| |
|
21.09.2010, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Девочки, выручайте опять советом.
Просит барышня моя железную дорогу, дом с мебелью не хочу, а ЖД надо  ВОт девица 
Совершено не разбираюсь что сейчас существует. Будет ли ей интересна просто деревянная, например, того же плантойс? Или еще существуют электрические?? И где их брать?
что-то у меня тоже ЖД настроение проснулась, наверно по командировкам скучать начала 
|
Катюша и я с тобой  полностью погружена в выборе 
Решила, что будет у нас и дом, и железная дорога. И то, и другое требует не малых затрат  К дому надо прикупить всех человечков, мебель, продукты, бытовую технику и т.д. К дороге депо, человечков, можно вообще целый город сотворить, вместе с автотрассами и дорожными знаками.
Вот тут про ПТ есть(думаю, может с неё начать  ): http://www.forum.littleone.ru/showpo...0&postcount=17
дальше там где-то я читала, про то, с какими фирмами она сопоставляется: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=761493
Пишут, что можно её скреплять и с другими железными дорогами.
Еще есть момент, что некоторые дети любят сами поровозы катать по рельсам, а кому-то больше нравится, когда это всё двигается, симофорит
У нас с года музыкальная желещная дорога от смоби. Сейчас уже рядом с этой дорогой любит выстраивать из конструкторов разные постороения, вот я и подумала, что пора расширяться и взять большую ЖД.
Помню, в моем детстве очень ценились немецкие ЖД
|
21.09.2010, 13:35
|
|
|
Живу я здесь
|
Марклин, но они просто безумно дорогие и почти не продаются сейчас в России, а Пико качество 
Еще если места мало, лучше 14 мл дорогу, а не 16.
По 16 мл нужно целую комнату отводить.
Хотя под детские Лего дороги надо 5 комнат не меньше
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rica
Марклин, но они просто безумно дорогие и почти не продаются сейчас в России, а Пико качество 
Еще если места мало, лучше 14 мл дорогу, а не 16.
По 16 мл нужно целую комнату отводить.
Хотя под детские Лего дороги надо 5 комнат не меньше 
|
Не напоминай мне про лего  я ж еще его в очереди на приобретения держу
|
21.09.2010, 13:45
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Не напоминай мне про лего  я ж еще его в очереди на приобретения держу 
|
Я в новом их фирменном магазине ЖД смотрела, для 4-7 лет. С электронным управлением.
Мне надо 
Они обещали накопительные скидки.
Я подожду.
Если кто-то еще туда дойдет сохраняйте чеки, лучше сделаем 1 но с большой скидкой карту
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rica
Я в новом их фирменном магазине ЖД смотрела, для 4-7 лет. С электронным управлением.
Мне надо 
Они обещали накопительные скидки.
Я подожду.
Если кто-то еще туда дойдет сохраняйте чеки, лучше сделаем 1 но с большой скидкой карту 
|
Где их магазин находится? насчет накопительной скидки поддержу
|
21.09.2010, 13:59
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Где их магазин находится? насчет накопительной скидки поддержу 
|
В меге Дыбенко, напротив Детского мира. Сказали в ближайшее время будет система скидок. Они работают еще очень мало.
Мальчики очень хорошо знают игрушки и что и когда у лего продавалось и ожидается.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 14:06
|
|
|
Участник
|
я тоже за скидки на днях съезжу посмотрю на игрушки
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Ой, я так вообще на 9 тыщ назаказывала  Но это я последний раз с работы пособие получила и решила его полностью на книги спустить 
Мы сегодня первый раз ходили на развивалки, сначала всё так хорошо шло: и слушал внимательно и играл вместе со всеми, а с середины занятия как начали коробку с большими кубиками убирать, так тааакую истерику устроил, и так до конца и истерил, прям не знаю ходить дальше или нет, если каждый раз будет такое закатывать, моя нервная система не выдержит...А все остальные детки такие спокойные, сразу переключаются на новое....
|
21.09.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Девочки, выручайте опять советом.
Просит барышня моя железную дорогу, дом с мебелью не хочу, а ЖД надо  ВОт девица 
Совершено не разбираюсь что сейчас существует. Будет ли ей интересна просто деревянная, например, того же плантойс? Или еще существуют электрические?? И где их брать?
что-то у меня тоже ЖД настроение проснулась, наверно по командировкам скучать начала 
|
Катюш, я вот своему сынульке прикупила в закупке ,аж еще весной к ДР на 2года, который будет осенью,ЖД Брио на радио управлении.Дорога супер,деревянная,совместима с ЖД Икея,WOODY,плантойс и др.Я то купила мальчишке,а у нас во дворе девочка покупала дочке на 2 года,так это оказалась любимая игрушка.В закупке было несколько наборов.Но денех жалко было мало.А вот девочка купила несколько наборов,соеденила вместе и такая мега-супер дорога стала,только облизаться.  А я докуплю рельсы ,мост, тоннель в икея,паравозик взяла в плантойс,тоже будет ничего.
Почему то думают,раз девочка пусть играет в куклы и домики.А я вот вижу,как прекрасно играет дочка,мамы купившей жд,в машины,самолеты и прочее мальчиковое.
Так что берите и сами заодно поиграете.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 14:53
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от @Ирина@
Катюш, я вот своему сынульке прикупила в закупке ,аж еще весной к ДР на 2года, который будет осенью,ЖД Брио на радио управлении.Дорога супер,деревянная,совместима с ЖД Икея,WOODY,плантойс и др.Я то купила мальчишке,а у нас во дворе девочка покупала дочке на 2 года,так это оказалась любимая игрушка.В закупке было несколько наборов.Но денех жалко было мало.А вот девочка купила несколько наборов,соеденила вместе и такая мега-супер дорога стала,только облизаться.  А я докуплю рельсы ,мост, тоннель в икея,паравозик взяла в плантойс,тоже будет ничего.
Почему то думают,раз девочка пусть играет в куклы и домики.А я вот вижу,как прекрасно играет дочка,мамы купившей жд,в машины,самолеты и прочее мальчиковое.
Так что берите и сами заодно поиграете. 
|
Насколько мне легче, меня совесть не мучает что я покупаю сборные кораблики и ж.д. дороги   
Зы, а мальчикам нравится играть в кухню.
|
|
Цитировать ·
|