| |
|
22.09.2010, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
У нас на подарки детям по 150 руб. Воспитателям в прошлом году скидывались по 300 руб (2 восп и няня)
Кто-нибудь уже озадачился подарками к 27 сентября???
Девочки, завтра-послезавтра в Бэмби никто не собирается???
|
В Бэмби я хочу, но на след. неделе.
|
22.09.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fine_girl

Дед Мороза надо заказывать на НГ? они его не испугаются?=)
|
В ясельках Дедушку Мороза обычно не вызывают. Но унас всегда праздник со снегурочкой и снеговиком. Детки и песенки поют и танцуют , и подарки от них получают.
Цитата:
Сообщение от Rudut
В яслях как правило только праздничные траты, да что-то из химии могут попросить.
У нас в яслях родители сами приносили химию и канцелярию, но там совсем мало всего просили, альбом краски и 2 кисточки 
|
Мы в яслях много сдавали пластелин, краски, картон, бумага,вобщем ве, что и в других группах, кроме, наверное ножниц. Да и в цветах разница, т.е. краски , карандаши не 10 цветов, а достаточно и 6.
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Плохо когда мало просят, мало с детьми занимаются ИМХО.
|
Отчасти согласна. Наши постоянно чем то занимались. А что сделаешь, если принесли только кисточки и альбом?
|
|
|
22.09.2010, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ляля*
Простите, а можно приблизительную смету и опросник??? (можно в личку)...
А то тоже скоро собрание... что бы быть во всеоружии!!!
Спасибо!!! 
|
Если надо, могу нашу смету кинуть
|
|
|
22.09.2010, 10:33
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, сейчас пишу для родителей в контакте и посмотрела расходы на детские подарки к НГ (старшая группа). Может кому пригодится
Цитата:
Съездили в Роджер, почти все закуплено!!! Ура!!!
Отчет будет позже в теме "Расходы".
Уложились по сумме общего подарка детям в 290р (надо еще пакеты, но они пока примерно вошли в эту сумму)!!!
Надеемся, что угодили всем и что деткам все понравится!!!
Мы очень старались и потратили на покупку и дорогу около 6ч времени...
|
Цитата:
Получилось 4 разных набора для НГ(в зависимости от опроса в саду):
1) кукла бол.+ пазлы+инкубатор+сок=281
2) машины метал.+набор машинок+пазлы+инкубатор+сок=289р
3) набор машинок+творч.набор 2шт(разн)+пазлы+инкубатор+сок=279
4) кукла мал.+творч.набор 2шт(разных)+пазлы+инкубатор+сок=275р
|
Цитата:
Девочкам на 8 марта:
бижутерия с волшебной палочкой+набор модница (косметика принцесса)=94,8р
|
Мальчикам на 23 дарили фонарики, сумма была также заложена 100р, но в закупке их не подтвердили и пришлось купить в Окее за 149 и 159, фонари которые на голову одеваются, мой до сих пор с ним играет
|
|
22.09.2010, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
с нас в том году 3500 просили в саду, мы нашли своего за 1500, потом в итоге они сказали что договорились с другим за 1200 чтоли. Вот так мы съэкономили  ДМ всем понравился
мы в том году 1000 собирали на все подарочное, нам хватило, но как я уже писала игрухи в Роджере брали (500р на реб), цветы в цветоптторге, подарки воспитателям по разным акциям смотрели, т.е. все экономно использовали 
|
У нас ДМ своего однозначно нельзя. Только тот, которого заведующая пригласила. Но он у нас уже лет так 7 ведет утренник.
