|
|
16.09.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~МОРОШКА~
Завтра иду к Людмиле Борисовне. Если вернусь домой, напишу когда ложусь на ДО 
|
Ждем....
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Тогда расскажите мне, что было там ПЛОХОГО  . Просто я была нацелена на гламурр типа Сканди и двойки, но по показаниям получилась Снегиревка, я прям в печали...я ее боюсь как огня...хотя моя доктор, у которой я наблюдаюсь, очень -очень хорошая, уверяет меня, что ничего там страшного-ужасного нет (на сервисном отделении в смысле)...Папе лялю дали после КС? Вам на грудь положили хоть на секундочку? В реанимацию (или ПИТ, что там...)принесут хоть на пять минуток полюбоваться, если попрошу-вечером например после операции? С первым меня прокесарили в 14-35, вечером я сама до туалета доползла, утром уже полноценно расхаживалась...В палату когда переведут-папа или бабушка сколько смогут у меня времени торчать?
|
платные роды, экстренное кесарево, у меня общий наркоз, соответственно сына я не видела
но его сразу вынесли показали папе (у папы спросили справку-флюшку)
папа пробрался потом на детское отделение - сфотал мое сокровище и прискакал в реанимацию на пару минут - показал чудо на фотике 
папа может оставаться только до 8 вечера, дальше плясать с малышом будете сами.
плохая еда - запасайтесь своим.
в платной палате только унитаз и раковина (горячей воды с вечера до утра нет, только еле теплая).
есть холодильник, пеленальник, кровать (матрас жесть), стол пластиковый и такая же табуретка, телевизор не работал (но он и не нужен).
питание- завтрак в 9-00, обед вроде в 13-00, ужин в 17-00.
ГЛАМУРа не ждите стопроцентно, Вы не найдете его нигде! Это анти-гламур скорее.
из роддома выписали на 6 е сутки, да я и сама бы не осталась там ни за какие коврижки.
самое главное - я безмерно благодарна своему врачу! вот за это снегирёвке 5+!
ЗЫ кстати, шов фантастический!  уже почти ничего не видно.
|
17.09.2010, 23:11
|
|
Частый гость
|
Девушки!
Подскажите, пожалуйста, кто рожал с Нарициной Натальей Васильевной?
Меня записали к ней, но отзывов мало.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 02:53
|
|
Участник
|
врачи..
Скиньте отзывов про Касьянову Дарью Семеновну, если есть у кого. Пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 14:48
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы родились 17 сент, сейчас лежим на ПО, завтра уже выписывают 
Все прошло супер быстро и легко, я довольно просто всем: и родами и ПО.
Мама Кнопки!!!!!
Спасибо тебе огромное, женское, человеческое спасибо, за то, что порекомендовала Людмилу Борисовну, какая же она суперская 
и как врач и как человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня же вторые роды, так что есть с чем сравнивать
Правда ЛБ не совсем рада такому аншлагу к ней 
говорит, не видит не мужа-ни детей,вся в работе.......
я ей на схватках про интернет проболталась (рожающая женщина - находка для шпиона  )
она все время была рядом, и акушерка тоже супер душевная и человечная женщина... вк сожалению помню только что фамилия на букву Х.
Приехала в РД в 10 утра (срок 40,5 недель) с трениками (мучали меня с 5 утра), не регулярные, то раз в 10 минут, то в 8... после душа вообще прекратились на часик, а потом по новой.
ЛБ отправила меня на ДО, а не в родилку....
Там я находилась до 15.00, успела пообедать между схватками  ... дальше схватки стали раз в 3 минуты, но не больнючие.
И мы пошли в родилку. В 17.00 прокололи пузырь. С 18 до 20.30 было небо в алмазах.
В 21 - РОДИЛА!!! 
Я рада что сразу мне не прокололи пузырь, т.к. роды с водами более естесственные и легкие, так и вышло на самом деле (первые роды были просто адскими  , безводный период 10 часов, стимулировали)
Ну схватки больнючие были 2,5 часа и не успели меня вымотать.
