|
|
22.09.2010, 11:56
|
#311
|
Активный участник
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 473
|
а я сначала в пиве час рульку варю, а потом в процессе запекания поливаю этим же пивом, в котором варилась рулька.
|
|
|
22.09.2010, 12:57
|
#312
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Смирнова
так..простите неопытную  а что такое рукав?где продается?
без фольги?она не сухая получается?
девочки, расскажите, что за такой рукав сказочный?  
|
рукав для запекания такой (я покупаю в Окее в отделе где фольга, мешки для мусора и тыды)
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3303/natuliaboikova.5/0_1bf76_7ce8c36f_XL[/IMG]
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
22.09.2010, 13:16
|
#313
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Эх... Надо бы за рулькой сгонять...
|
|
|
22.09.2010, 14:05
|
#314
|
Небожитель
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: ЮЗик
Сообщений: 19 643
|
|
|
|
22.09.2010, 14:08
|
#315
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
рукав для запекания такой (я покупаю в Окее в отделе где фольга, мешки для мусора и тыды)
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3303/natuliaboikova.5/0_1bf76_7ce8c36f_XL[/IMG]

|
во я точно такой же покупаю
Цитата:
Сообщение от Чука
Эх... Надо бы за рулькой сгонять...
|

мне тоже что-то рульки захотелось, начиталась вчера топика, вот тоже думаю сгонять, да как-то лениво выходить, интересно, что победит, рулька или лень
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
22.09.2010, 14:11
|
#316
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
ну это смотря какой у вас набор продуктов, а то я много чего насоветовать могу
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
22.09.2010, 14:24
|
#317
|
Небожитель
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: ЮЗик
Сообщений: 19 643
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
ну это смотря какой у вас набор продуктов, а то я много чего насоветовать могу 
|
магаз рядом 
и надо по-быстрому,времени мало 
самое быстрое это наверно фрикадельки
|
|
|
22.09.2010, 14:38
|
#318
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
Кисло-сладкие огурцы, китайские
Вчера сделал, сегодня снял пробу под водочку... Аццки фкусная закуска!!! 
Единственно огурцы резал простыми колечками, а не выделывался как в рецепте
|
Вы меня вдохновили )))
порезала огурцы тем способом - таак прикольно )) и на самом деле очень просто
сейчас замариную
|
|
|
22.09.2010, 14:46
|
#319
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
магаз рядом 
и надо по-быстрому,времени мало 
самое быстрое это наверно фрикадельки
|
можно вместо фрикаделек мясной хлеб: вымешиваете варш со специями и выкладываете слоем в 1 см на влажное полотенце или пищевую пленку(можно пакет), кладете в центр любую начинку(вареные яйца целые, грибы, сыр, вареные рис или макароны и т.п.) и сворачиваете в рулет, я например делаю в форме для кексов(кирпичик) кладу слой фарша, начинку, сверху закрываю вторым слоем фарша, пальцем делаете пару углублуний для выхода пара и запекаете в нагретой духовке при 180-200 градусах, у меня за 30минут все пропекается
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
22.09.2010, 14:50
|
#320
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
еще когда тороплюсь или просто лень готовить, режу кубиками свинину или куриное филе, обжариваю на сковородке, добавляю мелко нарезаный лук, тертую морковь, можно грибов, специи, соль и все это дело еще раз обжариваю, потом заливаю сливками, либо сметаной, либо бульоном, томатной пастой(кому как нравится) и еще немного тушу, параллельно отвариваю макароны(рис, гречу на гарнир), выходит вкусное мясо с подливкой
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|