|
|
22.09.2010, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
167. понравилась идея чередования
наверное, вот на нем, ну и разгрузка, конечно, 1 или 2 раза в неделю, а то что-то в последнее время расслабилась 
|
окейно  Я тоже на чередовании - предлагаю дружить домами
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
привет всем!!!!!  Я Оля
ну вот и я созрела присоединиться 
Иришка, отдельный приветище   
мне правда побольше, я так думаю, чем 5-7 надо убрать, скажем так 10, а после вчерашенго д/р, скорее 12  , но для начала попробую 5-7 скинуть
Сегодня на кофейно-шоколадной разгрузке, утро начала с 72 ровно  вчера было съедено и выпито все, что не приколочено, а то, что было приколочено, отодрала и все равно съела  Спать легла круглая, но счастливая 
Теперь на путь праведный 
|
  Привет!!! Добро пожаловать!!! 
Девочки, знакомтесь - это моя любимая сестра!!!
Заканчился твой отпуск - пора обратно в реальный мир)))) давай с понедельника на чередование?
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я всегда, при любой диете или разгрузке за день выпиваю пару-тройку чашек кофе или цикория с молоком и сахаром. Иначе начинаю гиповать - болит голова ужасно, слабость и тыды. На отвес это, если и влияет, то не сильно - при бОльшей избыточной массе, помню, и по 1600 отвесы были
Итак, полет нормальный, молокочайный )) Не успела перед прогулкой выпить чайку, пришла голодная как.... чуть не соблазнилась вместе с мелочью борщом  но удержалась! Я молодец  Ток вот что то я сегодня пью и , извините, не писаю ((( КД скоро, со дня на день, неужели вся вода останется во мне ? ((
|
я тож при любой разгрузке пью кофе с 20 мл молока или чай с ним же... иначе совсем давление опускается и не хорошо(((((
Цитата:
Сообщение от baleno
Воооот, вот у меня фигня нездоровая (вернее она-здоровая и для женщины необходимая).....я сегодня обпилась.....а обратно как-то реже обычного...чует сердце, что завтра весы будут удивляться...
|
а я наоборот с рабочего места только и бегаю))))))))
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baleno
|
Здорово - осталось остальных подбить и вперед!!!
Ну ты как самая опытная - будешь помогать меню составлять))))  а то я чего-то сегодня задумалась как бы его разнообразить
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Кстати...нормально переносится пока разгрузка - в обед было употреблено 300 мл кефира и столько же оставлено на 18-00 и 200мл на 21.00....в перерывах пью чай с 20мл молока и воду!!!
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:33
|
|
Старожил
|
Кто сегодня на разгрузке, как вы, держитесь? Чего-то мне предательски есть захотелось, но я ограничилась пока тем, что заварила новый чай со специями, сижу, хлебаю. Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клювик
Кто сегодня на разгрузке, как вы, держитесь? Чего-то мне предательски есть захотелось, но я ограничилась пока тем, что заварила новый чай со специями, сижу, хлебаю. Выпила около литра молокочая и немного воды (много не лезет), с ужасом ожидаю вечера и процесса приготовления ужина 
|
Держись Наташ!!!   
мы с тобой!!! сама думаю как своих мужиков кормить....думю ведро чая как обычно меня спасет.....я иногда когда совсем невмоготу- начинаю перемеривать гардероб, комбинировать вещи, подбирать образы и вижу чтоне все так идеально - и как то перестает дико хотется есть)))))))) зато начинаю собой гордиться!!! 
а еще можно посмотреть фотографии...от моих старых - в дрожь бросает(((((((
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Держись Наташ!!!   
мы с тобой!!! сама думаю как своих мужиков кормить....думю ведро чая как обычно меня спасет.....я иногда когда совсем невмоготу- начинаю перемеривать гардероб, комбинировать вещи, подбирать образы и вижу чтоне все так идеально - и как то перестает дико хотется есть)))))))) зато начинаю собой гордиться!!! 
а еще можно посмотреть фотографии...от моих старых - в дрожь бросает(((((((
|
держусь
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:56
|
|
Наш человек
|
привет Ириша, я держусь....оч мало ем. не тянет, потому что очень хочу. может я наконец то созрела? 
была тут на недел 63-62.5... сегодня 61.4. Потихоньку но все вес уходит.
Думаю так медленно из качелей то -3 кг то+ 3 кг. но теперь настроена решительно.иду к своим 55.
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:59
|
|
Наш человек
|
Думаю мож когда будет заметно, фотки выложу)))
Цитировать ·
|
22.09.2010, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baleno
|
Всем привет!
Возьмите и меня на чередование)) я Лера.
У меня сегодня второй белковый день, вчера был молокочай, я на нем замечательно себя чувствую
|
|
Цитировать ·
|