| |
|
21.09.2010, 15:57
|
|
|
Banned
|
просыпаюсь в два, ничего не делаю, планов нет....мне отлично
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:59
|
|
|
Участник
|
а вы не пробовали найти что-то красивое по дороге с работы? обратить внимание как эффектно стал смотреться клен у которого листы стали красными сверху. А как хороша березка с прожелтью. Короче, поставьте себе цель найти не менее пяти красивых вещей за день. Дни станут разными, так как вы будете смотреть на разные вещи
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Для того, чтобы каждый день был не похож на предыдущий, нужно обзавестись детьми. Поверьте, разнообразие впечатлений и действий с утра обеспечено. 
|
Точняк, я просто мечтаю о размеренной уравновешенной жизни. Чтобы обедать, ложиться, вставать и пр. в одно и то же время, требуются титанические услия
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
просыпаюсь в два, ничего не делаю, планов нет....мне отлично 
|
Гы, я сейчас в отпуске, просыпаюсь когда просыпаюсь - как же классно!!!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну, утро с вечером, конечно, поменять не удастся. А кто мешает заниматься спортом в первой половине дня или выбирать свободный график работы? Кто мешает заниматься самообразованием в свободное время? Собственно, я так и делаю. И мне не надо с утра бежать на работу - она и так всегда здесь, в ноутбуке.  За исключением очных встреч с заказчиками.
Каждый - сам себе хозяин. Можно и без детей не знать, куда себя деть. А можно с детьми использовать время разнообразно. Я бы даже сказала, что именно они меня на это и стимулируют. Когда был один ребенок, я видела только работу и дом.
|
Согласна с тем, что у людей со свободным графиком жизнь разнообразней. А вот "мешают" выбрать свободный график многочисленные объективные причины - заработок на свободном графике как правило ниже, да и предложений работы с таким графиком значительно меньше, далеко не все профессии предполагают этот самый свободный график, отсутствие стабильности на свободном графике и т.д. и т.п. Программисту или ландшафтному дизайнеру выбрать удаленную работу гораздо проще, чем специалисту по кадрам или логисту.
И речь в топе идет о "дне сурка" у людей, работающих стандартный рабочий день. Им и спортом в первой половине дня не позаниматься, ни самообразованием вечером, если надо дитя из сада забирать, потом его ужином кормить и сказки читать.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, трое сыновей - самое то. Девочки обычно более послушны и последовательны. 
|
Хде таких девочек достать можно?
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 07:35
|
|
|
Мега-элита
|
Есть ребенок, есть работа, есть няня. Время после работы и до ....посвящаю себе  - фитнес, друзья, магазины, кино, театр и пр, и ребенку- те же друзья, прогулки, кружки и пр. Не могу сказать, что сильно страдаю и один день похож на другой.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 07:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
поменяла мужа, работу, страну, потом еще раз мужа, страну, родила еще одного ребенка, пожила на два города, еще раз поменяла работу 
и не уверена, что на этом все перемены закончились  
|
Я бы определила это как Жизнь Бьет Ключом, а от оказывается это Кризис Среднего Возраста  . Век живи - век учись.
По сабжу: нет ничего более стрессового, чем работа по звонку: т.е. когда в 9нульнуль надо быть и точка. И смена маршрута тут не поможет.
Но вообще-то в 27 рановато замечать осень и думать о депрессии. Имхо. Удачи  .
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 10:12
|
|
|
с орбиты
|
Жесть как понимаю автора. В стремлении к переменам меняла работу, мужей, стиль одежды, места жительства (даже города) - а дни все равно стремятся быть похожими. Звонки на телефоне - само собой. Еженедельно чешусь и меняю.
|
|
Цитировать ·
|