*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 16:09
ответ для pupyshka , на сообщение « Геля, а как у вас дела с аллергией? Мы... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение
А что аллергия? От неё теперь тоже можно избавиться, правда долго, но всё же можно...
Просто мы проходили и аллергию и ветрянку. Конечно, все это не так страшно, но аллергия это такая бяка...

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Геля, а как у вас дела с аллергией? Мы вот после моря вернулись вроде не все так плохо. Едим практически все. Одно пятнышко на щеке вылезает, но я не пойму на что. И еще на подбородке, но это скорее всего из-за слюней раздражение.
А вот у меня прям кошмар. Руки как нождачная бумага стали. Думаю из-за воды.
Наташ, у нас вроде тоже после лета все ок (миллион раз ттт). Молочку ест - кефир, йогурт детский, кашу на молоке, даже сметану немного к пельменям добавляла. Все равно стараюсь молочкой не злоупотреблять и с новыми продуктам осторожно. У нас тоже одно есть пятнышко на бедре, иногда проходит, иногда появляется, а на подбородке раздражение, но я четко вижу разницу))) Еще у Миши сразу небольшое раздражение появляется после обнимания с папой на щеке, я раньше пугалась, а потом поняла, что это от щетины))
Тебе сочувствую очень, может крем какой хорошия для рук купить? Я сама лично никогда не сталкивалась с аллергией, ужасно противная штука
У меня девочку знакомую (взрослую) увезли недавно по скорой, такая аллергия на антибиотики случилась, хотя раньше вообще не знала, что это. Так что я поняла, что нужно всегда быть начеку.

Маша, ну вы грибники!!! Для меня тут прям целый мастер класс был. Я вообще к грибам равнодушна, сам процесс собирания правда люблю, а вот есть их вообще нет))
Allibrandi is offline  
Старый 23.09.2010, 16:34
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. я замороженные варю и в... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Съездили в КВД.
Мнения разделились-по виду похоже на ветрянку.Но т.к. нет температуры и нет прыщей на теле,ещё вариант,что это аллергодерматоз,аллергия,короче,такая жуткая на что-то вылезла...
К одному диагнозу они не пришли,но пока полечимся от аллергии,а в понедельник опять поедем-заведующая ещё должна быть.Может,она ещё что умное скажет.
В любом случае это незаразно.Даже если ветрянка-уже прошёл срок,когда он заразить может...
Маша, держись. После того, как мы с Владом в инфекционке побывали, ему так диагноз и не поставили. Анализы были чистые. В выписке был вообще один диагноз атопический дерматит(тоже типа аллергия). Мы тогда по врачам ездили. И каждый выдвигал свою версию, вплоть до неврологической. Это я к тому, что они могут так и не определиться с диагнозом

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
У нас все ок)) Растим зубы, наконец, к нам зубная фея прилетела. Сегодня спали ужасно - Миша вроде и спал, но вретелся всю ночь, при этом проснулся как обычно бодрым и полным сил))) а я вот разбитая..

Даша, у тебя прям какое-то совсем осеннее настроение((( Не грусти! Выздоравливай@@@@@!!!
У вас же няня вроде приходит? Никак не привлечь ее сейчас?
Я вот привлекла свою подружку, она сейчас работу ищет, но ищет неспеша, так что помогает мне с Мишей - сейчас вот гуляют, а я дома порядок навела и кофе попила, листая журнал))) А вчера они дома оставались, а я убегала по делам.
Поздравляю с зубиками

Да я понимаю, что настроение еще из-за болезни такое дурацкое. А няня у нас летняя была. Она педагог дополнительного образования, поэтому сейчас на основной работе. Она сразу предупреждала. Теперь может приходить один раз в неделю на 3 часа. Но на этой неделе не приходила, т.к. мы болеем. Я ее предупредила, ей же на работе тоже детишками работать, поэтому надо быть здоровой. А я чтоб хоть как то развеятся, решила притворить свою мечту в жизнь и пойти на курсы живописи. Они здесь только по вторникам, поэтому как раз на это время няня. В принципе с небольшой(мин 15-20 в день) помощью мужа, дома идеальный порядок. Только вот муж любит отговорки, типа "давай не сегодня" или "ты же даже гулять не ходила, могла бы сделать это" и т.д. Поэтому помощь не регулярная и дома то порядок, то раздрай. Вот дел то на вчера было на 15 мин, но они не сделаны. Белье то и при Владе не проблема повесить, а вот полы помыть невозможно - он помогать пытается

