РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 09:48
ответ для yamyam , на сообщение « девочки, добрый день! и я в ваши ряды... »
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, добрый день! и я в ваши ряды РК
хотела спросить - удобнее ли сразу собирать со всех родителей деньги на целый год или можно сумму поделить на 2 части?
просто мне сложно спланировать количество канцелярии на целый год..
если кто-то сможет показать список на год - буду очень-очень благодарна!
вот например, цветная бумага - ее сколько надо? ну и таких вопросов уйма.
СПАСИБО заранее!
Канцтовары каждый по списку воспитателя покупает. Если у вас это централизованная закупка, то спрашивайте у воспитателя сколько чего нужно на группу в год.

Деньги лучше собирать сразу на целый год, единственное не у всех сразу есть такая сумма, поэтому я в этом году разделила: 1/2 до 01.10, 1/4 до 01.11, 1/4 до 25.01
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 23.09.2010, 09:50   #2032
Fine_girl
Ветеран

только что в раздевалке слушала, как 3 мамы обсуждали предстоящее седня собрание. типа опять с деньгами пристанут. каждая убеждена, что государство должно обеспечивать АБСОЛЮТНО всем каждую группу. и наверняка часть денег, которые попросят принести, пойдет налево кому-нибудь в карман. одна (видимо самая информированная про такую систему откачки денег из родителей) сказала, что сдаст только на подарки детям. и посоветовала нам так сделать... я не стала говорить, что тот человек, который будет у них деньги выпрашивать - это скорее всего я.
пришла расстроенная, а если у половины группы такое мнение? их много, а я одна.
Fine_girl is offline  
Старый 23.09.2010, 09:53   #2033
Fine_girl
Ветеран

а ещё вчера поймала воспитательницу, и в лоб спросила, когда у неё ДР. она конечно ответила, но поняв что к чему, умоляла НИЧЕГО не дарить. и наверно раз 5 сказала "главное - любить и уважать начальство" =)))) видимо в понедельник надо и заведующую поздравить)
Fine_girl is offline  
Старый 23.09.2010, 10:33   #2034
*Sunrise*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Канцтовары каждый по списку воспитателя покупает. Если у вас это централизованная закупка, то спрашивайте у воспитателя сколько чего нужно на группу в год.

Деньги лучше собирать сразу на целый год, единственное не у всех сразу есть такая сумма, поэтому я в этом году разделила: 1/2 до 01.10, 1/4 до 01.11, 1/4 до 25.01
нам тоже воспитатель дала список, что нао купить из канцтоваров, а вот хоз средства каждый сам приносил по списку на весь год.

Деньги родителям я тоже предложила сдавать сейчас и после НГ, но у нас деньги в основном на подарки и канцтовары, т.к. ремонт делали летом и скидывались на это тоже летом
*Sunrise* is offline  
Старый 23.09.2010, 10:37   #2035
Квин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
только что в раздевалке слушала, как 3 мамы обсуждали предстоящее седня собрание. типа опять с деньгами пристанут. каждая убеждена, что государство должно обеспечивать АБСОЛЮТНО всем каждую группу. и наверняка часть денег, которые попросят принести, пойдет налево кому-нибудь в карман. одна (видимо самая информированная про такую систему откачки денег из родителей) сказала, что сдаст только на подарки детям. и посоветовала нам так сделать... я не стала говорить, что тот человек, который будет у них деньги выпрашивать - это скорее всего я.
Да уж, с такими сложно.
А вы спросите, карандашами и рабочими тетрадками тоже госудаство должно снабжать?

Цитата:
а ещё вчера поймала воспитательницу, и в лоб спросила, когда у неё ДР. она конечно ответила, но поняв что к чему, умоляла НИЧЕГО не дарить. и наверно раз 5 сказала "главное - любить и уважать начальство" =)))) видимо в понедельник надо и заведующую поздравить)
Если есть желание, то обязательно отмечайте заведующую и своих воспитателей на день рождение.
Квин is offline  
Старый 23.09.2010, 10:38   #2036
☼Natalya-S☼
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
"Лидер" www.dm-lider.ru - есть филиал в СПб

А может кто знает координаты их в СПб?
☼Natalya-S☼ is offline  
Старый 23.09.2010, 10:40
ответ для Квин , на сообщение « Да уж, с такими сложно. А вы спросите,... »
Квин
Мега-элита

У нас сегодня собрание, смету сделала. Но вписала все, что только можно. Надоело уже в конце года дособирать или что-то на свои покупать. Но нам надо стенды докупить, тетради рабочие по 3 шт на ребенка. И еще сказали какую-то игру для математики, но это до конца сада опять же на каждого ребенка.
Получилось по 3000 с родителя.
Квин is offline  
Старый 23.09.2010, 10:41
ответ для Квин , на сообщение « Точно продаются в отделах где мыло... »
antonovamaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Точно продаются в отделах где мыло ручной работы и все для душа.
Но попробуйте спросить здесь на ЛВ в ДО РУКОДЕЛИЕ. Там получится дешевле.
спасибо, пойду посмотрю

Цитата:
полотенце лучше покачественнее брать
А вот те, которые типа пирожные они как по качеству, не знаете???

когда бы все успеть... Остановились на полотенцах и цветах. Девочки, 350 руб. на букет - нормально, где подешевле искать (кроме цветоптторга ничего не знаю...)

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline  
Старый 23.09.2010, 10:42   #2039
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:

Да, уж, нам повезло с родителями, большинство считает, что нужно сдавать деньги, т.к. они идут для наших же детей. Мы покупаем пособия, игрушки и прочее.
Премудрый пескарь is offline  
Старый 23.09.2010, 10:50   #2040
antonovamaria
Элита

и нам, вроде, повезло. Пока собрали по 2 тыс - почти все уже сдали. Прямо не верится!!!
Канцелярию покупали каждый сам по длиннююющему списку.
Из сметы у нас был заложен хороший пылесос (пожалели нашу няню и купили за 7500)
Пособия на год - 3 тыс
Скамейки в раздевалку (у нас жутко неудобные диваны со спинками) - 3 скамейки по 1200
Спортивный уголок - еще не знаем цену
Остальное по мелочи - 4 куклы, ящики под игрушки из икеи - 2 шт, чего-то там еще

Из этих же денег взяли на подарки детям по 150 руб на чел
И подарки воспитателям на 27 сент - по 150 с чел.
У нас 15 деток в группе.

К НГ будем еще собирать на ДМ, украшение группы, подарки

Девочки, вопросик про роджера. На Седова бывал кто??? До скольки они там работают? Можно не оптом, а то, вроде, там только оптовый магазин...
antonovamaria is offline  

Закрыто