| |
|
23.09.2010, 11:02
|
|
|
Старожил
|
я тоже тут)) сначала хотела потерпеть и не пить ношпу, ну мол вдруг оно... Потом подумала, что если не оно только зря промучаюсь.. а так хоть посплю пока есть возможность - вообщем спасибо ношпе впала в отрубон!)))
А у меня иногда бывает сильно прихватит, но это у меня не оно... было так прихватывало на пару тройку часов.. - нес-ко дней назад..
Только что заметила "НЕ значит что плохо")) вот как раз хотела спросить у Вас об этом))) Под утро уже какие то уколы снились... ((((
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 11:16
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Я, как видите, тоже с вами...... Опять спала очень хорошо!!! Перед сном малыш меня всю побарабанил, побарабанил были 2 схваточки и мы благополучненько уснули..... Ща позавтракаем и опять пойдем поспим малёха... Сегодня иду в ЖК последний раз по любому, т.к. в пн уже роддом, пущай померюють мне давление, да анализы посмотрят (ща особенно надо следить за белком и давлением). Да заодно спрошу не воды ли у меня начали подтекать, а то я чет все так и хожу сомневаясь, т.к. выделения обильнее обычных моих обильных водных выделений...
Муж с утра заявил что он желает стать сегодня счастливым обладателем малыша  ) А малыш шот не торопиться папку обрадовать, засел в животике....
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 12:04
|
|
|
Элита
|
Ну, ладно....
Я тоже с вами))))))))))))))))))))))
Тогда кто сегодня доброволец?????
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 12:06
|
|
|
Элита
|
Привет!Я тоже тут!Вчера так живот ныл-а легла и всё прошло.Да, у меня действительно воды капают,но только совсем немного,и то, только когда полежишь и встаёшь.Так,ерунда.В пятницу поеду в РД.
Малыш стал спокойнее,готовится,сил набирает
Цитировать ·
|
23.09.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич
Ну, ладно....
Я тоже с вами))))))))))))))))))))))
Тогда кто сегодня доброволец?????
|
Можно я!У меня пд р был 16-го.Скока можно-то?
Слушайте,у меня такое ощущение,как только мы попадаем в этот топик,все заражаются "долгим ожиданием".
Я сегодня всю ночь не спала,млин  .Опять днём придётся спать...
Цитировать ·
|
23.09.2010, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Мда  (( пыталась заснуть....
Так мало того, что Юляшка плачет во сне каждые 30 минут (угораздило моему ангелочку заболеть  ((() ....
Наплывы дикой изжоги....
Легкие схватки раз в 20-15 минут по 7 секунд...
|
о! у меня тоже прихватывания живота изжогой сопровождаются.....
я вчера набрала себе ванну тёплую и пролежала в ней пол часа - так вот только проснулась, даже в туалет не вставала
Тигрёна а почему ты решила б\пл рожать?
меня в таких родах смущает возможность присутствия студентов 
у меня если родов до 4 окт не будет я тоже в 10 и тож похоже на б\пл
сейчас в 106 поликлинику хочу на УФО записаться - вчера ТАК лобок прихватило - думала на две половинки разойдусь....
Катюня! ты тоже не уехала?!?!?!
ну значит малшки ещё готовятся ...я вчера посмотрела фильм о ЕР....в контакте - Акушер говорит о том что женщина для благополучия родов должна выработать коктель гормона любви (там совоккупность вещ-в, которые выробатываются в родах) - и что для этого ей нужен релакс, хорошее настроение и позитивный настрой...
я пол вечера с малюткой "вырабатывала позитив" пришёл муж и разозлил до чёртиков!!!
ну какой тут гормон любви выработаешь?!?!!?!?!?
Цитировать ·
|
23.09.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте! Давно не решалась написать. Можно я тоже побуду с Вами, надеюсь не долго  , А то чего-то у меня начинается тихая паника  , терпение на исходе, а окружающие только спрашивать могут, ну когда, да почему.....всех уже послала подальше.... Я Света, срок 39 и 5 дн., малышка вторая, старшая школьник. Два срока ПДР уже позади......остался последний, но он самый нелепый. Предвестники есть, тренировочные тоже бывают, а мы все сидим.....  
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Надеюсь, за ночь все-таки нас стало меньше, кто-нибудь должен был родить в полнолуние  Ладно, пойду обратно в кровать, должно получиться уснуть, раз одна ноздря дышит и глотать не больно. Думаю, скоро буду с вами на роды собираться 
|
а полнолуние сегодня в 13.00!так что ждемс
|
23.09.2010, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
плакали мои надежды на сегодняшнее утро  попила чайку и заснула, встала и ничего уже не болит  Малышка там икает себе и вылезать не хочет 
Пойду я в парк нагуливать схватки и наматывать круги , может поможет  а потом буду полы мыть

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olenka-A
Тигрёна а почему ты решила б\пл рожать?
меня в таких родах смущает возможность присутствия студентов 
у меня если родов до 4 окт не будет я тоже в 10 и тож похоже на б\пл
|
  одна из причин увы финансовая...не потянуть такую сумму (др роддом не рассматривала даже, т.к тут тер-но удобно)
еще..первую дочурку не с кем оставить....кроме мужа....
Студенты? В 10-ке? Не знаю..не сталкивалась...
Да и отношение уже..быстрее и легко родить...вторые роды все говорят быстрее... 
|
|
Цитировать ·
|