Цитата:
Ой, Даша, @@@, поправляйтесь!!!
Может, действительно, с няней договориться как-нибудь?! Мне муж помогает, так что я даже не знаю, что и посоветовать. У нас разделение обязанностей, так что я к пылесосу даже не подхожу, всё он убирает. А когда я болею, ещё и готовит, и в магаз сходит (только список надо написать).

@@@ вам
Анализы сдавали? Вроде по крови можно определить, если аллергическая реакция или нет, если я ничего не путаю
Не работает разделение обязанностей. Он не видит ничего страшного в грязных полах, например. Говорит, что ничего страшного, если денек(а в итоге пока я не помою) будут грязные. Остальное - протереть пыль, подмести, снять-развесить белье, приготовить покушать и подобное я за день успеваю, на вечер остается мытье полов, закладка стиральной машинки, посудомойки и глажка. Глажку и стиральную машинку ему не доверить, а то джинсы вместе с детским стираться будут. Больше и делить то нечего, мусор тот же я выношу, когда с собакой гуляю. А тут просто болею, хочется отдохнуть немного, но не в грязищи же это делать. Кстати, полы помыть во всей квартире вместе с подметанием занимает 30 мин максимум.

Иммунограма лет до 2х не показательна, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Даша, что за настроение настройся на лучшее и конечноже кудачков тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Даша надо идти на диалог. Я тут высказала мужу, что думаю про него. А то утром на работу, вечером он домой- мы гулять. Приходим в 8 домой, муж садиться за комп. Ни поиграет, ни уроки проверить. А я как электровеник. Высказала- обиделся. Правда вчера с Машей поиграл. Я в шоке была. Думаю хватит его не надолго, но хоть что- то.
Так что держись и не депресуй! Их переделать очень сложно. Мужчина считает, что деньги зарабатыаает и хорошо. Остальное женщина. Пока по голове не дашь, не понимают
Так он обижается, если я говорю, потому что помогает. А вот объяснить, что помогать нужно ни когда дом вверх дном, а когда порядок тоже надо, не получается. Ему легче накопить грязь, а потом одним рывком все убрать.

Шаманка is offline  
Старый 23.09.2010, 16:40
ответ для sugarbaby , на сообщение « Я тоже со своим "поговорила". Сразу... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я тоже со своим "поговорила". Сразу заказал солярку, которую два месяца не мог заказать. И уже неделю домой по-раньше приезжает. Но хватит его как всегда не на долго.

Даша, я бы готовила ужин и не гладила бельё. Пол помой, что бы не липнуть
Вот и про то же. Помогает не регулярно, а когда поскандалить или совсем уже дома раздрай.

Ужин я во время сна Влада успеваю сделать. Белье вообще не глажу, но вот рубашки же надо гладить. Когда такие периоды не до глажки мне, а он возмущается... и героя из себя делает, что см себе по утрам гладит. Пол помыла Пришлось потерпеть 3 мин, что Влад за дверью возмущался.

Шаманка is offline  
Старый 23.09.2010, 20:16
ответ для Танюшенция , на сообщение « девочки, все ж таки как бы вы... »
Полярная звезда
Элита

Привет, девочки!
Поздравьте меня, я сегодня доки на Мишин загран.паспорт сдала. Очень переживала что без гражданства не возьмут, но даже не спросили, а потом мне одна женщина сказала, что если ребенок родился после 2002 года и хоть у одного из родителей Российское гр-во, то его и не надо. Правда отсидела 3 часа, хорошо без Миши, т.к. на старый сдавала. Мне так жалко было деток примерно наших ровестников и помладше немного, бегают, падают, плачат, устают и ведь никакой безочереди, все "строго по номеркам, погуляйте с ребенком на улице" мне их всех пропустить хотелось

