| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.09.2010, 16:48
|
|
|
Гость
|
я наверное не нормальная мамочка отдала ребенка погулять со свекровью, вот уже полтора часа прошло, а я уже скучаю и переживаю, а вдруг ребенок кушать захочет, а мамы рядом нет......
|
|
|
21.09.2010, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
я наверное не нормальная мамочка отдала ребенка погулять со свекровью, вот уже полтора часа прошло, а я уже скучаю и переживаю, а вдруг ребенок кушать захочет, а мамы рядом нет......
|
аха...я такая же))
|
21.09.2010, 16:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
О! даже представила себе такой дом!  У меня у подруги такой! Коляска, небось, трансформер? Тогда она должна отлично сама по лестнице шагать. Вот ей Богу, не пойму я, зачем создавать себе лишние проблемы с тасканием ребенка отдельно от коляски?  Я даже в автобус стараюсь по возможности закатить коляску, не поднимая её и уж тем более не вытаскивая из неё ребенка. Иначе второй ребенок наверняка останется ждать меня на остановке, пока автобус будет ехать на след остановку 
Вот два поребрика внутри это реально жесть  Тоже не понимаю, кто так дома проектировал 
А мужчине предложи каждый раз тебе коляску на руках таскать до этажа и обратно. Тогда ты ни за что лифт ломать не будешь и проблема со ступеньками тоже сама собой отпадет 
|
по ступенькам так трясется коляска, что ребенок точно проснется, а сносить на руках тяжело.... я пустую то коляску с трудом потом наверх заношу......
|
|
|
21.09.2010, 16:52
|
|
|
Гость
|
а еще я переживаю, что сейчас интервалы между едой стали большие.... а будить ребенка, что бы кормить мне тоже жалко в общем не знаю, что делать.... все говорят сам захочет и попросит.....
|
|
|
21.09.2010, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
|
а вы и сейчас на улице кормите? холодно же
а еще вопрос вы с ребетенками не ездели в магазины или в торговые центры типа меги, как они переносили?
21.09.2010, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
а еще я переживаю, что сейчас интервалы между едой стали большие.... а будить ребенка, что бы кормить мне тоже жалко в общем не знаю, что делать.... все говорят сам захочет и попросит.....
|
ну если ребенок на грудном то всеравно , когда попросит тогда и есть
вот мы на смеси приходится режим соблюдать, через 4 часа а ночью вообще не кормить
21.09.2010, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
по ступенькам так трясется коляска, что ребенок точно проснется, а сносить на руках тяжело.... я пустую то коляску с трудом потом наверх заношу......
|
Не, мне всё равно не понять  Наверно, сказывается опят троих детей. У меня даже мелкая спокойная-спокойная. Если бы я её на ручках всё время таскала, средняя бы меня реально не поняла... Ищу наиболее благоприятные выходы для всех. На улице сейчас гуляем так, что Иришка на коляске сидит. Дедушка туда дощечку сделал, чтоб не проваливалась. А раньше вообще на Юлиных ногах сидела  Попробовала бы та возмутиться
|
|
21.09.2010, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
а еще вопрос вы с ребетенками не ездели в магазины или в торговые центры типа меги, как они переносили?
|
Я каждый день в магазины хожу, в основном в ОКЕЙ..Любит на баночки глазеть  На улице уже не кормлю, стараюсь в какой-нибудь торговый центр зарулить и там покормить
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
|
на улице кормлю при большой необходимости. Одежда для кормящих наше всё  Мегу замечательно переносили, а точнее просыпали  Сегодня по Июню (тоже ТК) гуляли, так она даже не проснулась
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
|
вы меня явно с кем то перепутали я на улице ни когда ребенка не кормила.... всегда только дома, или в машине.... а на счет торговых центров, я с ребенком ездила только по всяким разным пропискам и собесам.... и пока я ходила у меня в машине с ребенком муж сидел.... обычно ребенок спал, а если просыпался я его кормила и все было хорошо.......
|
|
|