|
|
21.09.2010, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от buk-vera
Девочки подскажите как вы вводили кефир и йогурт? Какой кефир покупать или самой делать? И в какое время давать малышу, мы на ИВ. И из чего вы давали? И кефирчик надо подслащивать и чем и сколько? 
|
У дочки была аллергия на йогурт Тёма, больше не даю.
|
21.09.2010, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
попробуйте прямо из трубочки! слегка нажмите на упаковку,чтоб из трубочки полилось..потом научится 
|
Надо будет попробовать дать, а может получиться, раз с непроливайка не получается
|
21.09.2010, 03:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от buk-vera
Думала сначала дать с непроливайки, но он не понимает как с нее надо пить, играется с ней, а сосать с нее не хочет.
|
Три дня назад дала своей диве чашку непроливайку, ляля ее крутила, кусала и мусолила. Я взяла эту чашку и вынула из нее внутренние резиновые детальки, которые не дают выливаться быстро воде. Опять дала ляльке - она увидела и почувствовала, что в чашке есть водичка, стала сосать, но чуть захлебываясь. Я опять отобрала чашку, запихала в нее опять резиновые штучки, опять дала попробовать - ляля вдруг стала сосать, теперь это наша любимая чашка. Попробуйте, вдруг получится?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 07:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Al_Il
Три дня назад дала своей диве чашку непроливайку, ляля ее крутила, кусала и мусолила. Я взяла эту чашку и вынула из нее внутренние резиновые детальки, которые не дают выливаться быстро воде. Опять дала ляльке - она увидела и почувствовала, что в чашке есть водичка, стала сосать, но чуть захлебываясь. Я опять отобрала чашку, запихала в нее опять резиновые штучки, опять дала попробовать - ляля вдруг стала сосать, теперь это наша любимая чашка. Попробуйте, вдруг получится? 
|
ух ты!!!!!надо попробовать так,а то валяется без дела!спасибо за совет

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 09:52
|
|
Ветеран
|
Нам тоже скоро пора вводить кефирчик,но почему то к Теме и Агуше плохо отношусь,есть к каких-нидь других марках?
|
21.09.2010, 10:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
Нам тоже скоро пора вводить кефирчик,но почему то к Теме и Агуше плохо отношусь,есть к каких-нидь других марках?
|
у меня тоже предубеждение против них. старшей дочке не давала. покупала какой-то кефир в страшных бутылках в ЗМ, не помню бифидум или как-то так назывался, а с года актимель.младшему пока только творожки начала давать, рискнула, купила агушу,вроде ничего.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:15
|
|
Участник
|
а я все сама делаю и кефир и йогурт.в йогурт фрукты добавляю.ест за обе щеки.покупным не доверяю.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:38
|
|
Элита
|
Мы пьем кефир и йогурты Тема с удовольствием из бутылочки или из соломинки.
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
|
а почему плохо относитесь? я правда другую еду этих фирм тоже обхожу стороной, но йогурт и кефир вроде очень неплохие!
Цитировать ·
|
21.09.2010, 17:19
|
|
Элита
|
Нам педиатр по поводу йогурта сказала, мол зачем вам лишние углеводы...ничего полезного там нет.
Вот и не даю пока. А кефир моя не пьёт(
|
|
Цитировать ·
|