Цитата:
Сообщение от Катрин!
Девочки, а кто какими красками вообще красится?
|
я крашусь оочень бюджетно Гарнье Колор Нэчралс.
Нет, мне не жалко денег на волосы, но ещё ни разу ни в одном салоне мне не сделали лучше, чем я делаю сама дома. Я не к тому, что лучше результата не бывает

, естественно бывает, но максимально возможный прятственный цвет делаю себе сама. Я принимаю в учёт и цвет, и качество волос после окрашивания.
И с ЛВ, кстати, ко мне мальчик ко мне домой приезжал

. Точнее не с самого ЛВ, а по многочисленным рекомендациям девочек с ЛВ. Очень душевно с ним поболтали.

Однажды записалась на окраску в салон. Оочень долго выбирала, читала отзывы, реклама гласила, что именно от них выходят самые офигительные блондинки.

Позвонила, спросила стоимость окраса на длинные волосы. мне ответили, что максимально выйдет
3000.
Покрасили меня плохо - оттенок даже рядом не стоял с желаемым, взяли с меня
5500, а по приезду домой я обнаружила химический ожог площадью на полголовы
Я, наверно, вообще лошара, но не поехала к ним жаловаться (Лёвик был совсем кроха, и мне стоило вообще больших трудов отпроситься у нашего папы куда-либо)
История не закончилась.

Через года полтора, шарясь по Контакту, наткнулась на группу этого салона. оставила на стене негативный отзыв. Мне отписалась девушка администратор группы (кто она в салоне, я не знаю), спросила что да как, какой мастер. Я всё рассказала, она пишет, да был такой мастер, очень плохой, мы её уже уволили. Дайте нам шанс реабилитироваться.
Я в сомнениях, так как и с деньгами не оч было и вообще стрёмно

Дэушка меня додавливает, говорит, сделаем нереальную скидку, век помнить будете

Слово
скидка сделало своё дело. Говорю, давайте меня запишем. Деушка: "у нас сейчас такая акция - кто запишется в этом месяце на следующий скидка 15 (или 20%?) и плюс мастер сделает вам лично дополнительно хорошую скидку." Я прикинула, думаю ну в 3000-3500 уложусь (а то и меньше - вдруг повезёт мне наконец

)
Пришла, покрасили меня, обошлось без ожогов, цвет нормальный (такой как дома у меня получается) - на кассе просят
6200 
Я спрашиваю "это со скидкой?" говрят да скидка за то, что Вы записались в прошлом месяце." Я: "И всё?!" "да, мастер сказала, что не будет делать свою скидку, и она имеет на это право"

"Виктория" на Лиговском, если чё
Пусть я буду жмотом, но мне было жалко денег. я бы лучше сапоги себе купила или в РГ оторвалась бы...