РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 11:16
ответ для Ю.Ягн , на сообщение « собрание уже было, на нем меня и... »
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
собрание уже было, на нем меня и выбрали РК, но присутствовали 5 человек вместе со мной, на след. придет, думаю еще меньше.
Я уже думала, что те кто не скидываются, или приносят все свое или не занимаются, но проблема в том, что на человека не получается по 1 канцелярии (гуаши 2 уп. на 15 чел., кисточек 10 и т.д.) т.е если кто-то не сдает, то купить пропорционально меньше не получается...
Наверно действительно, надо провести еще одно собрание.
В прошлом году у нас тоже особо не было желающих пойти на собрание (до половины не дотягивали). В этом году явка 85% В конце года каждому в шкавчик писала отчет о сданых деньгах. Когда сейчас спросила читали или нет, все хором сказали что читали, поэтому и пришли послушать что будет в этом году. Раз у вас такая плохая явка - пишите смету каждому в шкавчик.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 21.09.2010, 11:17   #1852
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baggi078 Посмотреть сообщение
На Крупе не Школьная книга, а Колибри. Левое здание (если смотреть на центральное здание) 2 этаж. Ассортимент тот же, что и Школьная книга.
Основной офис у них на пр. Стачек, 45/2
+7 (812) 703 5994
+7 (812) 703 5995
+7 (812) 703 5994ф
+7 (812) 703 5995ф

Вот из описания фирмы взяла....

Оптовая книжная база работает по принципу свободного доступа (кроме учебного отдела). В отделе детской литературы и изопродукции опт от 1000 рублей, в учебном отделе опт от 1000 рублей с 20 октября по 15 апреля, от 2000 рублей с 16 апреля по 20 октября. Осуществляется доставка в школы и ДОУ Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в различные организации Северо-Западного региона.
В отделе детской литературы и изопродукции представлены:
- детские и развивающие книги, раскраски издательств "Фламинго", "Линг", "Омега" и др.;
- ассортимент пазлов и развивающих игр фирм "Московская мозаика", "Степ Пазл", "Астрель" и др., а также игры-головоломки по технологии пазлов с видами Санкт-Петербурга;
- поздравительные открытки, грамоты, дипломы представлены ассортиментом ведущих издательств Москвы.
В отделе учебной литературы - учебно-методическая литература для детей дошкольного и школьного возраста, входящая в федеральный перечень, издательств "Просвещение", "Дрофа" и др.
Спасибо
Kira35 is offline  
Старый 21.09.2010, 11:17   #1853
Rudut
Элита

А стены покрашены или обои?
Rudut is offline  
Старый 21.09.2010, 11:17   #1854
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
У нас сегодня собрание. Интересно что скажет заведующая
Однозначно похвалит!
молния is offline  
Старый 21.09.2010, 11:20   #1855
buzinator
Участник

Всем привет!

в прошлом году была в РК и зареклась больше не суваться туда - слишком неблагодарное это занятие, хотя так приятно знать, что у наших деток всегда есть все необходимое по первому же требованию. В этом году мы перешли на другую площадку и в другую группу, там свой РК. Но я так и не могу избавиться от навязчивой идеи помогать группе. Вроде и не моя это обязанность уже, но все равно постоянно сижу на ЛВ, смотрю что-нить интересненькое и новое и думаю - вот бы нам в группу такое же. Непривычно, что не надо ездить по магазинам, что-то искать для группы - мне это на самом деле нравилось. Но как вспомню процесс сбора денег и сколько выслушивалось по этому поводу, так снова ничего не хочется...

Девочки, спасибо за интересные идеи!
buzinator is offline  
Старый 21.09.2010, 11:23   #1856
РМЯУ
Наш человек

Инга, а у вас всего 2 окна в группе?

Что за новые требования. Уже второй раз про них слышу. В нашем саду говорят, что выпустили спец средства для садов, моющие, для посуды и для пола-сантехники и надо будет только их покупать. Сегодня собрание в группе, завтра общее, что-то будет.
РМЯУ is offline  
Старый 21.09.2010, 11:35
ответ для РМЯУ , на сообщение « Инга, а у вас всего 2 окна в группе? ... »
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rudut Посмотреть сообщение
А стены покрашены или обои?
стены покрашены, но полосочки с рисунком наклеены, где идет стык цвета и по верху
Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Однозначно похвалит!
ну не знаю, эти новые требования с жалюзями...и такое отношение заведующей лично ко мне...можно ждать чего угодно, но на похвалу вообще не надеюсь...
Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение

Что за новые требования. Уже второй раз про них слышу. В нашем саду говорят, что выпустили спец средства для садов, моющие, для посуды и для пола-сантехники и надо будет только их покупать. Сегодня собрание в группе, завтра общее, что-то будет.
У нас 4 окна - два видны на фото и два ближних где я стояла на входе и фотала вблизи кораблики с пальмами, дальним планом не стала их фотать, т.к. в обуви была
+ окно где руки моют и окно в прихожке
итого 6 огромных окон
Старый 21.09.2010, 11:46
ответ для Гусенок , на сообщение « стены покрашены, но полосочки с... »
susloid
Наш человек

Скажите, пожалуйста, или ткните носом, где написано было уже, меню должно ли каждый день висеть в садике и где?

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline  
Старый 21.09.2010, 11:49
ответ для Гусенок , на сообщение « стены покрашены, но полосочки с... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
У нас сегодня собрание. Интересно что скажет заведующая
чему быть, того не миновать.
Не переживайте!!!! Мы с вами

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение

Да уж....потом напишите что скажут, ладно?
Инга, вы тоже, если не сложно.

Цитата:
ну не знаю, эти новые требования с жалюзями...и такое отношение заведующей лично ко мне...можно ждать чего угодно, но на похвалу вообще не надеюсь...
Уже не первый раз читаю про ЛИЧНЫЕ отношения заведующей и РК.
Интересно: вы так часто общаетесь на садиковские темы?

Мы за 3 года РК один раз только и столкнулись. И то потому, что кто-то из родителей после собрания оставил смету на столе, заведующая приметила. А там все расходы и наши телефоны. Ну она и позвонила, без наездов и ругани вежливо попросила не включать в смету расходы на подарки лично ей и всему раб. составу.
Но это уже наше дело поздравлять их или нет.
Квин is offline  
Старый 21.09.2010, 11:51
ответ для Квин , на сообщение « чему быть, того не миновать. Не... »
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, или ткните носом, где написано было уже, меню должно ли каждый день висеть в садике и где?
По идеи должно на каждый день.
У нас висит прямо при входе в сад. Там такой стенд с меню на все группы. Меню пишет медсестра, так же как и снимает пробы она же.
Квин is offline  

Закрыто