На потугах вся боль ушла. Тужилась плавно и легко, боли не было вообще. За первую потугу родила головку, за вторую - плечики, за третью - попку. Никаких обвитий не было, ребенок вышел как по маслу носиком вниз, все как положено по книжкам
Когда садилась уже на кресло, попросила акушерку мне не делать эпизио 
На что мне сказали: Будем смотреть как швы с прошлых родов себя поведут, если понадобиться - сделаем 
Но все закончилось замечательно - ребеночек 4400 гр , 55 см родился без разрывов и разрезов. Еще не родив плаценту, я уже была готова на 3го  .
Сейчас на ПО тоже довольна всем - и едой, и кроватями, и персоналом 
Легкие роды тоже положительно сказались на ребенке - только спит и ест, дай бог чтоб дальше так и было. Первый сын после тяжелых родов (выписали нас на 7й день из за моего плохого самочуствия) был намного более беспокойный, много плакал. И я сейчас вся спокойная и довольная как слон, и ребеночку передается видимо мое спокойствие и эйфория.
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки, мы родились 17 сент, сейчас лежим на ПО, завтра уже выписывают 
Все прошло супер быстро и легко, я довольно просто всем: и родами и ПО.
Мама Кнопки!!!!!
Спасибо тебе огромное, женское, человеческое спасибо, за то, что порекомендовала Людмилу Борисовну, какая же она суперская 
и как врач и как человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня же вторые роды, так что есть с чем сравнивать
я ей на схватках про интернет проболталась (рожающая женщина - находка для шпиона  )
она все время была рядом, и акушерка тоже супер душевная и человечная женщина... вк сожалению помню только что фамилия на букву Х.
Приехала в РД в 10 утра (срок 40,5 недель) с трениками (мучали меня с 5 утра), не регулярные, то раз в 10 минут, то в 8... после душа вообще прекратились на часик, а потом по новой.
ЛБ отправила меня на ДО, а не в родилку....
Там я находилась до 15.00, успела пообедать между схватками  ... дальше схватки стали раз в 3 минуты, но не больнючие.
И мы пошли в родилку. В 17.00 прокололи пузырь. С 18 до 20.30 было небо в алмазах.
В 21 - РОДИЛА!!! 
Я рада что сразу мне не прокололи пузырь, т.к. роды с водами более естесственные и легкие, так и вышло на самом деле (первые роды были просто адскими  , безводный период 10 часов, стимулировали)
Ну схватки больнючие были 2,5 часа и не успели меня вымотать.
На потугах вся боль ушла. Тужилась плавно и легко, боли не было вообще. За первую потугу родила головку, за вторую - плечики, за третью - попку. Никаких обвитий не было, ребенок вышел как по маслу носиком вниз, все как положено по книжкам
Когда садилась уже на кресло, попросила акушерку мне не делать эпизио 
На что мне сказали: Будем смотреть как швы с прошлых родов себя поведут, если понадобиться - сделаем 
Но все закончилось замечательно - ребеночек 4400 гр , 55 см родился без разрывов и разрезов. Еще не родив плаценту, я уже была готова на 3го  .
Сейчас на ПО тоже довольна всем - и едой, и кроватями, и персоналом 
Легкие роды тоже положительно сказались на ребенке - только спит и ест, дай бог чтоб дальше так и было. Первый сын после тяжелых родов (выписали нас на 7й день из за моего плохого самочуствия) был намного более беспокойный, много плакал. И я сейчас вся спокойная и довольная как слон, и ребеночку передается видимо мое спокойствие и эйфория.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мы тоже родились 17 сентября, только на год раньше!  Желаю вам здоровья, побольше молочка и поменьше бессонных ночей
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мы тоже родились 17 сентября, только на год раньше!  Желаю вам здоровья, побольше молочка и поменьше бессонных ночей
|

поздравляю вас с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я все ставки делала - когда рожу!
оказывается в один день с вами - прикольно!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:55
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
мне тоже жаловалась когда я к ней ходила записываться....  ну что поделать мама Кнопки так её тут хвалит, что обращаешь внимание....
|
20.09.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисса
мне тоже жаловалась когда я к ней ходила записываться....  ну что поделать мама Кнопки так её тут хвалит, что обращаешь внимание.... 
|
Девочки, не палите меня.... Я с ней хочу еще второго через пару лет рожать 
И тут и других врачей хвалят!
|
Цитировать ·
|