Бросаю курить....... - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 16:15
ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Всем здравствуйте! Давно к вам... »
надя&
Элита

Ну, что то совсем тихо.....больше ни кто не бросает???
Я не курю уже 2,5 недели
надя& is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 16:26
ответ для надя& , на сообщение « Ну, что то совсем тихо.....больше ни... »
Мурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от надя& Посмотреть сообщение
Ну, что то совсем тихо.....больше ни кто не бросает???
Я не курю уже 2,5 недели
Я тоже в первые недели бросания сюда каждый день заглядывала в надежде обрести компанию за 2,5 недели уже, наверное, и не тянет. Я уже даже и не помню как это. не курю 5 мес и 2 недели.

Мурочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 16:27
ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Всем здравствуйте! Давно к вам... »
Мурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Давно к вам заглядываю, но присоединиться решилась только сейчас. Курю (надеюсь, курила )15 лет. Первые 10 не задумывалась ни о чём, даже нравилось. Всегда думала, если какие обстоятельства - ну беременность или болезнь, всегда брошу. Но забеременев, поняла, что ничего не могу с собой поделать, ничего... Так и ходила 9 месяцев выкуривая 2 раза в день по полсигареты. Это было ужасно - сначала мучаешься от никотинового голода, ждёшь, когда придёт назначенное для этого время (так мне было проще держать себя в руках), а потом выкурив начинаешь мучиться мыслями о том, что только что душила ребёнка. Потом грудное вскармливание 10 месяцев в том же режиме, с той лишь разницей, что молоко после курения можно сцедить и вылить. А после понеслось, но всё же я выкуривала по 10-15 сигарет в день, а до беременности не меньше пачки. Последние года 2 всё время преследует мысль - надо завязывать, сам процесс не доставляет никакого удовольствия, курю не больше полсигареты, быстро - секунд за 30, с отвращением выбрасываю окурок, но босить никак не могла. Карр не помог. А тут вдруг стало повышаться давление, даже скорую вызывала, да и вообще, то голова болит, то в груди щемит. В общем, мы от работы проходим врачебно-экспертную комиссию раз в год. Там я рассказала о своих проблемах, мне порекомендовали "чампикс". На 6 день перестала курить, сейчас идёт 8, т.е. я впервые за последние 15 лет продержалась без сигарет почти 2 дня! Ощущения пока непонятные, с одной стороны радость, что яд не поступает в организм, да вобщем-то и не тянет, чампикс действует на центр в мозге, который отвечает за никотиновую зависимость (простите за корявость, но я так поняла из аннотации), а вот психологически тяжеловато, но тут уже Карр помогает. Ой, только бы не сорваться, мы ведь с мужем 2 ребёнка хотим, но я, вспоминая муки совести в первую беременность, боюсь повторения. В общем, только бросив курить я решусь на 2 беременность. Всем желаю удачи и решимости.
А вы как? Держитесь?

Старый 21.09.2010, 17:00   #1404
надя&
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Я тоже в первые недели бросания сюда каждый день заглядывала в надежде обрести компанию за 2,5 недели уже, наверное, и не тянет. Я уже даже и не помню как это. не курю 5 мес и 2 недели.
периодами тянет и меня это тревожит не могу понять, так долго будет?
На пршлой недели стресс был, завуч меня 1,5 часа прочищала, но я не взялась за старое, это того не стоит, я говорю себе что этим делу не поможешь
Старый 21.09.2010, 17:13
ответ для надя& , на сообщение « периодами тянет:008: и меня это... »
Мурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от надя& Посмотреть сообщение
периодами тянет и меня это тревожит не могу понять, так долго будет?
На пршлой недели стресс был, завуч меня 1,5 часа прочищала, но я не взялась за старое, это того не стоит, я говорю себе что этим делу не поможешь
В определенных ситуациях меня и сейчас тянет, только я точно знаю, что сигарета мне не поможет, проблему не решит, а только создаст новую. У меня был очень сильный стресс через неделю после бросания, но я сдержалась. Если один аз сдержались, то дальше будет на много легче. Главное пережить первый стресс и первую пьянку. А расслабиться можно и без сигареты, я уже писала, я с бутылочкой питьевого йогурта или яблоком на балкон выхожу

Старый 21.09.2010, 20:40   #1406
надя&
Элита

Цитата:
В определенных ситуациях меня и сейчас тянет, только я точно знаю, что сигарета мне не поможет, проблему не решит, а только создаст новую. У меня был очень сильный стресс через неделю после бросания, но я сдержалась. Если один аз сдержались, то дальше будет на много легче. Главное пережить первый стресс и первую пьянку. А расслабиться можно и без сигареты, я уже писала, я с бутылочкой питьевого йогурта или яблоком на балкон выхожу
пьянку легко пережила, только больше пила
Старый 21.09.2010, 20:44
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Людочка-кошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....

Держитесь.Тяжело будет еще долго.Я с ума сходила на протяжении 3 месяцев -бросила и выжила, чего и Вам желаю.
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 21:10   #1408
надя&
Элита

Цитата:
Сообщение от Людочка-кошечка Посмотреть сообщение
Держитесь.Тяжело будет еще долго.Я с ума сходила на протяжении 3 месяцев -бросила и выжила, чего и Вам желаю.
Вы бросали просо силой воли, без книг и табакса?
Старый 21.09.2010, 21:35   #1409
надя&
Элита

Цитата:
Позаглядывайте еще ну так помочь нуждающимся - поддержкой
Старый 21.09.2010, 22:11
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
madam olivka
Ветеран

Девочки можно и мне к вам.Посоветуйте как же бросить!Самой не справиться.Закурила год назад когда сынишку похоронила.Пачка в день уходит.Остановиться не могу!Вторая малышка с ДЦП.Прекрасно понимаю что надо бросать но как.
madam olivka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение