Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 22:27
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

а я уже протестила )))))
COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 22:58   #13792
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
по монклерам это ко мне ))) питерский рынок я изучила вдоль и поперек. монки есть только в Кенгуру и в Тоше. В симоне, юниоре остатки прошлогодней коллекции со скидками, размеров почти нет. Другой альтернативы нет. В финке я их не нашла, но и не сильно искала.
В Симоне весят еще какие то пухи, франц. марки, но цена как на Монклер около 20тыс.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
эль гуфо наверное)) у нас был, шикарный !!!
Надо пойти посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение

Мы только вот от ЛОРа, все вроде выкарабкались из орз, сдали кровь, посмотрим как там наши друзья клеточки, в пятницу я оооооочень надеюсь в очередной раз прием не отменят, и мы попадем к гематологу!!

Сегодня при сдачи крови пока плакал разглядели еще 2 зуба, итого сверху 4, внизу 2 )))) еще 2 на подходе. Пластырь нам сегодня достался с лягушечкой, голубенький!
Сашуля, чтбы все срослось!
Какие вы зубастые
Цитата:
Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
это к вопросу по монклерам : есть еще здесь http://www.boutique.ru/moncler/6defb...-00304833051e/
Ага, спасибо
Цитата:
Девочки, а шапотули где купить хорошие кроме реймы купила в Mexx - все не то, в mothercare ничего не понравилось, мне не нравятся всякие там с мишками, хочу просто серую, только рейма да?
Саша, в НМ посмотри, они без мишек, но, к примеру, могут быть с помпонами.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 23:03
ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо :) Надо пойти посмотреть. ... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Сашуля, чтбы все срослось!
Какие вы зубастые

Саша, в НМ посмотри, они без мишек, но, к примеру, могут быть с помпонами.
спасибо!
смотрела, в Меге там сейчас размеры только 2-6 мес - коричневые с помпонами, полосатые, но цвета нам совсем не подходят
Старый 22.09.2010, 23:06
ответ для olivka07 , на сообщение « может в Крохе? »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Саш, самый большой выбор шапочек в Юниоре. Я все шапки купила именно там.
И сейчас опять же...
Кстати, Саша, завтра собираюсь в Южный Полюс, там Юниор есть.
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
мне муж запретил упоминать слово "снег" и "зима" - типо я в прошлом году плакала как хочу настоящую зиму и много снега, а потом хотела чтоб было жарко как в Турции потому что они без меня уехали отдыхать ))) теперь говорит - не хоти ничего, пусть осень будет )))

Соня выдает очередные перлы - я с ней в общественном месте больше не появлюсь...
из последнего :
- выходим от врача в Сканди, я одеваюсь, Соня встает посреди коридора и объявляет - "Сейчас я вам расскажу про смерть!!!!" я высовываю голову из гардероба - говорю - какую смерть, что ты болтаешь? )))) Соня - зловещим громким шепотом - "Глупые люди, убившие Нага, к вам пришла СМЕРТЬ!!!" (это из нашего хита - РикиТикиТави). народ замер ))) я поспешила свалить ))
-вчера в спортзале у гардероба - говорит - "пойдем по лесенке, не поеду на лифте, пойдем, ты мне будешь помогать" . я говорю - неееее, мама занималась, мама устала, не хочу помогать ))) Соня - ЭЙ, МАТЬ, ПОМОГИ МНЕ!!! я отсмеялась, продолжаю - не могу, говорю, помочь - ручки-ножки болят, все болит, ходить то тяжело даже ((( Соня - НУ Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я гвоорю - с чем????? Соня - С БОЛЕЗНЕЮ!!! )))) Народ опять же выпал )))
где она все это берет??? что ни день - то сюрприз ))) Седня идем к неврологу ))) уже страшно ))) приготовилась краснеть )))
Ань, судя по всему, это в тебя и в папу
Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
может в Крохе?
В Крохе была, там что-то все неинтересное, в основном, тедди клаб. Но я была летом, может, что появилось

Старый 22.09.2010, 23:11   #13795
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Мама держала Масю, жмурила глаза чтоб не видеть того как я чистила Масе пупок я капала туда перекисью и палочкой чистила ура!!!!.
Молодец! Поздравляю!
Цитата:
я тут в Benetton местный ближайший в Меге заглянула и меня расстроили, что все комбезы от 90 см тут представлены
Дык, и Артур не маленький. Как раз к зиме 84 будет. В 90 всю зиму и отходите

