| |
|
20.09.2010, 15:50
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Мы всем семейством болеем. Муж даже в командировку в Финляндию не поехал. Простуда сильная, но температуры ни у кого нет, только кашль, сопли и горло болит. И это при том, что я на антибиотиках и вифероне сейчас.
В субботу ездили к неврологу и остеопату. Невролог выписала Владу элькар. Сказала, что очень плохо, что он не ест мясо. Посоветовала сходить к гастроэнтерологу, т.к. возможны проблемы с усвоением пищи. Такой вывод сделала, потому что мышцы дряблые, хотя и сказала, что Влад очень сильный.
20.09.2010, 16:28
|
|
|
Участник
|
Еще вспомнила, невролог сказала, что в таком возрасте норма 3-7 слов говорить. Максимум 10. И не страшно если еще не говорит, но опять же возможно из-за того, что в основном кашами питается - для развития речи надо жесткую пищу пережевывать.
20.09.2010, 16:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Мы всем семейством болеем. Муж даже в командировку в Финляндию не поехал. Простуда сильная, но температуры ни у кого нет, только кашль, сопли и горло болит. И это при том, что я на антибиотиках и вифероне сейчас.
В субботу ездили к неврологу и остеопату. Невролог выписала Владу элькар. Сказала, что очень плохо, что он не ест мясо. Посоветовала сходить к гастроэнтерологу, т.к. возможны проблемы с усвоением пищи. Такой вывод сделала, потому что мышцы дряблые, хотя и сказала, что Влад очень сильный.
|
да что ж вы так бедные... поправляйтесь!!!
а мысо надо обязательно есть. Мясо для мозга и костей нужно.
|
20.09.2010, 16:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Еще вспомнила, невролог сказала, что в таком возрасте норма 3-7 слов говорить. Максимум 10. И не страшно если еще не говорит, но опять же возможно из-за того, что в основном кашами питается - для развития речи надо жесткую пищу пережевывать.
|
ага, и моторику пальчиков развивать, тогд азаговорит.. как бЭ должен, хотя мы знаем, что дети никому ничего не должны  но стараться все равно надо.
|
20.09.2010, 16:33
|
|
|
Участник
|
Добрый день.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня в первой половине дня не пошли гулять, тк дождь шел. Зато во второй половине погуляли под дождем. Спас нас реймовский костюм. Это как Тим, только не стала я ждать, купила в группе у девочки. Нам все дети завидовали. А мы и горки, и на качелях, и на земле. Красота. Единственное., я сэкономила и купила большой комбез, чтоб надолго хватило  (года на 2)
|
здорово. хороший костюмчик. а сама как гуляла, под зонтиком? я в дождь не могу заставить себя гулять, сидим дома, только если нужно куда-то сходить.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
какие вы смелые, мы сегодня весь день дома тусуем, только 3 часа Дима продрых на блаконе под завывания ветра и ливень, благо козырек большой
а вечером мы сходили в Пенабар(спасибо Маше за ссылку на рестораны с детскими комнатами  ). Там есть детская и няня развлекала Диму пока мы ели, недолго прадва, я пришла за ним,чтобы кашей накормить, но,думаю, если бы не пришла ,он бы еще там проиграл с удовольствием, а потом после каши я туда его снова отвела, и он стал няню водить по залу, показывать фонтаны  все таки побегать ему больше нравится, чем в комнате сидеть.
У меня как обычно глаза завидущие-нахватала всего, не доела даже 3 кусочка ролла  Муж,увидев мой заказ, посмтрел на меня и спросил-ты че, с голодного острова?  ну я оправдываюсь тем, что я то дома сижу, и на бизнесланчи по ресторанам не хожу каждый день в разные. Имею права оторваться хоть раз в пару месяцев, а то и в 3..
|
у тебя Дима так спокойно с чужими людьми идет?
молодцы, что хоть раз в два месяца выбираетесь. мы с мужем вместе сто лет никуда не выбирались.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня сходили первый раз в ясли! Все прошло чудесно нас хотят перевести из младшей группы в среднюю где дети с 1.6....
|
поздравляю  пусть и дальше все так хорошо идет
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
|
вам кулачков на поправку. я тоже с соплями и горло болит, температуры нет. Алинке все время нос аквамарисом капаю, чтоб от меня ничего не хватанула.
а почему вы мясо не едите? Влад отказывается или ты сама не даешь.
|
20.09.2010, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
|
ох, бедняги. лазарет у вас образовался. выздоравливайте скорее! хм, мой тоже мясо не особо любит. может, это у них возрастное?  ест, конечно, но гораздо больше любит хлеб.а насчект мышц как-то странно получается. ребенок сильные, а мышцы дряблые? такое бывает?
20.09.2010, 16:35
|
|
|
Banned
|
оказывается помпея делает бодики хорошие, тут рядом в магазине продают, но как назло нет черного цвета и моего размера. Только белые... где найти помпею то? кто где если увидит, свистните, плиз!
|
|
|
20.09.2010, 16:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
у тебя Дима так спокойно с чужими людьми идет?
молодцы, что хоть раз в два месяца выбираетесь. мы с мужем вместе сто лет никуда не выбирались.
|
угу, ему все равно в принципе, если человек доброжелатен к нему, то он всегда идет на контакт.
|
20.09.2010, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня в первой половине дня не пошли гулять, тк дождь шел. Зато во второй половине погуляли под дождем. Спас нас реймовский костюм. Это как Тим, только не стала я ждать, купила в группе у девочки. Нам все дети завидовали. А мы и горки, и на качелях, и на земле. Красота. Единственное., я сэкономила и купила большой комбез, чтоб надолго хватило  (года на 2)
|
Я тоже с запасом купила на рост 92, в штанах сейчас всегда в этих гуляем, куртку одеваем только в дождик.
Я же говорила, что резиновые костюмы, это вещь. Расстроилась, тк Ксюха выросла из последних резиновых штанов, придётся новые брать
Цитата:
Сообщение от vredenka
плакала только когда игрушку у нее отнимали, а так нет, воспитатели в шоке от того что деть знает что такое горшок. Единственное что от завтрака отказалась. атак все супер 
|
Какая молодец! Перевод из группы в группу с не очень люблю. С одной стороны ребёнок тянется за старшими, а с другой получается, что в какой-то возрастной группе он будет два года сидеть.
Ты уже вышла на работу?
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
Про нормы мы ещё во время беременности наслушались  Мальчики в принципе не много отстают в развитие от девочек, а речевом развитие особенно. Так что растём и радуемся жизни 
У меня Даша сначала тоже плохо ела мясо, сейчас из любого делаем фрикадельки и она с удовольствием кушает их. Кусочком только шашлык кушала.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
угу, ему все равно в принципе, если человек доброжелатен к нему, то он всегда идет на контакт.
|
У меня тоже дети очень контактные, но только если им человек понравился
|
|
20.09.2010, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я уже писала, что у меня подружка беременная и ей рожать в конце сентября...В общем я по-моему переживаю больше, чем она 
С ВМА у неё не получилось, тк там перестали практиковать семейные роды. Договорилась с врачом из девятки. Вроде там все врачи хорошие.
|
|
|