НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 09:58
ответ для vestal , на сообщение « Опыт то прийдёт обязательно!Особенно... »
Chiky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
Решила подкинуть мужа до магазина.....Чего я только не услышала....В голове такой спазм от его криков...
А всего пол года была без колёс!Теперь я мужа в машину пущу только под дулом автомата!
А дочь его успокаивает:"Мама всегда ТАК ездила,Всё ОК!"Неужели у всех мужья с жёнами так несдержаны?
я когда раньше на мужненой машине каталась изредка, он всегда рядом сидел,всегда спокоен был и конструктивен

а когда на моей его теперь изредка вожу - как стал более нервным, суетливым и тем самым меня напрягает

[QUOTE=Peppermint Flower;48682201

Сегодня еду и вдруг вижу что до заправки 0 км...я в ужасе так как не знаю, когда загорелся нолик и сколько мне осталось ехать, дотянула до заправки, вставила в первый раз шланг бензиновый, зашла оплатить бензин и говорю парню заправщику, " там белый ситроен стоит, гляньте я правильно засунула шланг" Он так ломанулся бегом смотреть, оценил видимо,что стоит блондинка, испугался маленько ))))))[/QUOTE]

ну и ну .... А как можно неправильно засунуть шланг - не в бензобак ? Что сложного в заправке-то ? Обычно даже инструкция висит.
Chiky is offline  
Старый 23.09.2010, 10:25
ежик
Наш человек

Цитата:
Опыт то прийдёт обязательно!Особенно если пару- тройку раз носом ткнут ,что и как НАДА делать...
У меня первая "Таврия" была(я под "взглядом"мужа из 2 машин 1собрала),так она у меня только при замыкании отвёрткой заводилась,глохла где и когда хотела,и до 2 пачек предохранителей за день съедала...Я к ней с молитвой подходила и всяких подлянок от неё ждала,а вернувшись взмокшей от нервов -Богу молилась,что живая вернулась.Так вторую машину я ни разу в сервис не возила,всё что могла,сама ремонтировала,а что не могла-муж ковырялся.
Сейчас получила дизельный Ситроен Берлинго и всё свободное время штудирую книгу про неё и бегаю ПОД неё проверять что и где находится(на непредвиденный и далёкий от мужа случай).

Снимаю шляпу!
Я в машине только знаю куда бензин заливать и воду.

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  
Старый 23.09.2010, 11:03
Наталёнок
Элита

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
я вчера ключ поворачиваю, все загорается, машина заводится, вдруг щелчок, все погасло
упс думаю... приехали
ну я как опытный автолюбитель, открываю капот, поправляю клемму аккумулятора, все начинает работать
поехала дальше, потом опять та же фигня, парковалась как раз, ну, думаю, так дело не пойдет, поехала в автосервис, грю, почистите мне клеммы, так они почистили и даж денег не взяли, ожелали счастливого пути
приятно
Цитата:
Опыт то прийдёт обязательно!Особенно если пару- тройку раз носом ткнут ,что и как НАДА делать...
У меня первая "Таврия" была(я под "взглядом"мужа из 2 машин 1собрала),так она у меня только при замыкании отвёрткой заводилась,глохла где и когда хотела,и до 2 пачек предохранителей за день съедала...Я к ней с молитвой подходила и всяких подлянок от неё ждала,а вернувшись взмокшей от нервов -Богу молилась,что живая вернулась.Так вторую машину я ни разу в сервис не возила,всё что могла,сама ремонтировала,а что не могла-муж ковырялся.
Сейчас получила дизельный Ситроен Берлинго и всё свободное время штудирую книгу про неё и бегаю ПОД неё проверять что и где находится(на непредвиденный и далёкий от мужа случай).
Восхищение вызывают такие автомобилистки!
Старый 23.09.2010, 11:27
ответ для Наталёнок , на сообщение « Восхищение вызывают такие... »
vestal
Элита

