|
|
22.09.2010, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia2
Не понимаю чего бояться то что ребенок маленький проснётся? Вот если бы он старше был понимаю, у моей знакомой ребенку было 5 лет, они с мужем ночью делом занимались (кв однокомнатная), а дите говорит: "Вы зачем кровать шатаете?" У её мужа аж упал на всю оставшуюся ночь, а маленькие то просто поплакать могут, мамочка встанет и убаюкает или кроватку покачает............. Нас это никогда не напрягало 
|
У моей подруги есть дочка, на момент истории доче было 5 лет. Так вот, решили они с молодым человеком (мужа у нее нет) делом занятся, думали доча спит. А живут они втроем в одной комнате и доча отгорожена шкафом. Так вот, в самый разгар дела, доча подходит, стучит парня по плечу и спрашивает "ТЕБЕ ПОМОЧЬ???" Парня чуть кондратий не хватил, ну и упал естественно, а подруга пол ночи ржала,не могла остановится  
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 21:05
|
|
Участник
|
успокоили!!я смотрю нас не любителей много!а я думала что фригидность подкралась не заметно!!малышу 5 месяцев старшей скоро 5 лет!они меня так заедрят за целый день что на ночь сил нет!!
|
22.09.2010, 22:22
|
|
Ветеран
|
да, у меня это проблема - муж каждый день просит, а я не могу через силу и все!!!!
даже боюсь чем это может закончиться?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:35
|
|
Активный участник
|
мы именно, как тут выше написали "потихонечку разрабатывали" 
в беременность не хотелось вообще, но было, т.к. мужа было жалко. а после родов захотелось попробовать а как оно теперь - и ровно месяц деткин "отпраздновали"  как-то меня зашили не очень, прихватили с одной стороны кожу  сначала было больно, сухо, неприятно. но первый тюбик детского крема ушел большей частью не на ребенка
зато теперь все супер, ощущения и правда стали ярче, чем до беременности. только вот времени и сил не всегда хватает... реально помогает смена обстановки, а то дома вечно дела до поздней ночи находятся. а стоит уехать хоть на денек, пусть даже и с мужем и ребенком - вечером хорошоооо....
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:35
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
У моей подруги есть дочка, на момент истории доче было 5 лет. Так вот, решили они с молодым человеком (мужа у нее нет) делом занятся, думали доча спит. А живут они втроем в одной комнате и доча отгорожена шкафом. Так вот, в самый разгар дела, доча подходит, стучит парня по плечу и спрашивает "ТЕБЕ ПОМОЧЬ???" Парня чуть кондратий не хватил, ну и упал естественно, а подруга пол ночи ржала,не могла остановится   
|
 интересно чем???
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
 интересно чем???
|
НУ, этого я не знаю. Мне самой интересно! А подруга забыла сприть у дочери  И вообще, в приступе хохота только и смогла произнести АНЯ ИДИ СПАТЬ!
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Как это, во время Б нельзя? 
Мы только до 12 недель потерпели, а потом продолжили.
Ну конечно не в том темпе в котором делали это раньше.
А в конце Б ( последние недели 2-3) я просто так уставала, что там реально не хотелось.
Но когда поняла, что пора бы и разродиться, вернулись к мужетерапии, и на следующий день я родила
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
Анекдот (с бородой) в тему:
Тоже однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 11:36
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, левый берег/ Московский р-н
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Анекдот (с бородой) в тему:
Тоже однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"
|

Цитата:
Сообщение от Светуляღ
а что вы до родов меньше уставали?? на работе например?
я наоборот кайфую дома с малышом,это лучше, чем работать админом в сети студий загара в графике 2/2 по 15 часов смена (с 8:00 до 23:00) 
|
Я по натуре человек такой - без дела сидеть долго не могу...Помощи ждать неоткуда (муж работает, бабушки-дедушки живут для себя). Раньше, конечно, тоже уставала, но помимо работы был только один ребенок - муж  , а теперь их два + бессонные ночи, днем спать некогда = усталости прибавилось))))
|
23.09.2010, 12:08
|
|
Старожил
|
а у меня после родов нормально все было первые 10 мес. примерно,а вот сейчас наоборт как отрезало. может усталось накопилась. и недовольство мужем. но я не то что не хочу а меня прям бесит, каждое прикосновение мне щекотно и неприятно,меня передергивает и незнаю в чем дело. но меня прям бесит
Цитировать ·
|