Цитата:
Я не открывала. Там не мои штаны. Перчатки нормальные.
Если поедем в окей, я тебе позвоню
В смысле варежки? Вы 1й размер брали? Как по размеру? А то мне в понедельник привезут

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Кать, как мама себя чувствует? На море зимой очень хорошо, мы раньше тоже всегда в Египет зимой летали.
Спасибо, Наташ. Да все так же. Разговаривала с ней уже 2 раза, последний раз сказала чтоб даже я не начанала. Она не хочет после химии отходить, чтоб за ней ухаживали, а через 15 лет она внукам и не нужна будет (это столько она себе отмерила). Разговоры что на 4й стадии может быть еще хуже ее не пугают, т.к. она "ответственно2 заявляет что это доброкачественная опухоль, которую уже вырезали. "Все разговор окончен"

Цитата:
А кто знает, морскую капусту можно детям? А то моя вцепилась, не отобрать было
Я думаю нужно, там же йод!

Цитата:
Таня- топ супер! Сижу смеюсь
опять про мужей - просто капец.......
нет, девочки, такой топ не для меня, я и так 85% мужчин считаю идиотами бытовыми, а тут такое....Как говорилось где-то "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей"

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, все ж таки как бы вы поступили, вернули бы куртку без капюшона или оставили себе? куртка симпотная, да и шапочка тоже, с другой стороны 500р... тоже деньги...это получается на бездождливую погоду, значит надо еще покупать что то с капюшоном...
Танюш, я бы позвонила бывшей хозяйке и сказала что меня не устраивает куртка без капюшона за 500руб, либо заберайте назад, либо за 300руб, а сдачу 200 киньте на телефон

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 23.09.2010, 20:29
ответ для sugarbaby , на сообщение « Я тоже со своим "поговорила". Сразу... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:

Девчонки, а какую рыбу лучше начать давать? А то нам педиатр велела начинать есть, а я понятия не имею ничего про рыбу
..
Мне сказали рыбу начинать белую и не жирную, вот я треску и даю. Хотя в банках и семгу/форель ели.

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Влад и муж уже здоровые, как кони, а я совсем расклеилась. Мне то никто отлежаться не дал. В итоге я как квашня совсем, все из рук валится, делаю ...................
Дашут, сил тебе моральных и физических. Советовать ничего не могу, т.к. у меня только "один взгляд на шоколад", но это для меня

Цитата:
Съездили в КВД.
Мнения разделились-по виду похоже на ветрянку.Но т.к. нет температуры и нет прыщей на теле,ещё вариант,что это аллергодерматоз,аллергия,короче,такая жуткая на что-то вылезла...
...
Маша, а прыщики водянистые были? У меня в 9 мес была ветрянка только на голове и без темп. Антисовет: сходи к кому-нибудь с ветрянкой в гости, если ничего, то у вас была она родная.

Цитата:
Девочки, привет!!

У нас все ок)) Растим зубы, наконец, к нам зубная фея прилетела. Сегодня спали ужасно - Миша вроде и спал, но вретелся всю ночь, при этом проснулся как обычно бодрым и полным сил))) а я вот разбитая..
.
Вот я всегда удивлялась этой способности

Цитата:
Ох Маш, лучше бы это была ветрянка@@@@@ Переболели и нет проблем, а вот аллергия...
+100000000000000

ждем любимого и любящего папу
Старый 23.09.2010, 20:35   #226
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
. Только вот муж любит отговорки, типа "давай не сегодня" или "ты же даже гулять не ходила, могла бы сделать это" и т.д. Поэтому помощь не регулярная и дома то порядок, то раздрай. Вот дел то на вчера было на 15 мин, но они не сделаны. Белье то и при Владе не проблема повесить, а вот полы помыть невозможно - он помогать пытается

