|
|
23.09.2010, 10:20
|
|
Активный участник
|
Ха.. Я сегодня на углу Обводного и Измайловского стояла за машинкой на которой точно так же на заднем стекле красовалась надпись:
ВЫЙДУ ЗАМУЖ
НА ВРЕМЯ КРИЗИСА
ЕМ МАЛО, ГОТОВЛЮ ВКУСНО
ГОЛОВА НИКОГДА НЕ БОЛИТ
От неожиданности даже вслух сказала, что хочу такую же надпись..
Стекла были тонированы, но очень хотелось посмотреть на водительницу..
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Так вот, рассказываю.Увидела однажды на парковке машину, не помню марку, вроде фокус обычный.Тоже была надпись на стекле - женюсь и номер телефона.Внутри парень сидел.Я правда, была с мужем  но это меня не остановило.Вылезла, подошла к водителю (заценить), говорю - вы не пугайтесь  я не для себя, я для сестры. А он посмущался и выдал, что это какой то сайт проводит социальный эксперимент  даже листовку мне дал, где объяснялось на фига это делают и адрес приводился.
Вот так вся романтика разбивается о суровые скалы действительности
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:32
|
|
Активный участник
|
Ужас как банально......... 
А мы тут все "романтика"..
Какая романтика нафиг..
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Ну колитесь кто позвонил???
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от agnes
Ужас как банально......... 
А мы тут все " романтика"..
Какая романтика нафиг..
|
Это чё такое? Чё за слово? Переведите с бабского. Скока не спрашивал у тёток, никто так и не смог его объяснить. Мяли сиси свои, мяли, и нифига... 
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
Это чё такое? Чё за слово? Переведите с бабского. Скока не спрашивал у тёток, никто так и не смог его объяснить. Мяли сиси свои, мяли, и нифига...  
|
Википедия говорит:
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному. Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:44
|
|
Banned
|
Здесь хоть красиво написано,сразу понятно-барышня креативила, а я видела парня на старом гольфе с приклеенным грязным листом А4 "Ищу жену.Роман".
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от agnes
Википедия говорит:
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному. Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни.

|
О=о=о=о=о...Супер!
Теперь, когда девушка будет говорить, милый, я так хочу рома-а-а-анитки, я буду её тыкать в это определение, и говорить, всё, никакого, мня, шопинга, ресторанов, подарков и прочего, айда в постель, красАва....
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M-girl
Здесь хоть красиво написано,сразу понятно-барышня креативила, а я видела парня на старом гольфе с приклеенным грязным листом А4 "Ищу жену.Роман".
|
 А вот это уже полный стёб.
Как думаете, желающих было много?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Трубадур
если вы захотите подобным способом найти себе избранника.
Вам надо оставить пропуск в цифрах телефона.
Тем самым усложнив задачу потенциальным женихам.
|
Ага,а не задумывался ли ты,о ненавистник Мил@ди, какую подставу при этом можно сделать людям,у которых номер мобилки отличается от номера жаждущей выйти замуж на одну циферку?????
Цитировать ·
|