Цитата:
Сообщение от Fine_girl
а заведующую на какие праздники поздравлять?
|
мы на праздники деткам подарки только на НГ дарить будем.(в ясельках)
А заведующую поздравлять на НГ, 8 марта, и на конец года (возможно)
Цитата:
???
|
Мы уже купили конфетки желе в шоколаде (из Финки) по 1 - 1,5 евро и чай в цветочках на развес. Получилось в среднем по 250 руб. Но конфетки с чаем только в группу, а остальным педагогам только конфетки
|
|
|
22.09.2010, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
Девочки, сейчас пишу для родителей в контакте и посмотрела расходы на детские подарки к НГ (старшая группа). Может кому пригодится 
|
Вы уже подарки на год закупили? 
А как они будут распределяться на празднике?
И где этот Роджер?
|
|
|
22.09.2010, 10:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Вы уже подарки на год закупили? 
А как они будут распределяться на празднике?
И где этот Роджер?
|
Это я с того года списала 
Могу расписать конкретно что почем (скопировать)
Роджер на Седова, наберите в яндексе, есть еще ОЗ там, но мы решили приехать и купить сразу всем и все, т.к. надо было самим выбирать, наши родители были против некоторых подарков и пришлось делать вот 4 таких набора
|
|
22.09.2010, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fine_girl
а подарки то кто дарить будет?=)
составляю смету, никаких больших финансовых вложений на ремонт и т.д. пока не намечается... про ДР детей в яслях тоже не понятно (отмечать или нет, и как это будет выглядеть). смета маленькая какая-то получается 
|
А мы вроде как решили на ДР дарить воздушный шар, из фольги которые. Вручать его будут ребенку, когда его забирают домой, чтоб другим деткам не было обидно. Про празднование, воспитатели пока "мнуться": можно ли сок и печеньки.Пишу "вроде как", т.к. собрание завтра и не известно, что решат все родители. На НГ пока не думали.
Цитата:
Сообщение от DZhenka
В яслях Др и НГ не отмечаем. Но подарки на 8е марта-23 февраля попросили в смету заложить. Канцелярия, хозтовары, поздравления персонала, игрушки (коляски и кроватка кукол.) Большая сумма заложена на пособия. И идут дебаты насчет бахил. Химию сад обеспечивает.
Сметой могу поделиться 
|
Пособий и канцелярии у нас не просят, химию также сад закупает. Дали небольшой список с игрухами. Вставал вопрос об обогревателе, но нужен настенный, а как говорят, СЭС не разрешает через удленнители, надо розетку подводить к месту расположения обогревателя, поэтому этот пункт отпадает. Да, еще надо ковролин в спальню. Поделитесь со мной сметой, пожалуйста.
Цитата:
У нас на подарки детям по 150 руб. Воспитателям в прошлом году скидывались по 300 руб (2 восп и няня)
Девочки, завтра-послезавтра в Бэмби никто не собирается???
|
Тоже думала, что детям подарки 150-200 рублей.
Цитата:
Сообщение от Ловушка
|
Мы собираемся, но наверное тоже на след.неделе.
Цитата:
Сообщение от Kira35
Если надо, могу нашу смету кинуть
|
Скиньте и мне, пожалуйста.
|
|
|
22.09.2010, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
У меня еще вот такой вопрос: я сейчас составляла смету на год. Внесла туда канц. товары, примерную сумму хоз. нужд, суммы на подарки деткам и воспитателям, ДМ, сумму на стенды (нам еще это предстоит). Но у нас еще есть небольшая статья расхоов как "сладкий стол на праздники". Как правило этим занимается РК. Но там все просто сок+ печенье. Выходит ну пусть по 250 руб. Но таких 4 праздника, а то и больше.
Вы вносите эту статью? (вопрос потому, что я в этом году у двоих деток в РК лишних денег точно не будет, а потом дособирать с родителей по 50 руб. как-то не комильфо)
Сколько вы закладываете на непредвиденные расходы?
|
|
|
22.09.2010, 10:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
|
жалко, у нас в понед. др. будет, надо уже подготовиться!!!
Да и день воспитателя в понедельник. Думаю купить полотенца, которые упакованы в виде пирожных разных. Никто не видел, где можно такое прикупить???
|
|
|