Не работает разделение обязанностей. Он не видит ничего страшного в грязных полах, например. Говорит, что ничего страшного, если денек(а в итоге пока я не помою) будут грязные. Остальное - протереть пыль, подмести, снять-развесить белье, приготовить покушать и подобное я за день успеваю, на вечер остается мытье полов, закладка стиральной машинки, посудомойки и глажка. .
Дашут, а кормишь ты его каждый день? Или "может не сегодня", ведь ничего страшного, он же у тебя не умирает от истощения, правда? Хотя куда опять я со своими максималисскими советами. Не слушай меня.
Старый 23.09.2010, 21:58   #227
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
@@@ вам
Анализы сдавали? Вроде по крови можно определить, если аллергическая реакция или нет, если я ничего не путаю
да,кровь из пальца сегодня сдали.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Маша, а прыщики водянистые были? У меня в 9 мес была ветрянка только на голове и без темп. Антисовет: сходи к кому-нибудь с ветрянкой в гости, если ничего, то у вас была она родная.
Какие-то водянистые,какие-то нет,сейчас снова появились-не водянистые.
Ладно,посмотрим...
Что бы это ни было-скорее бы уж прошло!

А Тим научился грибы собирать.
Носил мне сегодня грибы.
mariyagen is offline  
Старый 23.09.2010, 22:22   #228
Шаманка
Участник

Цитата:
Поздравьте меня, я сегодня доки на Мишин загран.паспорт сдала. Очень переживала что без гражданства не возьмут, но даже не спросили, а потом мне одна женщина сказала, что если ребенок родился после 2002 года и хоть у одного из родителей Российское гр-во, то его и не надо.

Спасибо, Наташ. Да все так же. Разговаривала с ней уже 2 раза, последний раз сказала чтоб даже я не начанала. Она не хочет после химии отходить, чтоб за ней ухаживали, а через 15 лет она внукам и не нужна будет (это столько она себе отмерила). Разговоры что на 4й стадии может быть еще хуже ее не пугают, т.к. она "ответственно2 заявляет что это доброкачественная опухоль, которую уже вырезали. "Все разговор окончен"

Танюш, я бы позвонила бывшей хозяйке и сказала что меня не устраивает куртка без капюшона за 500руб, либо заберайте назад, либо за 300руб, а сдачу 200 киньте на телефон
Поздравляю!

Может с таким настроем действительно болезнь обидится и уйдет? Ну раз по другому никак. Тем более настрой это самое главное в любом лечении. И чудеса действительно бывают. И ошибки врачей тоже.

Цитата:
Дашут, а кормишь ты его каждый день? Или "может не сегодня", ведь ничего страшного, он же у тебя не умирает от истощения, правда? Хотя куда опять я со своими максималисскими советами. Не слушай меня.
Сегодня приготовила курицу с рисом(он ее терпеть не может), увидел, молча пожарил вчерашние макароны с яйцом. Понял, что я назло сделала, а связываться со мной сегодня дороже себе будет Так что сделала небольшую мстю и довольна Он тоже доволен, что не ругалась

Шаманка is offline  
Старый 23.09.2010, 22:28
ответ для mariyagen , на сообщение « да,кровь из пальца сегодня сдали. ... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Почему не слушай, очень даже слушай! я один раз так и сделала Не приготовила, точнее приготовила гарнир без всего (в холодильнике мышь повесилась, я болею соне всего 2 месяца в магаз не могу сходить, а он вместо того чтобы в магаз сходить родствеников с дачи поехал забирать), пришел поел пустую гречку зато все понял! и рассталвяет теперь приоритеты и даже помогает
Цитата:
да,кровь из пальца сегодня сдали.

Какие-то водянистые,какие-то нет,сейчас снова появились-не водянистые.
Ладно,посмотрим...
Что бы это ни было-скорее бы уж прошло!

А Тим научился грибы собирать.
Носил мне сегодня грибы.
Маш что бы все побыстрее у вас решилось и все обошлось!!!!
Тим молодец помогает
vredenka is offline  
Старый 23.09.2010, 23:09   #230
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Спасибо!
mariyagen is offline