Старый 23.09.2010, 00:28
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

как тут весело)))
Соне повезло с чувством юмора)))) это гены)))
зачитала Юре, смеялись вдвоем)))

я сегодня тоже наведалась в родильное, отрезали мне узелки -они сами не отвалились((( оралаааа...это так болюче(((((
Марина Юрьевна чудо-столько у нее терпения!! и Ирочка акушер, ну просто золотой человек!!!!!!
мы вечером приехали- там так тихо...тепло,эх красота)) такое там спокойствие)))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 00:56
ответ для Наташа84 , на сообщение « :)) Соня! Браво!:046: Всем привет!... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Соня! Браво!

Всем привет! Мы вчера первый раз купались в круге Алина плавает как океанский танкер))) Невозмутимая - висит, поджав ножки, иногда толкнется) так и запускали ее с мужем от одного конца ванны к другому) В целом ей понравилось.
Я решила еще и днем ее купать в круге. Набрала воды - хитрый Алиненок сразу уснула В итоге 2 раза уже просыпалась, я бежала горячей воды добавлять....она засыпала снова Вот, я опять из ванны вышла-спит! Пойду сейчас сама в круге плавать!

Оля! А Бугабушный конверт теплый? Алине в ноябре уже 6 месяцев будет( ) -так что зимой мы уже в сидячем положении будем ездить... Вы в Финляндии зимние колеса и конверт покупали??? Похоже, пора мне планировать покупку...
Погоди! Скоро будет бегать у Маси теперь новая игра - раньше она бегала к крану попить водички, а теперь бегает за рыбками, ловит одну, сосет, и бежит за другой а еще у нее странная игра - оттолкнуться ножками и резко упасть назад головой вниз - я уже научилась предотвращать эти ныряния еще на этапе отталкивания

Вчера смотрели у моей мамы альбомы детские - сестра моя старшая оказывается в 11 месяцев сама уже ходила на горшок и не промочила ни одни колготки

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 11:50
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Погоди! Скоро будет бегать :)) у Маси... »
Lyalechka
Мега-элита

Девочки привет
Мы родились
20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
Мальчик оооочень своенравный .... как мы будем с ним справляться пока не понимаю
КС прошло хорошо, я уже летаю и жду не дождусь, когда меня отпустят домой. ТВ сказала, если анализы все будут в норме, то завтра мы домой
Отошла от операции намного легче и проще, чем в первый раз. Через несколько часов, как только отошла анестезия, и начали двигаться ноги я встала, ещё через несколько часов сняли катетер и разрешили передвигаться самостоятельно, вообщем все прошло хорошо.
Страдала тут от безделья, но мне давали не правильный пароль для интернета и я не могла к вам зайти, а вчера муж всех достал и они дали нам правильный пароль , только вот теперь времени для общения совсем не осталось, боюсь, что дома у меня времени не будет совсем
Lyalechka is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 12:05
ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки привет :) Мы родились :love:... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Мы родились
20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
Мальчик оооочень своенравный .... как мы будем с ним справляться пока не понимаю
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Давид и Богдан - звучит ОЧЕНЬ благородно!!!! Рада, что Вы так быстро восстанавливаетесь!
А чем Давид не доволен в окружающем мире?
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 12:09
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Погоди! Скоро будет бегать :)) у Маси... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Погоди! Скоро будет бегать у Маси теперь новая игра - раньше она бегала к крану попить водички, а теперь бегает за рыбками, ловит одну, сосет, и бежит за другой а еще у нее странная игра - оттолкнуться ножками и резко упасть назад головой вниз - я уже научилась предотвращать эти ныряния еще на этапе отталкивания

Вчера смотрели у моей мамы альбомы детские - сестра моя старшая оказывается в 11 месяцев сама уже ходила на горшок и не промочила ни одни колготки
Вечером Алина плавала уже активнее)))) Жду, когда "забегает" как Кукусик у Саши на видео))

Мой муж был образцово-показательным ребенком - очень спокойный, рано пошел, рано начал говорить и читать...А я была кошмаром для родителей Надеюсь, Алина унаследует папины черты пока в него
Наташа84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение