боюсь остальное, муж вчера принес печенье Мария, один его вид вызвал у меня подозрения
Zakuraeva is offline  
Старый 19.09.2010, 17:06
ответ для katrinmiro , на сообщение « Спасибо .А почему ржаной не... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Спасибо .А почему ржаной не кушаете??Все говорят по разному.кто говорит,что булки нельзя,кто ржаной
Ржаной хлеб может вызвать прожение и как следствие газики у ребёнка. Плюс ржаной хлеб на ослабленный организм кормящей мамочки может способствовать развитию грибковых заболеваний - типа молочницы. Если ешь ржаной, то старайся покупать без дрожжей.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 19.09.2010, 17:07
ответ для katrinmiro , на сообщение « Спасибо .А почему ржаной не... »
Анн2
Частый гость

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Всем Доброго,не смотря на погоду,утра)))Вот как гулять когда дождь???А так охота на улицу выползти.Но мелкий ещё сопливит.Интересно сколько у них длится насморк??Поскорей бы не хлюпал.А то бедному есть трудно((
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение

у нас вроде больше не сопливит. Где-то дня 4 заняло. активно промывали аквамарисом и отривином и аспиратором отсасывали

Вот у меня хрюкает,причем обычно ночью...а днем козы вытаскиваю и носовые ходы чистые...а вродевсе равно дышит тяжело...когда сопельки надо отсасывать аспиратором?когда текут из носа или когда?А то я их не вижу в носу,но ведь что-то там мешает
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
я из мучного только тонкий лаваш раз в неделю себе позволяю....боюсь остальное, муж вчера принес печенье Мария, один его вид вызвал у меня подозрения
а я и овсяное лопаю и юбилейное...хотя наверно не надо...но не могу не есть их
Старый 19.09.2010, 17:11
ответ для Анн2 , на сообщение « Всем доброго дня! Вот у... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Вот у меня хрюкает,причем обычно ночью...а днем козы вытаскиваю и носовые ходы чистые...а вродевсе равно дышит тяжело...когда сопельки надо отсасывать аспиратором?когда текут из носа или когда?А то я их не вижу в носу,но ведь что-то там мешает

а я и овсяное лопаю и юбилейное...хотя наверно не надо...но не могу не есть их
а моя тоже хрюкает...врач сказала это пройдет к трем...должно пройти к трем месяцам...как послушать педиатра, так три месяца просто панацея от всего....
я просто фото увидела своей родственницы на два года меня моложе. посмотрела и решила НЕ ЖРАТЬ....не хочу превращаться в неё....мучному бой....и после 18 стараюсь не есть, чай пью...кефир....
Zakuraeva is offline  
Старый 19.09.2010, 17:12   #7575
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
свекла расслабляет желудок и чернослив, чернослив надо заварить кипяченой горячей водой и дать настоятся, а потом выпить водичку и съесть чернослив....
Во-во.Я как раз борщик сварила.А чернослив каждыйдень ем,но не пью))Спасибочки
katrinmiro is offline  
Старый 19.09.2010, 17:12
ответ для Анн2 , на сообщение « Всем доброго дня! Вот у... »
~Velvet~
Участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
У нас тож ночью больше образовывалось. Сопельки и не видно, у нас они и не текли даже, просто внутри там видать слизь скапливается и дышать мешает. Мы вечером после купания на ночь отсасывали, нормально тихо дышать начинала, а ночью все по новой, поэтому я с утра тоже аспиратором убирала. Дня 3-4 так поделали,сейчас ттт. Перед аспиратором я ей капала отривин капельки,ну или аквамарис

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 19.09.2010, 17:14   #7577
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Ржаной хлеб может вызвать прожение и как следствие газики у ребёнка. Плюс ржаной хлеб на ослабленный организм кормящей мамочки может способствовать развитию грибковых заболеваний - типа молочницы. Если ешь ржаной, то старайся покупать без дрожжей.
А что бывает без дрожжей??
katrinmiro is offline  
Старый 19.09.2010, 17:14   #7578
~Velvet~
Участник

Цитата:
а моя тоже хрюкает...врач сказала это пройдет к трем...должно пройти к трем месяцам...как послушать педиатра, так три месяца просто панацея от всего....
я просто фото увидела своей родственницы на два года меня моложе. посмотрела и решила НЕ ЖРАТЬ....не хочу превращаться в неё....мучному бой....и после 18 стараюсь не есть, чай пью...кефир....
Завидую такой силе воли я ем все,что вижуи все что не двигается

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 19.09.2010, 17:16   #7579
Анн2
Частый гость

Цитата:
я просто после 18-ти исключаю печенки и вообще мучное..только овощи и кефир
Цитата:
У нас тож ночью больше образовывалось. Сопельки и не видно, у нас они и не текли даже, просто внутри там видать слизь скапливается и дышать мешает. Мы вечером после купания на ночь отсасывали, нормально тихо дышать начинала, а ночью все по новой, поэтому я с утра тоже аспиратором убирала. Дня 3-4 так поделали,сейчас ттт. Перед аспиратором я ей капала отривин капельки,ну или аквамарис
то есть если даже носик чистый,то надо туда аспиратором лезть?Я только по инструкции не поняла насколько засовывать его в носик?
Ps днем тих дышит,ночью только бывает часто хрукает и шумно дышит...может и не надо пока нам аспиратор,я в раздумях
Старый 19.09.2010, 17:16
ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Завидую такой силе воли:008: я ем... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Завидую такой силе воли я ем все,что вижуи все что не двигается
А что двигается, двигаешь и кушаешь?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline