| |
|
20.09.2010, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Марин, а нашу посыль ждем теперь, да?
|
ага! Там всего 3-х вещей нам не досталось, каких - будет ясно при получении. Потом все и пересчитаем!
телефон в профиле.
|
|
|
20.09.2010, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
ну раз заказала, значит правила знаешь 
отчитаешься потом, а то я пролетела, не успела, занята была... 
|
Не знаю заказала или нет
Написали что ждать 3-4 нед, я написала что меня не устраивает
|
|
|
20.09.2010, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Приветик !!!
Катечка, с возвращением вас в рдные стены !!!  Как роды прошли? 
Всем болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже насовсем вернулись домой с дачи, Игорян приболел, кашель и нос забит, аж задыхается
Ира, правильно тебе написали, что в Пушкине дорого квартиру снимать, может даже дороже чем в городе ... приезжайте к нам в деревню  от Пушкина недалеко и однушка за 10 тыс.руб.
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел
|
|
|
20.09.2010, 08:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
ага! Там всего 3-х вещей нам не досталось, каких - будет ясно при получении. Потом все и пересчитаем! 
|
Я уже подписалась на их топик, прочитала, что чего-то может не быть, но не думала, что к нам это может отнестись   Все равно жду с нетерпением
Игоряну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И утра всем!!!
20.09.2010, 10:03
|
|
|
Хранитель
|
Добренькое, сонненькое!
Игорешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от komiks
Не знаю заказала или нет
Написали что ждать 3-4 нед, я написала что меня не устраивает 
|
ну а как ты хотела, с Америки то?!
Цитата:
Сообщение от Волкова
Я уже подписалась на их топик, прочитала, что чего-то может не быть, но не думала, что к нам это может отнестись   Все равно жду с нетерпением
Игоряну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И утра всем!!!
|
и я вот подписалась на свою голову и кошелек 
мы думали, что даже больше не достанется, так что можешь считать, что нам повезло
телефон в профиле.
|
|
|
20.09.2010, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Добренькое, сонненькое!
Игорешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а как ты хотела, с Америки то?!
и я вот подписалась на свою голову и кошелек 
мы думали, что даже больше не достанется, так что можешь считать, что нам повезло 
|
Ну не знаю. Есть разная доставка , например ,из Японии самолетом - неделя
|
20.09.2010, 10:36
|
|
|
Banned
|
про мои роды:
в 12 я легла на ДО - задолбали треники, испугалась веса, был ПДР.
меня посмотрели в приемнике, посмотрел Пирогов, шейка 2 см, но готовится, раскрытие 2 пальца.
в обед - 13 часов - мне плохо елось на схватках - но это бывает, у меня такое уже было.
но через час девочки в палате стали уверять меня, что я рожаю. посчитала схватки - они прыгали, но были примерно через 3 минуты.
акушерка моя (она дежурила) сказала, что я все равно еще на рожающую не похожа, но мы попросили Пирогова глянуть меня перед уходов.
в 17 часов он глянул, сказал, шейка 1 см, самое начало родов, раскрытие 2 пальца. Пошли в родилку.
В родилке потупили часок, в 6 примерно меня под КТГ положили (схватки были уже "похожие").
через 15 минут я завопила, игорь, мне уже не лежится, скажи, чтоб снимали.
Пришла акушерка, сказала, пульс прыгает от 120 до 180, не айс, полежи еще минут 10.
Минут через 10 я умоляла Игоря сбегать за кем-нить, про себя думала, что готова на эпидураль и жалела себя бедняжечку  Игорь настраивал меня мужественно терпеть, но был послан.  За врачами
(Игорь потом комментировал (думал про себя) - блин, еще тока час прошел, а она так ноет! Как мы с ней рожать т будем??? Еще часов 5.
Я в этот момент думала, что пошел он нафиг со своими 5 детьми
Пришла акушерка, сказла, КТГ не очень. Пойду за Пироговым, наверно, пузырь вскрывать нада.
Пришел Пирогов, выгнал ИГоря. Я уже ору, что меня тужит, но мне никто не верит (после 4 раз ложных поездок в РД 
Пирогов смотрит, расрытие полное! Отправляет готовить кресло.
Комментарии Игоря из коридора - все забегали чего-то...
Я кричу, все, тужит!!! А, ну это пузырь  Вылезает пузырь, сам лопается. Пирогов говорит, что это супер-естественные роды!
|
|
|
20.09.2010, 10:38
|
|
|
Banned
|
Подгововили кресло, спрашивают Игоря, будет ли он присутствовать? Помню это офигевшее лицо, которое ваще не врубилось, че тут происходит
Заезаю кое-как. Одну потугу продышиываем паровозиком, За следующую рождается Елька
Я, честно говоря, ваще не поняла НИЧЕГО!
С момента прихода в родилку до пищалки на животе - 1,5 часа!!!!
|
|
|
20.09.2010, 10:40
|
|
|
Banned
|
Девы, а у кого были стремительные прошлые роды - какие последствия, расскажите!
У нас гематомка (сказали, удалить, процедура простая, 3 минуты за 3 тысячи  , жидкость в желудочках, но вроде не много, по верхним границам нормы.
А, да, еще обвитие было, из-за этого КТГ и прыгало.
Неонатолог сказал, что к нам претензий нет, все отлично, а УЗИ такое, какое должно быть у ребенка, родившегося так.
|
|
|
20.09.2010, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
про мои роды:
в 12 я легла на ДО - задолбали треники, испугалась веса, был ПДР.
меня посмотрели в приемнике, посмотрел Пирогов, шейка 2 см, но готовится, раскрытие 2 пальца.
в обед - 13 часов - мне плохо елось на схватках - но это бывает, у меня такое уже было.
но через час девочки в палате стали уверять меня, что я рожаю. посчитала схватки - они прыгали, но были примерно через 3 минуты.
акушерка моя (она дежурила) сказала, что я все равно еще на рожающую не похожа, но мы попросили Пирогова глянуть меня перед уходов.
в 17 часов он глянул, сказал, шейка 1 см, самое начало родов, раскрытие 2 пальца. Пошли в родилку.
В родилке потупили часок, в 6 примерно меня под КТГ положили (схватки были уже "похожие").
через 15 минут я завопила, игорь, мне уже не лежится, скажи, чтоб снимали.
Пришла акушерка, сказала, пульс прыгает от 120 до 180, не айс, полежи еще минут 10.
Минут через 10 я умоляла Игоря сбегать за кем-нить, про себя думала, что готова на эпидураль и жалела себя бедняжечку  Игорь настраивал меня мужественно терпеть, но был послан.  За врачами
(Игорь потом комментировал (думал про себя) - блин, еще тока час прошел, а она так ноет! Как мы с ней рожать т будем??? Еще часов 5.
Я в этот момент думала, что пошел он нафиг со своими 5 детьми
Пришла акушерка, сказла, КТГ не очень. Пойду за Пироговым, наверно, пузырь вскрывать нада.
Пришел Пирогов, выгнал ИГоря. Я уже ору, что меня тужит, но мне никто не верит (после 4 раз ложных поездок в РД 
Пирогов смотрит, расрытие полное! Отправляет готовить кресло.
Комментарии Игоря из коридора - все забегали чего-то...
Я кричу, все, тужит!!! А, ну это пузырь  Вылезает пузырь, сам лопается. Пирогов говорит, что это супер-естественные роды!
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Подгововили кресло, спрашивают Игоря, будет ли он присутствовать? Помню это офигевшее лицо, которое ваще не врубилось, че тут происходит
Заезаю кое-как. Одну потугу продышиываем паровозиком, За следующую рождается Елька
Я, честно говоря, ваще не поняла НИЧЕГО!
С момента прихода в родилку до пищалки на животе - 1,5 часа!!!!
|
ну катька, т.е. ты за полчаса родила?
-я сплю (с)
|
|
|