|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.09.2010, 23:29
|
|
Элита
|
ага, те же.
22.09.2010, 23:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nata 82
всем привет!!!!
всех с датами !!!!! )))
Девочки, а шо, все с газиками ужо отмучались? а мы мучаемся еще(((( еще и этот глазик гноящийся, и массаж нас не берет..... еще и насморк где-то подхватили....вообщем чето полный набор.....
|
Мы с таким же набором(((
|
22.09.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, кто этот набор бодиков заказывал???
отзовитесь....
она вышла на посредников и сможет сделать заказ. а я все альбомы уже удалила и не помню((((
Лейла, про тебя помню))))
|
Я заказывала! Очень их хочу!!!
|
22.09.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
А есть где ознакомиться с этим предложением? За 3,5млн, думается мне, можно двущку свою продать и трешку там купить  Далеко, конечно, но я реально уже хоть на Лугу согласна  (правда, мама моя так далеко однозначно не поедет  )
|
Аня,вот еще информация по этой теме.
Мне очень рекомендовали строительную компанию Дальпитерстрой,
она строит дома в частности в Шушарах,гораздо дешевле получается
чем в городе и очень быстро строят.А Шушары это же практически город,
5 мин на машине до Купчино.
Вот ссылка:
http://www.dalpiterstroy.ru/
|
|
|
22.09.2010, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем добрый вечер!
У нас та же проблема...может массаж поможет
и нам Мерс въехал в зад так что протащило до впередистоящей машины...ремонта насчитали на 200 000  благо у виновника-мерса была не просто осаго,а осаго-даго...и нам выплатили 200 000..правда почти через 2 месяца 
|
Ань,а какая страховая компания была у этого владельца Мерса?Мы прикидываем просто, сколько насчитают нам...
|
|
|
22.09.2010, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Больше. У нас получается 8 раз  , последние 3 дня 7 раз, но по 90-100 гр., больше не ест 
|
меня мои ругают, что я перекармливаю дитятю)) а я кормлю так же по 90-100 и раз 8 получается. теперь не буду запариваться по этому поводу.
|
22.09.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Я в видео курсе о купании малышей нашла замечательное упражнение, когда берешь ребенка за локоток примерно и в воде просто болтаешь и он сам кулачок разжимает. Мы так за купание несколько раз делали и теперь Тёма сам уже в водичке расслабляется
|
Да, и менно такое упражнение мы и делаем!
Цитата:
Сообщение от Viktori@
А еще девочки у меня к вам такой вот вопрос. Вот если бы вы ( допустим втроем мама, папа и ребятенок) переезжали из коммуналки и есть выбор или средняя однушка рядом с метро и там, где хочешь или маленькая двушка далеко от метро (машины нет) .
|
Я тоже за двушку! Сами живем в однушке переделанной в двушку, очень тесно! Мечтаю о расширении  .
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
|
У нас за крещение ничего не брали типа, но мы заплатили за свидетельство о крещении, клендарь нам сунули и штук семь больших свечей. Заплатили за это 530 руб.
Одевать можно что угодно, мы не покупали например крестильного платья, просто светленький костюмчик одели. К тому же всю одежду кроме памперса перед самым крещением мы сняли, ребенка завернули в полотенце, так и стояли до окунания. Потом быстро одели костюмчик и все. Кстати, там многие одевали после окунания крестильное платье на детей, детки потом реально мерзли вторую половину таинства. Так что я порадовалась, что остановилась именно на костюмчике с капюшоном, Славка в нем пригрелась и уснула сразу.
У нас батюшка не спрашивал окунать полностью или нет, окунал всех с головой. Ничего страшного в этом не вижу.
|
|
|
22.09.2010, 23:47
|
|
Участник
|
 девчёнки ну вы и писать
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!
от меня тожа самые лучшие вам и вашим малышам пожелания!!!  
|
22.09.2010, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
[COLOR="Red"][B]
а в субботу мы нашу красавицу решили покрестить в новой церкви в Сестрорецке, и стоит крещение 1200   
я что то никогда не думала что крещение - это платно, хотя я 2 раза ужо сама крёстная мама....
вопрос что на ребёнка надеть и давать ли батюшке разрешение на полное окунание в купель????
|
одевали бодик,сверху крестильное платье,чепчик и носочки и в одеяло заворачивала, мочили только голову т.к холодно в церкви
|
22.09.2010, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Да, и менно такое упражнение мы и делаем!
Я тоже за двушку! Сами живем в однушке переделанной в двушку, очень тесно! Мечтаю о расширении  .
У нас за крещение ничего не брали типа, но мы заплатили за свидетельство о крещении, клендарь нам сунули и штук семь больших свечей. Заплатили за это 530 руб.
Одевать можно что угодно, мы не покупали например крестильного платья, просто светленький костюмчик одели. К тому же всю одежду кроме памперса перед самым крещением мы сняли, ребенка завернули в полотенце, так и стояли до окунания. Потом быстро одели костюмчик и все. Кстати, там многие одевали после окунания крестильное платье на детей, детки потом реально мерзли вторую половину таинства. Так что я порадовалась, что остановилась именно на костюмчике с капюшоном, Славка в нем пригрелась и уснула сразу.
У нас батюшка не спрашивал окунать полностью или нет, окунал всех с головой. Ничего страшного в этом не вижу.
|
ага, тоесть этот набор необязателен, тогда тоже буду в тёплый костюм её одевать
СПАСИБО!
|