Да не от хорошей жизни приходится самой под машиной лежать!Муж в общей сложности 3 месяца в году дома бывает,а бабу в сервисах так разводят на бабло!У меня раз машина заглохла(час мне её туда сюда толкали,чтоб завести),только ленивый в ней не ковырялся!Даже с соседнего дома авто электрика вызвали, я сбегала новый аккумулятор купила(не помогло),так электрик мне 10 т зарядил за ремонт.Мими сосед ехал,подошёл,чем то поклацал под капотом и всё заработало!Вот после этого и стала сама разбираться что,где и как ремонтировать!А были б лишние деньги-в жизнь не полезла бы!
vestal is offline  
Старый 23.09.2010, 12:24   #21075
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Да не от хорошей жизни приходится самой под машиной лежать!Муж в общей сложности 3 месяца в году дома бывает,а бабу в сервисах так разводят на бабло!У меня раз машина заглохла(час мне её туда сюда толкали,чтоб завести),только ленивый в ней не ковырялся!Даже с соседнего дома авто электрика вызвали, я сбегала новый аккумулятор купила(не помогло),так электрик мне 10 т зарядил за ремонт.Мими сосед ехал,подошёл,чем то поклацал под капотом и всё заработало!Вот после этого и стала сама разбираться что,где и как ремонтировать!А были б лишние деньги-в жизнь не полезла бы!
Супер!!!....Уважаю таких женщин....
Я пыталась разобраться.....Но как то ....не пошло))))
Старый 23.09.2010, 12:24   #21076
Ekato
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
В итоге решили наплевать на страховку и срочно делать за свой счет. Так нету в городе таких стекол, только под заказ из Москвы.........Но слава богу привезли через 2 дня и поставили..
Я тоже была готова вчера вечером все сделать за свой счет, но стекла все-равно только под заказ, так что с утра съездила в страховую, потом в атосервис, там мне все заказали - во вторник поставят. Так что мне что за деньги-что по КАСКО - срок один.

Вечером на платной стоянке ставить буду, сейчас напротив офиса стоят прямо перед носом у охранников. Вот только думаю как ехать с дочкой в поликлинику......Ну придумаю там что-нить

Ну и ездить не видя правого зеркала не очень удобно
Старый 23.09.2010, 12:53
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Сулико
Небожитель

Мне, конечно, еще далеко до спеца по авто...
Но по мере поломок разбираюсь что-где-как.
Совсем сама - заправка (любая ), омывайка, тосол залить (дистилированной водой разбавляла, ага), масло даж в движок сама лила под наблюдением мастера.

А вообще фиг поймешь этих мужиков. Когда начинаешь спрашивать что-где-отчего - "зачем тебе это надо, твое дело ездить", как только что-то происходит, я не могу объяснить толком, потому что не знаю, а они ржут.
Сулико is offline  
Старый 23.09.2010, 13:01
ответ для ежик , на сообщение « :001: А я на прошлой неделе вышла в... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение

А я на прошлой неделе вышла в запаре из дома с ребенком в сад его везти, все бегом, он сел,я села, смотрю бардачок открыт - закрыла, подлокотник тоже открыт - закрыла........На задворках сознания чую дискомфорт, но времени нет, дома старший стережет младшего,а ему на учебу ехать.
Отъезжаю и тут меня ребенок спрашивает - мама,а почему у нас нет стекла??????????Поворачиваю голову - а правого стекла в двери нет!
Так в шоке и доехали до сада, благо не далеко и дворами пробирались в объезд пробки.
Муж в командировке...........
В итоге решили наплевать на страховку и срочно делать за свой счет. Так нету в городе таких стекол, только под заказ из Москвы.........Но слава богу привезли через 2 дня и поставили.
А так заклеила стекло скотчем с полиэтиленом и поставила на платную парковку.
Сперли навигатор, хорошо детские кресла не украли и в машине не нагадили.........
Ремонт стекла обошелся совсем не дешево, но нервы дороже.

а брелок не пищал что ли?

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline  
Старый 23.09.2010, 13:03
ответ для vestal , на сообщение « Решила подкинуть мужа до... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Решила подкинуть мужа до магазина.....Чего я только не услышала....В голове такой спазм от его криков...
А всего пол года была без колёс!Теперь я мужа в машину пущу только под дулом автомата!
А дочь его успокаивает:"Мама всегда ТАК ездила,Всё ОК!"Неужели у всех мужья с жёнами так несдержаны?
у едениц не такие,мой не из их числа

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline  
Старый 23.09.2010, 13:52
ответ для Комок меха , на сообщение « :( а брелок не пищал что ли? »
ежик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Комок меха Посмотреть сообщение

а брелок не пищал что ли?
Видать пискнул,а я не услышала ночью........
Она орет без остановки только на угон у нас.
Тут видимо поорала и замолкла.......
Муж говорит, что от разбития стекла все равно сигнализация не поможет - пока прибежишь уже никого не будет.....
Да и честно говоря - ну прибегу я,а там парочка норкашей и чего?

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  

Закрыто