| |
|
21.09.2010, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Ир, у Алинки такое было, что она от еды отказывается. Не целый день, но в обед и ужин могла плохо поесть или вообще не захотеть. Я думаю, что у нас это с зубами связано было. А вот на счет смеси, мне врач сказала, что как только откажется больше и не предлагать. Но вот смесь она лопает до сих пор с удовольствием.
|
ну я просто хотела еще смесь подавать, т.к. все переживаю, что худенький он у меня и витаминки там все же и микроэлементы. а насчет аппетита, думаю это у него просто заскок какой-то. потому что сегодня с моей тарелки таскал картошку печеную, из своей есть отказался наотрез. странно, днем все кушает нормально, а вечером из чужой тарелки подавай ему. буду экспериментировать. а насчет еды. у нас с Юркой сегодня на ужин было очень вкусное блюдо. с вечера замочила курочку в сметане с чесночком. днем начистила картошки, порезала соломкой, устелила дно формы. сверху курочку и сметану, в которой все мариновалось. посолила  , т.к. готовилось все же для меня. и в духовку до готовности. в конце еще сыром присыпать можно. так вот вся форма и ушла за вечер. получилось сочно, с подливкой и вроде не сильно вредно. в общем, мужчинка мой самый главный оценил
Таня, Наташа правильно ссылку дала. там много чего полезного.
21.09.2010, 23:26
|
|
|
Участник
|
Ир, а напомни еще запеканку с кабачками и овсянкой. Хочу попробовать сделать.
На ужин приготовила Алинке фрикадельки в молоке с вермишелькой, сыром и помидорами, получилось и вправду нежнее чем просто в воде отваренные. Съела все сама и даже компот из чашки выпила. ура. но я ее просила сделать глоток за папу, маму, и поехали. пол чашки выпила.
|
|
|
21.09.2010, 23:37
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от _Navy_
Маша! По фоткам и не видно, что Тим чем-то намазан?! Попробуйте погулять, может никто ничего и не заметит...
|
это по фоткам не видно...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша ты поедешь за Тимом? Не прихватишь мой заказ, пожалуйста. А я к тебе подьеду и заберу с диском.
|
Конечно,когда поеду-твоё заберу.
|
|
|
21.09.2010, 23:57
|
|
|
Элита
|
Девочки, не забывайте про нас!
Времени что-то вообще нет. В инет захожу только по делу. То закупку отследить, по про загранпаспорт на Мишаню узнать.
(шопотом) Мне мама сказала что даст деньги на НГ каникулы в Египет. Вот и шерстила.
Мне тут посоветовали кефирную закваску ЭВИТАЛИЯ, в аптеке продается. Одного флакона, 65 руб, на 3 недели хватает. Попробовала я такая вкуснятина, дети с удовольствием пьют, а уж какая польза в инструкции расписана....
Я тоже все не дождусь когда мне заказанный ТИМ привезут. И так то мокро и грязно на улице, так мы еще как поросята гуляем.
|
21.09.2010, 23:59
|
|
|
Элита
|
Видела тут летом передачу по каналу Россия, ну с утра эту про здоровье ведет Полицеймако. Так вот там про белое мясо индейки рассказывали, что оно самое полезное и фосфора в нем больше чем в рыбе! Я теперь в основном его варю, правда и рыбу тоже иногда
|
|
|
22.09.2010, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Я тоже все не дождусь когда мне заказанный ТИМ привезут. И так то мокро и грязно на улице, так мы еще как поросята гуляем.
|
Ты уже договорилась?
Там на раздачи вовсю записываются...
|
|
|
22.09.2010, 00:26
|
|
|
Banned
|
девочки, а вы уже рыбу вовсю даете? а каккую рыбу и как делаете?
|
|
|
22.09.2010, 00:42
|
|
|
Участник
|
Полина уважает рыбный суп
22.09.2010, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Тим отказывается есть рыбу...
|
|
|
22.09.2010, 09:08
|
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!
Наташа, спецом для тебя
Пудинг из кабачка и яблока
Что нужно:
1 кабачок средний
1-2 яблока
Немного молока (я развела 1 ст.л. сливок)
2 ст. л. овсянки
1 яйцо
Щепотка корицы
Мед по вкусу
Горсть изюма
Кабачок нарезать, залить молоком (так чтобы он полностью был в жидкости) и тушить на небольшом огне при закрытой крышке до полуготовности. Добавить очищенные от кожуры и нарезанные яблоки и тушить еще 5 минут. Всыпать овсянку и подержать еще 5 минут.
Немного остудить, взбить блендером, добавить корицу, мед, взбитое яйцо. Выложить в смазанную форму, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
В итоге получаем отличный, полезный, низкокалорийный десерт или завтрак!