РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 15:39   #2001
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Сюда закачала образец сметы РК для ясельной группы - убираем *** http://ifolder**.ru/19423692, пароль 123456
Не судите строго, это "мое видение проблемы" Конструктивную критику - готова выслушать
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline  
Старый 22.09.2010, 15:41   #2002
Wispa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Сюда закачала образец сметы РК для ясельной группы - http://ifolder.ru/19423530
Не судите строго, это "мое видение проблемы" Конструктивную критику - готова выслушать
Цитата:
Владелец файла установил пароль для скачивания
не скачивается
Старый 22.09.2010, 15:43   #2003
Мамашка Мальчишек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Сюда закачала образец сметы РК для ясельной группы - http://ifolder.ru/19423530
какие-то проблемы со скачиванием
Мамашка Мальчишек is offline  
Старый 22.09.2010, 15:45   #2004
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девочки, ссылочку поменяла - убираем *** http://***ifolder.ru/19423692
Там еще пароль 123456
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline  
Старый 22.09.2010, 15:49   #2005
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек Посмотреть сообщение
Девочки помогите мне с проблемой, с самого начала в Родительком комитете я была одна, сама заморачивалась на ремонт группы, все лето бегала в сад следила как делают ремонт собирала деньги, покупала стройматериалы, когда попросили родителей помочь с уборкой пришло несколько мам и одна уж очень увлеклась, начала мной командовать, что я должна остаток денег потратить на то что она считает (хотя все траты до этого в мае оговаривались) потом я составила смету трат на этот год учла нужды группы, подарки детям и воспитателям, игрушки и методические пособия, украшение группы к новому году.

Кроме того по её просьбе были закуплены новые руски на шкафчики и дополнительные крючки, уже почти месяц они лежат в шкафчике моего ребенка и муж этой мамаши все никак не прикрутит их

Чем закончилось дело, я написала объявление о том что родительскому комитету необходимо провести собрание, отчитаться за собранные деньги и рассказать о планах, она пришла все это дело почитала, сказала что такое собрание устраивать не надо, давайте на площадке соберемся с утра когда приводим детей.... короче собрание было в дождь!!!!!!!!
Она сама составила список отдельный от моего, не дала мне даже слово раскрыть, с ней в паре была еще одна мамашка, так сказать ЗА ЭКОНОМИЮ, в итоге по результатам собрания 200 рэ на подарок на НГ, на день рождения кажды сам приносит, на 8 марта и 23 февраля поздравлять не будем, на игрухи по 200 руб с 17 чел!!!!!!!!!!!!!!! (группа вообще пустая) на методические пособия вообще ничего (САДИК ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ), на новогоднее оформление тоже ничего, каждый по чуть чуть принесет (это проходили по 1 несчастной мишурятине принесут),100 руб на подарок воспитателю и няне на ДР, 100 руб на 8 марта, 50 рэ на день воспитателя вот такая экономия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки сижу расстраиваюсь...уходить из родительского комитета?????? она уже и деньги сама собирает и мне приносит...я уже запуталась кто сколько сдал!!!!!!!!
мое личное ИМХО - я бы передала бразды правления этим дамам...потому как ежели с ними бороться-то нервов не хватит...а если все самой тянуть-то это из своего кармана

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 22.09.2010, 15:50   #2006
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Девочки сижу расстраиваюсь...уходить из родительского комитета?????? она уже и деньги сама собирает и мне приносит...я уже запуталась кто сколько сдал!!!!!!!!
Так а зачем она тогда деньги Вам приносит? Пусть и покупает подарки воспитателям исходя из 200 рэ , о, простите, из 100 рэ
Премудрый пескарь is offline  
Старый 22.09.2010, 15:54   #2007
Astrid_girl
Элита

Цитата:
в итоге по результатам собрания 200 рэ на подарок на НГ, на день рождения кажды сам приносит, на 8 марта и 23 февраля поздравлять не будем, на игрухи по 200 руб с 17 чел!!!!!!!!!!!!!!! (группа вообще пустая) на методические пособия вообще ничего (САДИК ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ), на новогоднее оформление тоже ничего, каждый по чуть чуть принесет (это проходили по 1 несчастной мишурятине принесут),100 руб на подарок воспитателю и няне на ДР, 100 руб на 8 марта, 50 рэ на день воспитателя вот такая экономия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денег явно мало... не знаю, что на 50 р. с человека можно купить на день воспитателя? это с 17 чел. получается 850 рублей. А воспитателей двое плюс няня... мда. Ну если большинство так решило - деваться некуда. У вас голосование было по этому бюджету?

Я думаю, что в такой ситуации Вам правильнее будет отдать деньги с перечнем того, что Вам уже сдали и умыть руки, так сказать. Пускай тогда мамочка, которая активно за экономию воплотит ее в жизнь - купит сама подарки и подарит их.

Astrid_girl is offline  
Старый 22.09.2010, 16:21
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Денег явно мало... не знаю, что на 50... »
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
Денег явно мало... не знаю, что на 50 р. с человека можно купить на день воспитателя? это с 17 чел. получается 850 рублей. А воспитателей двое плюс няня... мда. Ну если большинство так решило - деваться некуда. У вас голосование было по этому бюджету?

Я думаю, что в такой ситуации Вам правильнее будет отдать деньги с перечнем того, что Вам уже сдали и умыть руки, так сказать. Пускай тогда мамочка, которая активно за экономию воплотит ее в жизнь - купит сама подарки и подарит их.
полностью поддерживаю. Пусть сама и покупает подарки и ЭКОНОМИТ! Деньги у нее не берите! Постойте пока в сторонке. Что-то мне подсказывает, что будут еще перевыборы РК у вас.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  
Старый 22.09.2010, 17:36
ответ для KisaKara , на сообщение « полностью поддерживаю. Пусть сама и... »
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Не, мне кажется, этого точно будет мало Надо же детям подарки на 500руб, воспитателям и нанечке решили подарки на 2000 дарить, подарки всему персоналу, цветы, фотоальбомы, медали, дипломы, чаепитие, аниматоры Разве реально на всё это уложиться в 1500?

Много просят - плохо, мало просят - тоже плохо... На всех не угодишь
Клоунов приглашать не будем, детям около 300, вместо фотоальбома диск с фотами, чаепитие совсем скромное (не разрешает руководство), медали\дипломы можно самим распечатать, шариков у нас куча для украшения и зала и группы
А вообще мы сначало узнаем как все хотят конкретно и будем считать
Старый 22.09.2010, 17:55   #2010
buzinator
Участник

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Нам в спальню нужен ковроли, но не целиком, а дорожками (3 шт). Одна мамочка сказала, что недорого выйдет отрезки в Элис купить. Стоимость не знаю, не проверяли, эту мамочку зашлем
я в прошлом году объездила все большие строительные магазины - Максидомы, Леруа, Стройки и т.д. и в итоге ковролин (кусками) купила в Элис на Просвещения. и по деньгам нормально вышло, там разные были варианты, начиная со 150руб. И за дешево еще и обметку там сделали

Закрыто