|
|
23.09.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Выход отин и простой: красить в салоне и тонировать. Тыщи в 3 должна уложиться, если без укладки.  Могу подкинуть хорошего мастера, если приедешь в Питер
Оля Зы Ван , ну и страаасти с волосами! Я бы их точно прибила за 6000. К слову, меня никогда удачно не красили, так что до седых волос решила ходить со своим цветом.
У тебя отличный цвет получается! А если это еще и твоих рук дело..  
|
Ой, а можно мне тоже тел. и адрес хорошего мастера......
А то подружка сходила в Лами на сизова и тоже около 6000 заплатила.....
|
23.09.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Таня, всё ИМХО - мне показалась она очень лёгкой при нанесении вложенной кистью, как вуаль, т.е. наносить ее надо не на "голое" лицо, а я не хочу больше с тональниками заморачиваться.
|
а я наношу своей родной кистью вложенной на крем или базу, вуалью там не пахнет по-моему, во всяком случае у меня достаточно плотное нанесение. нюд легче гораздо
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:19
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
а я наношу своей родной кистью вложенной на крем или базу, вуалью там не пахнет по-моему, во всяком случае у меня достаточно плотное нанесение. нюд легче гораздо
|
Вот ведь
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Танечка, все хвалили!
|
Almost лежит плотно, видна через пару часов на Т-зоне, я ее никак не могу добить год уже.
|
23.09.2010, 16:49
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Almost лежит плотно, видна через пару часов на Т-зоне, я ее никак не могу добить год уже.
|
Пойду застрелюсь 
А Вы её на что наносите?
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Давно я тут не обчалась
Сейчас пользуюсь этой новой сывороткой Кларанс за 999, а Вы знаете...нравится она мне, довольна, пользуюсь 2 недели.
А вообще была я на Невских берегах в СКК, разорилась очередной раз..но, как ни странно, всеми приобретениями довольна. Буду рассказывать по чуть-чуть.
Первый отзыв - кисть наборная Дуофибра De Klie, аналог (тока многа дешевле) знаменитой 187 (по-моему) MAC. Вещь, скажу я Вам, наношу ей свою рассыпушку Призма - отличный эффект рассеяного света или, как нынче модно - эффект "фотоШопа  ".
|
23.09.2010, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Пойду застрелюсь 
А Вы её на что наносите?
|
Я не пользуюсь тональниками около года, наношу на крем, в моем случае сейчас - Эксфолиак Фамм.
|
23.09.2010, 16:54
|
|
Небожитель
|
Ну внесу и я свои 5 копеек.  У меня эта пудра ложится все-таки плотнее, чем рассыпушки, но не особо. Поры видны.  Блеск появляется через часа 3.  Но мне конс говорила, что она для поправки макияжа в течение дня, рассыпушку же в сумку не положишь. Т.е. утром наносишь рассыпушку, днем корректируешь (если надо) компактной.

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Ну внесу и я свои 5 копеек.  У меня эта пудра ложится все-таки плотнее, чем рассыпушки, но не особо. Поры видны.  Блеск появляется через часа 3.  Но мне конс говорила, что она для поправки макияжа в течение дня, рассыпушку же в сумку не положишь. Т.е. утром наносишь рассыпушку, днем корректируешь (если надо) компактной.
|
Я ей сейчас тоже поправляю макияж, но при этом с утра я делаю мейк совсем без тональных средств и пудр, только консилер. И вот нанося ее, знаю, что с ней моя кожа будет не такая свеженькая, как с утра только с кремом, но...рассыпушку доставать лень
|
23.09.2010, 17:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Давно я тут не обчалась
Сейчас пользуюсь этой новой сывороткой Кларанс за 999, а Вы знаете...нравится она мне, довольна, пользуюсь 2 недели.
А вообще была я на Невских берегах в СКК, разорилась очередной раз..но, как ни странно, всеми приобретениями довольна. Буду рассказывать по чуть-чуть.
Первый отзыв - кисть наборная Дуофибра De Klie, аналог (тока многа дешевле) знаменитой 187 (по-моему) MAC. Вещь, скажу я Вам, наношу ей свою рассыпушку Призма - отличный эффект рассеяного света или, как нынче модно - эффект "фотоШопа  ".
[/IMG]
|
Посмотрела в группе - в альбоме с пудрами ее нет, есть компактная. Добавляйте! 

|
|
Цитировать ·
|