| |
|
21.09.2010, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
ТОчно. Ну очень разорительно с вами дружить, а так нравится 
|
очень верно сказано 
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
ты кумир
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
я ей кстати сказала, что не собираюсь покупать идеалист за 2200 не попробовав, она сказала : идите у кого-нить попросите золотую карту и купите за 1600  как будто 1600 - это как 100 рублей... я могу и за 3000 купить крем, если буду знать что он мне подходит и не вызывает никаких нежелательных реакций, а так... не вижу смысла выкидавать пусть даже и 100 и 200 и 300 рублей... эх, буду продолжать пользоваться своим любимым Эксфолиаком, там консы посговорчивее, всегда кучу пробников дают 
|
Убиться  ,я бы наверное ей ответила тут же,где ей работать надо на самом деле
Цитата:
Сообщение от Elf_A
я сисьняюсь  Поэтому никада не хожу в такие магазы, если не знаю, что точно куплю продукт. Хотя....а вдруг мне он не подойдёт? В общем, если в центре еще можно пригласить старшего админа, то в моём районе лишь устало зивнут на такую просьбу. Оля говорит, что в Лету консы более адекватные, но мне туда всё никак не забежать. А надооо 
|
Я тоже стесняюсь,но когда денех нет,а купить надо что-то срочно недешевое...тут бы и моя природная скромность улетучилась
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Анечка, вы себе не представляете КАК я ЭТО хочу!!! Но, балин, за такие доллАры нафих-нафих    
тем более, что мне нужна исключительно верхняя часть
а не "чумадан"
у меня уже даже есть идея КАК сделать это самой (ну я люблю всякие там коробульки мастерить  ). Но это чисто для дома, не "на вынос"
если хде увидите что-то за более внятную сумму, маякните мне, ладно?
я уже и у оргов оз спрашивала - у кого есть, и идею кидала... если никто не сподвигнется на енто, буду сама искать поставщика.
ну надо мне это. НадА   
|
Алла,надо срочно закупку такую открывать 
Цитата:
Сообщение от Elf_A
да ну что ты  Я еще даже учиться не выбрала куда пойти. Мне надо учень хорошее заведение.
|
Аня,если чё,я с тобой!  Мне уже три года не собраться,а так за компанию,я бы с радостью
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Категорически протестую против незаслуженных похвал.  Консилеров (и многого другого) накидала для пущей заполненности альбомов. Кому-то просто интересно посмотреть, кто-то вспомнит, что у него такое было и оставит отзыв.
Юля,а ты что думала это я всеми корректорами пользовалась?
И ещё я совсем не умею рисовать.  Максимум фантазии - разные цвета на нижнее и верхнее веко + хайлайтер, а хочется как-то вот так, напрмиер
|
Ммм...какая картинка чудная  ,мне срочно нужон карандаш с блестками  ,чтобы повторить
|
21.09.2010, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
|
ну навскидку за 30 я нашла свободно, остальное надо рыть. Найду время -обязательно порою иначе будет скоро мне палево с моей косметикой  
ЗЫ. У меня раздвоение личности (не зря близнецы  ) фея я иль все же кумир  
|
21.09.2010, 02:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
два в одном
и все про вас
Цитировать ·
|
21.09.2010, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
23 сентября - счастливый день в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Уважаемые Дамы и Господа!
Только 23 сентября, совершив покупку на сумму от 2000 рублей (после скидки) в любом из магазинов сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, вы получаете подарочную карту от ИЛЬ ДЕ БОТЭ на 500 рублей.
Шопинг и с пользой, и с удовольствием!
Внимание! Акция длится только один день.
Примечание:
сумма покупки приведена с учетом скидки;
чеки не суммируются;
срок действия карт "Счастливый день" не ограничен;
воспользоваться картой «Счастливый день» можно не раньше следующего дня после окончания акции;
при покупке на сумму от 4000 рублей (после скидки) вы получаете две карты "Счастливый день", при покупке на сумму от 6000 рублей (после скидки) – три карты и так далее;
при использовании дисконтной карты накопления на баланс поступают;
при оплате покупок подарочными картами на 500 рублей, выданными по предыдущим подобным акциям, новые подарочные карты на 500 рублей не выдаются (ПРИМЕР: если часть покупки на сумму 4 000 рублей (после скидки), вы оплатите наличными деньгами, банковской картой или купленными ранее подарочными картами на сумму 2000 рублей, а часть – 4-мя картами "Счастливый день" на сумму 2000 рублей, Вам выдадут только одну карту "Счастливый день" на 500 рублей в подарок).;
карта "Счастливый день" не выдается при оплате покупки картами "Счастливый день", выданными по ранее проводимым акциям "Счастливый день ИЛЬ ДЕ БОТЭ";
подарочные сертификаты любого номинала, карты "Счастливый день марок" к оплате принимаются, карты "Счастливый день" номиналом 500 рублей на них выдаются;
подарочная карта "Счастливый день" не выдается при приобретении клиентом подарочных карт любого номинала;
количество подарочных карт ограничено.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Категорически протестую против незаслуженных похвал.  Консилеров (и многого другого) накидала для пущей заполненности альбомов. Кому-то просто интересно посмотреть, кто-то вспомнит, что у него такое было и оставит отзыв.
И ещё я совсем не умею рисовать.  Максимум фантазии - разные цвета на нижнее и верхнее веко + хайлайтер, а хочется как-то вот так, напрмиер
|
вау...вот то макияж
|
21.09.2010, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
   ну практически  гыыыыыыы
...не, ну просто у тебя такие офигенские познания во в сем этом, и я подумала.....
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь пользовался тушью ЛОреаль Миллион ресниц которая? она сейчас по спец. цене идет 300р. покупать или нет?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Смотрите, чего на просторах инета нашла. Красивенько!
9,50,40 баксов соответственно порядку.
|
|
Цитировать ·
|