| |
|
22.09.2010, 09:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
Спасибо!  Будем ждать вместе! 
|
Ира, Маша, пожалуйста,   , свистните меня когда закупка будет - боюсь прошляпить
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Ира, Маша, пожалуйста,   , свистните меня когда закупка будет - боюсь прошляпить 
|
Девчушки, закупка намечается! но слишком не радуйтесь пока.. Этот склад выбирается уже давно и в наличии ничего уже почти нет. в одном тиз первых выкупов мы все набрали ЖД Погрузочная стания - просто сногшибательнай набор за 500 р !!!!!!!!!!!!! хот он столи 2400 вроде + было много интересных наборов.
в последнем выкупе уже половины не было, но я пару наборов все же взяла, в этом выкупе говорят пару дорогочто ли будет всего ..
Катюша, возьмите лего на пробу, думаю, для Вас - лучше не придумать будет. из того , что сейчас осталось в Брио с того склада - шибко интересного нет, те наборы хорошо идут как дополнительные, а не основные.. чес.. слово..
|
24.09.2010, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Девочки, Всем спасибо за рецепты, кто откликнулся! Приготовила абсолюьно все - все оч. вкусно, а главное просто)) параллельно придумала своих несколько рецептов  муж удивляется - почему подобные таланты толькло только вот проснулись
Всем спасибо!!))
Маша, про супы все не успеваю ответить.. чуть позже. я просто и не знаю про что и писать - готовлю их очень много видов ,правда подход примерно один, но у меня они славно получаются
|
24.09.2010, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
Девчушки, закупка намечается! но слишком не радуйтесь пока.. Этот склад выбирается уже давно и в наличии ничего уже почти нет. в одном тиз первых выкупов мы все набрали ЖД Погрузочная стания - просто сногшибательнай набор за 500 р !!!!!!!!!!!!! хот он столи 2400 вроде + было много интересных наборов.
в последнем выкупе уже половины не было, но я пару наборов все же взяла, в этом выкупе говорят пару дорогочто ли будет всего ..
Катюша, возьмите лего на пробу, думаю, для Вас - лучше не придумать будет. из того , что сейчас осталось в Брио с того склада - шибко интересного нет, те наборы хорошо идут как дополнительные, а не основные.. чес.. слово.. 
|
Светлана, может и нам с лего начать, тем более там столько всего интересного и можно такое сотворить  томи мне еще нравится, но томи я независимо от лего буду приобретать. Всё-таки разные.
|
24.09.2010, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Для Nutych
Написала тьму тьмущую и инет глюканул
Теперь в кратце:
Что касается пазлов - зависит не только от желания мамы, но и от предпочтения ребенка. В нашем окружении, прим. нашего возраста мы одни пазломаны, ост. кому и 2 и 2,5 с ними не дружа и не справляются.
Так что просто предложите , а там сами уже увидите Ваше это или нет.
До года собирали Дрофу, после года Ларсен - вот их и рекомендую как первые пазлы. Начинайте с 5 кусочков.
Мы так и начинали, как быстро осваивался усложняла задачу, на осваивание у нас уходило 4- 5 дней.
вводила 5, 6, 7, 9, 10, 12, 15, 20
с периодичностью в неделю
к 1,6 Саня собирал от 20 до 30 шт. пазлов за раз - маньячил по страшному.
вот пазлы, которые с удовольствием будете собирать, если полюбите это дело - начинайте с простеньких :
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-M13.html
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-NM1.html здесь отдельные эл.
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-NM2.html тоже
http://www.kon22ik.ru/catalog/toys/91/Larsen-Z2.html
если надо будет еще могу подсказать, у нас их много и все горячо любимые.
Можете попробывать квадраты Никитина, у нас идут на ура с 1,6. Возьмите уровень 1.
Мы уже третий уровень пробуем)) а он от 5 - пишут
Еще наша любовь - Это игры Воскобовича http://www.geokont.ru/katalog?&searc...custom_34=0x20
, можете тоже взять уровень один Кресты или соты или что понравиться .
У нас любимый 3 уровень - Кресты и с ним мы расправились в 1,6 )) до сих пор эти игры обожает .
|
24.09.2010, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Светлана, может и нам с лего начать, тем более там столько всего интересного и можно такое сотворить  томи мне еще нравится, но томи я независимо от лего буду приобретать. Всё-таки разные.
|
Мариша))) но Тебе, я думаю, одно Лего ЖД не обойтись)))
пацанам надо дать многое на пробу))
Я бы взала и Лего и например Брио или Томи, на хвасту Томи могу ссылку дать, закупает горячо любимая моя знакомая Светлана.
но поскольку я дерево люблю больше пластмассы, то выбрала Брио, Томи бы тоже взяла, если с головой были бы проблемы)) но вроде еще что то осталось разумное))
а так они все хороши по своему))
Брио _ к нему все что вздумаеся из дерева.
Томи
Лего
))
нам безумно нравилось и нравиться вагончики составлять длинные и катать, плюс разгружать, загружать их - это Брио.
а у Лего др. функции немного))
|
24.09.2010, 02:31
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Светлана, спасибо огромное.  Сейчас скопирую весь пост, завтра все поизучаю.
Пока большой любви к пазлам не наблюдала, хотя что-нибудь к чему-нибудь присобачить ребенок любит. Опять же шнуровки пошли в ход. Так что думаю надо будет только начать.  Ну и еще найти закупку, где бы это можно было оптом и незадорого все купить
Дайте плиз ссылку на Брио. Хоть посмотреть (подозреваю, что недешевое удовольствие) что за зверь, а то только слышу.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 02:47
|
|
|
Старожил
|
Девочки, еще хочу поделиться радостью
Я как то писала, что мы стихи и многие произведения разыгрываем реквизитом, машинами, зверьем и т.д. Из зверья под разные сюжеты у нас куплены Шляйх + с Лего много фигурок, Саня их обожает сильно сильно)) у нас так же есть Леговская Акула - просто любимейший герой в Бармалее))
я все давно смотрела на констурукторы - сказки Томик, но все не решалась купить, тк побаиваюсь отечеств. производителя.
на днях купила сказки - и такого бурного восторга и не ожидала))
садимся за столик и разыгрываем, как сильно стимулирует развитие речи, знала бы раньше)) ребенок счастливый рассказывает сказку снова и снова, потом импровизирует, катает всех на машинке, и убрав в коробку. говорят - Опять - и все начинаем снова)))
куплю несколько сказок обязательно. из них можно много вариантов придумать))
Еще порекомендую Блоки Дьеныша, я думала ,что нам будет не интересно, но тоже восторг, с таким счастьем собирает легкие для него картинки - тоже самое ,что Мягкий конструктор Бип Пип от Белфакса, например, только не портиться))
|
24.09.2010, 02:51
|
|
|
Элита
|
Девочки, а где ваши рецепты посмотреть? 
В топе полистать?
Очень хочу приобщиться к прекрасно-полезному  )
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 10:15
|
|
|
Наш человек
Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
Девочки, а где ваши рецепты посмотреть? 
В топе полистать?
Очень хочу приобщиться к прекрасно-полезному  )
|
Листайте топ с 48-й страницы
|
|
Цитировать ·
|