| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
19.09.2010, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
У нас сыне штамп не просили.  Нет его.
|
Ну и правильно, что не просили и не ставили. Если штамп поставят, то свидетельство считается недействительным. А ребёнок по праву крови уже гражданин РФ, и подтверждение этому гражданство родителей, а не штамп.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
19.09.2010, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
СПАСИБО!!!  Значит всетаки сначала надо прописать, потом в милиции этот штамп ставят, так??? Или его можно до прописки поставить??? Блин вот ...опа то....
|
Нет, в милицию нужно ф9 принести... Так что сначала прописать, потом поставить штамп, а затем уже только на текстильщика.
|
|
19.09.2010, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас сыне штамп не просили.  Нет его.
|
А вы уже делали ему загранпаспорт??????
Я писала под диктовку подруги, которая вчера доки подавала на паспорт трехмесячной дочи.
|
|
19.09.2010, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Ну и правильно, что не просили и не ставили. Если штамп поставят, то свидетельство считается недействительным. А ребёнок по праву крови уже гражданин РФ, и подтверждение этому гражданство родителей, а не штамп.
|
В смысле???? Как это недействительным? У меня у Иришки штампик такой стоит...
|
|
19.09.2010, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо большое за фото  - прикольные сандальки, особенно МИНИМЕНЫ. А ты не в курсе, до какого на них там скидка?? Цвета разные были?
За пояснение, тоже, спасибо. 
|
Цвета были голубые и зеленые, я про минимены, но голубые последние и один сандаль выгорел на солнце, слегка бледнее, в общем я решила зеленые взять, буду под траву маскироваться ))))
Скидки не знаю до какого... пока не распродадут наверное )
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Если очень хочется - то такую смесь приправ можно поискать на развалах на рынках. Но я давно на таких развалах приправы не покупаю. Опасное это дело, ИМХО, сама знаешь как продавцы из Средней Азии и Кавказа санитарные книжки делают.
Пряности покупаю в обычных супермаркитых в фабричных упаковках, сейчас кстати в ОКЕях акция на пряности однй из фирм (такая зелёненькая упаковка) - и готовлю по рецепту либо эспериментирую. В осномном мы смеси из пряностей готовим сами уже в процессе приготовления блюда, готовые смеси берём редко, и то очень внимательно изучаем состав, а то производители любят всякую гадость типа глютмата натрия или консервантов класть
У меня родители мужа ну очень долго прожили в Средней Азии, поэтому дома умеют готовить настоящие плов, манты, азиатский шашлык, шурпу, далму и так далее и так далее  Ну и меня приучили есть и готовить плюда с пряностями - приправами.Плюс мы смужем любми итальянскую кузхню, особенно макароны.
Есть хорошая книга В.В. Похлёбкина "Всё о пряностях" - очень недорогая и всё доходчиво. Дорогие книги о специях не вижу смысла покупать, только что фото красивые. И в итальянских рецептах указываются какие специи класть. А из кулинарных книг посоветовала бы ещё книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" - супер книга, она к тому же сейчас подешевела.
Из недорогих, но содержательных книг ещё неплохая "Готовим на мангале, гриле, в казане - на природе и на кухне" Элги Боровской (продаётся в ОКЕи)
|
Рынок - слово не для нас, я туды вообще не хожу в силу ряда убеждений..
А вообще, давайте девочки устроим мастер-класс по восточной кухне? Можно на природе у нас в Петерге, если дождить не будет в след. выхи, или у меня дома. Кухня маленькая, но при желании (а у меня оно ОГОГО КАКОЕ!!!). Я сама кулинарный лох, поэтому девочки, милости прошу!!!!! Что скажете?
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
|
Вот, и я спасибо говорю )) Может приобщусь к прекрасному )))
19.09.2010, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
то есть если даже носик чистый,то надо туда аспиратором лезть?Я только по инструкции не поняла насколько засовывать его в носик?
Ps днем тих дышит,ночью только бывает часто хрукает и шумно дышит...может и не надо пока нам аспиратор,я в раздумях 
|
Мы аспиратором полезли, когда она уже постоянно хрюкала, чуть не при каждом вдохе,и кушать ей тяжело было. А когда иногда и носик чистый, я не лезу,только аквамарисом иногда и все. Думаю, сама вычихает)
Я слегонца, чтобы насадка эта как бы заткнула носопырку, чтобы просто воздух не гонять туда-сюда
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 А что двигается, двигаешь и кушаешь? 
|
практически  скоро за "двигающимся" охотится начну
|
19.09.2010, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
ИРИША я тоже такой буду покупать   
Ой девули, прикупила тоже в Детях памперсов по акции 2 по цене 1, аж 176 штук получилось за 835 руб. Вот думаю пока аакция может прикупить и следующего размера пару пачечек
19.09.2010, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про мобиль МЕЧТЫ О БАБОЧКАХ, кто еще не купил, я бы и не дергалась. ИМХО, мишки бестолковые там, бледные, высоко, ребенку неинтересные, проектор такой же, тусклый и бесполезный. И батарейки жрет только (они там большие, не аккумуляторы). Есть там в серединке "спиралька", которая тоже крутится и горит, она на нее смотрит, как всякий ре на лампочку. Ради музыки можно купить другой какой-нить, поярче и подешевле. Я бы второй раз не купила. Мы выкрутились, привязала я к нему самодельные кубики/цилиндрики с черно-белыми картинками, на более низком уровне к ребенку. Так интереснее ей стало.
|
Ну незнаю..... Моему Ваньке очень нра   И на мишек смотрит и на потолок по вечерам  А по поводу батареек- мой муж рукастый переделал на разетку, и всё используй не сдерживая отрыжки, благо света вообще не ест почти.
19.09.2010, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Ой девули, прикупила тоже в Детях памперсов по акции 2 по цене 1, аж 176 штук получилось за 835 руб. Вот думаю пока аакция может прикупить и следующего размера пару пачечек 
|
Памперсов или все-таки Либеро Если памперсов - то надо ехать в "ДЕТИ"?
|