| |
|
23.09.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
мне сложно судить, у мню еще ламповый, ч\б.... 
|
как же ты сериалец смотришь, не видно же чего они в бокальчиках пьют - вискарь или кровушку
23.09.2010, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Лиииписинка, я вас с Лиинчиком отметила ВК на видео, глянь потом...
Остальным, чур без обид, смотреть не возбраняется, но енто надо смотреть сериальчик, ДВ называецца.
|
да тут не сериальчик надо смотреть предварительно  У меня что-то тупинг мозга случился от этого ролика  
23.09.2010, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
как же ты сериалец смотришь, не видно же чего они в бокальчиках пьют - вискарь или кровушку 
|
так яж не по телеку... а новсти они и в ч/б цвете такие же, малоприятные.
Цитата:
|
почему туппинг, просто нарезка классная... там же про дружбу...

и почти взрослый сын
|
|
|
23.09.2010, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
так яж не по телеку... а новсти они и в ч/б цвете такие же, малоприятные.
|
ты недавно говорила что смотрела по телику  Еще ругалась почему мы не сказали что по тв идет
23.09.2010, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
почему туппинг, просто нарезка классная... там же про дружбу... 
|
бывают такие темы, которые смотришь и вроде смысл есть, и все понятно, и ты смотришь-смотришь, а когда оно заканчивается - думаешь "чего это я посмотрела...." -т.е. в результате просмотра не достигаешь ничего. Не понятно ЗАЧЕМ ты это смотрел и какие выводы надо сделать... Вот как-то так... Не знаю понятно ли объяснила и бывает ли такое у тебя
23.09.2010, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты недавно говорила что смотрела по телику  Еще ругалась почему мы не сказали что по тв идет 
|
ааа, точно было такое... но там телек цветной, каюсь... хотя тоже вчерашнего дня....
Цитата:
бывают такие темы, которые смотришь и вроде смысл есть, и все понятно, и ты смотришь-смотришь, а когда оно заканчивается - думаешь "чего это я посмотрела...." -т.е. в результате просмотра не достигаешь ничего. Не понятно ЗАЧЕМ ты это смотрел и какие выводы надо сделать... Вот как-то так... Не знаю понятно ли объяснила и бывает ли такое у тебя 
|
у меня все хуже... вот жила, вроде все в порядке, и смысл был, и понятно что да как, а вот закончилось и сиж думаю, чего я столько времени делала, ради чего жила... что вокруг меня... озираюсь, а не знаю куда двигаться... потеря в пространстве... теперь движение маленькими шажочками. и ожидание, сама не знаю чего.... вот так у меня бывает.
а клип... там просто красиво и любимые мои ежик с медвеженком...
если нет тебя, значит нет и меня...

и почти взрослый сын
|
|
|
23.09.2010, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
у меня все хуже... вот жила, вроде все в порядке, и смысл был, и понятно что да как, а вот закончилось и сиж думаю, чего я столько времени делала, ради чего жила... что вокруг меня... озираюсь, а не знаю куда двигаться... потеря в пространстве... теперь движение маленькими шажочками. и ожидание, сама не знаю чего.... вот так у меня бывает.
а клип... там просто красиво и любимые мои ежик с медвеженком...
если нет тебя, значит нет и меня... 
|
да не так все Марина  Иногда люди просто начинают плыть по течению и не видят ничего кроме того, что мимо проплывает. Ты просто очнулась, остановилась и поэтому не понимаешь куда плыла-то?  Не надо никуда плыть, надо строить вокруг себя и своих близких-любимых. Счастье есть, его не может не быть  . "Хочешь быть счастливым - будь им" (с)
23.09.2010, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да не так все Марина  Иногда люди просто начинают плыть по течению и не видят ничего кроме того, что мимо проплывает. Ты просто очнулась, остановилась и поэтому не понимаешь куда плыла-то?  Не надо никуда плыть, надо строить вокруг себя и своих близких-любимых. Счастье есть, его не может не быть  . "Хочешь быть счастливым - будь им" (с) 
|
+мульон 
|
23.09.2010, 22:52
|
|
|
Элита
|
я счастлива... но хочется еще и мечты... а она растворилась... и была ли мечтой я не знаю...

и почти взрослый сын
|
|
|
23.09.2010, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
я счастлива... но хочется еще и мечты... а она растворилась... и была ли мечтой я не знаю...
|
"Когда вы говорите Иван Васильевич,создается впечатление,что вы бредите!"
У тебя сейчас такая возможность появилась,все пересмотреть,передумать...реальнее надо быть  до этого ты как в коконе жила,сейчас встряска,это на пользу!!! какие мужчины-мечты???!!  да нет таких!
ЗЫ можешь обижаться,я злая,и осознаю это!
|