|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
24.09.2010, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
А у нас сегодня утром опять врач приходила. Прико: Заходит и говорит: Ой, а разве должна была к вам прийти сегодня...???  Я:  Нет, Вы завтра по плану собирались  У меня мысли сразу, что мол пьяная чтоли  Она: Да нет, я мимо проходила, думаю, дайка зайду, посмотрю как там маленький.До работы ещё есть время.
Завтра опять придёт. А сегодня нам полегче, только вечером температура небольшая поднялась 37 и 3. Хм, странно. У нас у Вани была Эувакс ( Вирилис делала) и делали нам её инсулиновым шприцом. А Саше бесплатную сделали в род.доме.
А я вообще первый раз слышу. Это импортная или российская фирма?
Что б всё у вас наладилось@@@@@@@@@@
Девочки, а как часто вы купаете детишек???
|
я купаю каждый день, но иногда бывает такое что после вечерней прогулки она у меня просыпается покушать и вырубается с сией во рту, тогда я её не бужу и она спит дальне ночью, вот вчера так у меня было, дала мамке время собою заняться
|
24.09.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Анн2, вот сайт про лактазную недостаточность http://www.lactase.ru/what/lactose-info.html И в инете есть кое-какая информация о недостаточности.
|
|
|
24.09.2010, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режут  и потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать 
|
 нам тоже предстоит делать в 3 месяца
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
А мы сегодня целый день спим и сейчас спим,даже купаться не стали.А мне что-то так грустно и одиноко стало.И с месячишкой нас никто не поздравил....Даже папа пришел с работы и лёг спать..Я конечно понимаю,что после суток устал,но всё же...Только в восемь вечера вспомнил.Обидно....
|

Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,хочу вашего мнения по поводу режима.
Вот смотрите,сейчас педиатры рекомендуют кормить малыша по требованию.
|
нам Корень тоже сказала придерживаться режима, хотя бы 2 часа , но это мучения сплошные и я плюнула на режимы всякие и кормлю по требованию, Милан иногда через каждый час ест, а иногда по 3-3,5 часа днем дрыхнет. и все довольные
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
|
я каждый день стараюсь
|
24.09.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Есть те кто придерживаются режима находясь на ГВ??(при ИВ понятно что режим необходим)
|
есть детки,которые хорошо могут по режиму питаться,вот у таких можно попробовать и многим мамам это удобно бывает.Буду пробовать после 3-х мес.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
А у нас сегодня утром опять врач приходила. Прико: Заходит и говорит: Ой, а разве должна была к вам прийти сегодня...???  Я:  Нет, Вы завтра по плану собирались  У меня мысли сразу, что мол пьяная чтоли  Она: Да нет, я мимо проходила, думаю, дайка зайду, посмотрю как там маленький.До работы ещё есть время.
|
чтоб пьяные больные на вызове были -видела,а вот врачи-нет 
Мы через день купаемся
|
24.09.2010, 00:52
|
|
Старожил
|
Инна. ничего себе какие вы большие
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
24.09.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Я так делаю,и что получается....режима нет вообще,постоянно на груди детка висит,
(при чем не понятно,всегда ли он хочет есть или просто я не понимаю его желаний и
в результате даю грудь)..Как следствие грудь не успевает наполняться.В общем не ГВ а какой -то кавардак 
И к стати, как мне сказала Корень,малыш из-за этого не регулярного
кормления как раз и может не спать,а постоянно ждать что ему дадут грудь..
Вот что у меня было с первым сыном, по совету тогдашних педиатров кормили по строгому режиму.
Строго по часам, я точно знала когда малыш хочет есть,он хотел ровно через 3 часа,
грудь к этому времени уже успевала наполниться,детка наедался полноценно и спал всё время между кормлениями.
Что думаете о режиме?Может стоит перейти на кормление по часам?
Есть те кто придерживаются режима находясь на ГВ??(при ИВ понятно что режим необходим)
|
Режим на ГВ выработается сам месяцам к трем-пяти!  Проверено дважды уже. Так что не парься  Я со старшей тоже боялась, что она у меня день с ночью перепутает. Но ничего. Всё было гуд.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
А я вообще первый раз слышу. Это импортная или российская фирма?
|
тоже никогда не слышала про такую фирму.
Кпаю каждый день. Это своего рода ритул отхождения ко сну. Дем Юльчик может спать как хочет, а ночью по-любому не просыпаясь!  Купание на ночь дает её понять, что уже вечер и следующий сон будет длиною в ночь
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Если ребёнок полностью на ГВ, то достаточно сдать калл на углеводы. В норме должны быть не более 0,25 (если не ошибаюсь). НО, в Питере такой анализ делает Инвитро.
|
Блин, Саша, откуда ты такая умная у нас?  Ты, случайно, не специалист по ГВ?
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
блин, как у вас времени хватает писать тут?!?!  , еле перечитала
вот была я сегодня у педиаторши с малой, весим мы 6720 и рост 61 см.
|
мда... По ходу, мы скоро тут будем самые худые 
|
|
24.09.2010, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
вот была я сегодня с малой, весим мы 6720 и рост 61 см.
|
на кг нас обогнали
|
24.09.2010, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
и вообще что-то у нас сегодня день вообще ужасно прошел  с самого утра начали с животиком мучаться...потом прокакались,думала нормально все....ан нет!весь день пукаем и трубочку уже ставили...погулять пробовали,бегом домой бежала с ребенком в одной руке и коляской в другой  и весь вечер канючит и ноет...спит по 10 минут и снова орет...и вроде глазки спать хотят,а ей все никак не спится  да чтож такое,я поседею  уже и накупалсь в травках ,уснула минут на 20-30 и ВСЕ!нам не помогает ничего,ни эспумизан,ни сися,ни ручки!!!!
пишу одной рукой,а другой качаю знычущего ребенка....ужас-ужас 
|
Попробуйте погреть пеленку угюгом и на животик положите ,можно запеленать, я так делала нам помогало.
|
|
|
24.09.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
LAMAZE - гляньте, мож тоже чего хорошего присмотрите ))
Купаю всех тоже каждый день. Пашка вечно грязнущий, т.к. ест сам, а Илья тоже, день не мылись пока температурили, так во всех немногочисленных наших складках комья грязи (ворсинки какие-то, ниточки), а это все начинаеит напревать, в общем помыть то несложно )
|
|
|
24.09.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Режим на ГВ выработается сам месяцам к трем-пяти!  Проверено дважды уже. Так что не парься  Я со старшей тоже боялась, что она у меня день с ночью перепутает. Но ничего. Всё было гуд.
|
У нас уже есть режим, правда такой очень своеобразный
Цитата:
Блин, Саша, откуда ты такая умная у нас? Ты, случайно, не специалист по ГВ?
|
Издеваешься, да?
Просто когда сына начал какать по пятнадцать раз за день, невольно начнёшь задумываться, что что-то здесь не так. А врач наша была отпуске. Вот и начала рыть инет, (шёпотом, муж обещал перерезать провода ) Но причин нашла, а потОм и моя мама подтвердила, что я такойже заср...ой в младенчестве была. Так что у нас это наследственное
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|