| |
|
22.09.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Девы!
Уже хвалили/ругали пудру Клиник Almost Powder Makeup SPF 15?
Можно по второму кругу?
Меня терзают смутные сомнения(с)...
|
я хвалю, моя идеальная пудра
|
23.09.2010, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Ксения, а Вы вкратце можете объяснить схему действия?
|
Можно на ты. 
А там всё просто - обзваниваешь учебные центры, спрашиваешь, где нужны модели на стрижку/окраску, тебе говорят, записываешься. В некоторых местах берут деньги за краску (но она в несколько раз ниже, чем в салонах!  ). Иногда приглашают на кастинги - если будут конкурсы и т.п. Ну вот например в Лореаль 1 октября кастинг, я пойду. Но я не крашусь, только стригусь. Девочки постоянно выкладывают свои фото, в основном довольны. Тем более бесплатно!
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Девы!
Уже хвалили/ругали пудру Клиник Almost Powder Makeup SPF 15?
Можно по второму кругу?
Меня терзают смутные сомнения(с)...
|
В группе Вконтакте про нее писали. У меня она есть, вполне хорошая. Только я привыкла рассыпчатыми пользоваться, к нанесению не могу пока привыкнуть.

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Ксения, спасибо. А я на 1/10 могу ещё успеть? Или запись на год вперёд?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Конечно можете.  там нет записей на год вперед. Просто в какие-то места берут всех подряд, а куда-то они отбирают под свои "образы" и т.д. Сейчас в Лореаль будут немцы проводить семинар что ли, поэтому проводят кастинг. Я хотела в Шварцкопф попасть в начале сентября, но меня не взяли, сказали, что волосы еще недостаточно длинные - я же их обстригла летом на семинаре Видал Сассун.  Теперь буду в лореаль счастья пытать, а то форма уже потерялась.

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Здорово! Пойду изучать.
Ко мне тоже на "ты". Свою сумочку Амели люблю!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у меня свой цвет - пепельно русый  - на солнышке когда выгорает - дак вообще светлый получается. А вот когда красилась всегда почему-то рыжинка и золотистый блеск "вылезали"  ....меня это всегда так бесило
Сейчас не крашу волосы вообще  Правда думаю, пора опять начать  - хоть цвет волос поменять, а то в жизни никаких перемен - ни че не происходит...эххх  (но это лирическое отступление - простите за офф...)
|
У меня свой тоже пепельно-русый,но сейчас мне даже на чуточку не удается приблизиться к нему 
Цитата:
Сообщение от Катрин!
ого... а может фото в студию?
я шоколадом только зелень закрашивала
Девочки, а кто какими красками вообще красится?
|
Фото,как есть или как хочу? 
Цитата:
Сообщение от SoleMio
ох....пепельный без рыжины это очень, очень сложно и дорого.
самый простой способ - обесцветить свои полностью и затонировать чем хочешь, затем поддерживать оттеночным бальзамом
НО - лично я не переношу оксид больше 3%, у меня кожа на голове горит и покрывается корками 
А на маленьком оксиде пигмент (у меня) полностью не вывести.
У меня сейчас лонда.
|
Я обесвечивала и 3 и 6 и 9 ,даже сложно уже сказать сколько раз,но пигмент не уходит  И после этих обесцвечиваний у меня ещё с зимы до сих пор (не корка конечно)но шелушение,как перхоть 
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
я крашусь оочень бюджетно Гарнье Колор Нэчралс.
Нет, мне не жалко денег на волосы, но ещё ни разу ни в одном салоне мне не сделали лучше, чем я делаю сама дома. Я не к тому, что лучше результата не бывает  , естественно бывает, но максимально возможный прятственный цвет делаю себе сама. Я принимаю в учёт и цвет, и качество волос после окрашивания.
И с ЛВ, кстати, ко мне мальчик ко мне домой приезжал  . Точнее не с самого ЛВ, а по многочисленным рекомендациям девочек с ЛВ. Очень душевно с ним поболтали. 
Однажды записалась на окраску в салон. Оочень долго выбирала, читала отзывы, реклама гласила, что именно от них выходят самые офигительные блондинки.  Позвонила, спросила стоимость окраса на длинные волосы. мне ответили, что максимально выйдет 3000.
Покрасили меня плохо - оттенок даже рядом не стоял с желаемым, взяли с меня 5500, а по приезду домой я обнаружила химический ожог площадью на полголовы
Я, наверно, вообще лошара, но не поехала к ним жаловаться (Лёвик был совсем кроха, и мне стоило вообще больших трудов отпроситься у нашего папы куда-либо)
История не закончилась.  Через года полтора, шарясь по Контакту, наткнулась на группу этого салона. оставила на стене негативный отзыв. Мне отписалась девушка администратор группы (кто она в салоне, я не знаю), спросила что да как, какой мастер. Я всё рассказала, она пишет, да был такой мастер, очень плохой, мы её уже уволили. Дайте нам шанс реабилитироваться.
Я в сомнениях, так как и с деньгами не оч было и вообще стрёмно 
Дэушка меня додавливает, говорит, сделаем нереальную скидку, век помнить будете 
Слово скидка сделало своё дело. Говорю, давайте меня запишем. Деушка: "у нас сейчас такая акция - кто запишется в этом месяце на следующий скидка 15 (или 20%?) и плюс мастер сделает вам лично дополнительно хорошую скидку." Я прикинула, думаю ну в 3000-3500 уложусь (а то и меньше - вдруг повезёт мне наконец  )
Пришла, покрасили меня, обошлось без ожогов, цвет нормальный (такой как дома у меня получается) - на кассе просят 6200  Я спрашиваю "это со скидкой?" говрят да скидка за то, что Вы записались в прошлом месяце." Я: "И всё?!" "да, мастер сказала, что не будет делать свою скидку, и она имеет на это право" 
"Виктория" на Лиговском, если чё
Пусть я буду жмотом, но мне было жалко денег. я бы лучше сапоги себе купила или в РГ оторвалась бы...
|

Цитата:
Сообщение от Cartier
Девочки, в топике про халявную красоту народ красится в Шварце, Лореале, Доме Распутина. В основном все довольны. 
|
Я боюсь туды...ещё на какой-нить красно-фиолетовый уговорят 
|
23.09.2010, 08:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Не ходи туда, мало ли что  я вот к Павлу Баженову в учебный центр сходила, челку мне там оболванили и я ушла со словами и бог с ней отрастет
Вик, а ты можешь свой тон своей краски показать, как у тебя хочу! 
Мне просто тон надо выровнять, а то где меллирование, где еще что-то, где натуральные, думаю чем краситься и где. Раньше я вообще игорой роял шварцкопа себе красила сама
Таня, пудра хорошая, моя любимая
Цитировать ·
|
23.09.2010, 09:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spark22
У меня свой тоже пепельно-русый,но сейчас мне даже на чуточку не удается приблизиться к нему  
|
Выход отин и простой: красить в салоне и тонировать. Тыщи в 3 должна уложиться, если без укладки.  Могу подкинуть хорошего мастера, если приедешь в Питер
Оля Зы Ван , ну и страаасти с волосами! Я бы их точно прибила за 6000. К слову, меня никогда удачно не красили, так что до седых волос решила ходить со своим цветом.
У тебя отличный цвет получается! А если это еще и твоих рук дело.. 
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 09:28
|
|
|
Наш человек
|
Аня, подкинь мне хорошего мастера.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 09:37
|
|
|
Ветеран
|
С удовольствием, Маришик! Ща в личку напишу.
|
Цитировать ·
|