| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.09.2010, 17:22
|
|
|
Давно я здесь
|
эх...моя, ка ктолько надеваешь шапочку впадает в истерику...прогулки- ужас-ужас для нас.....сегодня еле сорок минут отгуляли, дальше истерика....
|
|
|
23.09.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки привет!
Ну вот что скажу я вам про Горелово...там очень непонятная ситуация с пропиской,а именно у одних стоит что прописаны в СПб а у других что в ЛО,поэтому тут надо смотреть..я например в ЛО не хочу,потому как все льготы что у нас сейчас и пособия....в ЛО там почти ничего такого нет.
|
Я слышала в новостях, что Горелово решено прикрепить к городу, чтобы путаницы этой не было.
23.09.2010, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Девочки вот читаю и хотела спросить,нам 2,5 месяца мы ростом 65 см и весим 7150 мы одни такие кабанчики???
|
23.09.2010, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka888
Девочки вот читаю и хотела спросить,нам 2,5 месяца мы ростом 65 см и весим 7150 мы одни такие кабанчики???
|
Нет, не думаю.
Мы еще не взвешивались.... Но думаю, мы где-то рядом с вами)
Мы одежду уже 68 носим, 62 маловато.. Но опять таки смотря какой фирмы одежда.  
|
23.09.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 моя спит третий час....
|
Моя на улице спала с 12 до 15, зато теперь не уложить
|
|
|
23.09.2010, 17:36
|
|
|
Участник
|
Добрй день, девочки!
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
эх...моя, как только надеваешь шапочку впадает в истерику...прогулки- ужас-ужас для нас.....сегодня еле сорок минут отгуляли, дальше истерика....
|
ой, все один в один..днем спать перестала, но на улице то раньше хорошо спала, а сегодня 40 мин погуляли, 15 из кооторых на руках укачивались...а потои проснулась и все, бегом домой..
Дольше собираемся,чем гуляем..Шапочку наденешь - ор, комбинезон на горизонте - истерика
Цитата:
Сообщение от Elka888
|
Если что мы к вам в невесты  а то крупняшки)
Малышам,кто с глазиками мучается @@@@@@@
Ну и детишек с месячишками!!
|
23.09.2010, 17:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Добрй день, девочки!
ой, все один в один..днем спать перестала, но на улице то раньше хорошо спала, а сегодня 40 мин погуляли, 15 из кооторых на руках укачивались...а потои проснулась и все, бегом домой..
Дольше собираемся,чем гуляем..Шапочку наденешь - ор, комбинезон на горизонте - истерика
|
у нас так: кормимся- надеваем шапочку-истерика-сися, комбез-истерика-сися-соса....
|
|
|
23.09.2010, 17:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Девочки, добрый день!
Спасибо за поздравления!
Ну в общем, обрыдались мы сегодня, до сих пор прийти в себя не могу ...
Олесь, сделали мы сегодня эту жуткую издевательскую процедуру (но слава Богу я этого не видела!): забрали моего мальчика в операционную, не знаю сколько их не было (я была не в себе), но вроде врач говорила,что если все пойдет хорошо, то минут 15.
Девочки, ну не знаю я, как дальше проходить через это, когда детки болеют - наверно я буд с ума сходить ....
В общем, что-то я совсем в это время не смогла себя взять в руки - рыдала горючими слезами под дверью ...
Вынесли его конечно всего орущего, рыдающего и всхлипывающего ...
Успокаивала долго, потом даже в коляске уже ехали домой, он спал и во сне всхлипывал долго!
Врач сказала, что вроде прочистили, прошло хорошо, но один глазик совсем узкий был проход, поэтому неделю последить и если не прекратиться, опять один глаз надо промывать и зондировать!!!!
В общем, не пожелаю никому!!!! хотя понимаю, что еще не такое может случиться и всякоееще в жизни натерпимся и переживем, но как же это тяжело, когда деткам больно - просто готов еще тыщу раз взять на себя такую боль, только бы ему это не испытывать ...
В общем, извини, Олесь, если напугала - но ... надо значит это пережить, значит надо!
|
Какой кошмар. Я представляю, что это такое когда стоишь под дверью, а там дитё твоё рыдает и ты ничего не можешь поделать. В 5-ой больнице всегда так делают, мам не пускают. т.к. они будут возмущаться если что-то не так. У меня Ване так там ставили котетор под капельницы. 2 часа там орал, искололи всего и в итоге в ножку поставили, как раз в то время когда он там же в больнице пошёл. Потом и меня пришлось успокаивать, как мне жалка было. Себя очень долго ругала, за то что ребёнок заболел.
Теперь чувствуем и нам придёться такое пережить, т.к. глазки наши не проходят , а наоборот.
Крепитесь и не болейте больше.Это ужасно.
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
23.09.2010, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
девочки, объясните мне, лошпену  я своей купила колготочки...64-72...колготочки ростом с ребенка...даже болье...вопрос: когда примерно они будут ей как раз  месяц назад была 56 см.
|
Ребенок в среднем растет на 3 см в месяц ( но это в стреднем  - у нас тут есть уже детки 64 см ростом). Значит 56+3+3 = 62 см  т.е. через 2-3 месяца оденете...
|
23.09.2010, 17:43
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Ребенок в среднем растет на 3 см в месяц ( но это в стреднем  - у нас тут есть уже детки 64 см ростом). Значит 56+3+3 = 62 см  т.е. через 2-3 месяца оденете...
|
  ну как раз к Новому Году...
|
|
|