|
|
24.09.2010, 10:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
Девушки, дайте пжт совет в моей ситуации  Вы же профессионалы, одна надежда на вас 
У меня синюшные круги под глазами, не знаю чем их замазать и до сих пор не могу запомнить. Какой цвет какой нейтрализует. На синие круги разовый мазюкать или зеленый?
Может есть проверенный вами такой корректор, поделитесь инфой
И еще, у меня часа через 3-4 начинают ползти тени на нижнем веке. Я понимаю, что база может спасти, но я слобо представляю как это на корректор базу наносить или наоборот? 
Девочки, хелпмиплиз 
|
У меня тоже СИНЮШНЫЕ-ПРИСИНЮШНЫЕ круги... были... Приобрела Мистер Лайт (Живанши) и забыла (тьфу-тьфу) что это такое... Довольна на все 100%
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 10:28
|
|
Активный участник
|
Похвастаюсь 
* Приобрела в ИДБ Мега-Парнас помимо масочки (про нее писала неделю назад), еще и наборчик от MATIS с кремом для глаз восстанавливающим и минькой смывки для глаз за 899 рубликов  Буду мазюкаться, жду не дождусь когда же закончатся остатки предыдущего крема,чтоб начать MАTIS, т.к. отзывы оченно впечатлили! В подарок от конса 3 миньки (1 для глаз и 2 для лица-day/night)... Приятненькоо
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
И Живанши светоотражающий? 
|
его как раз и не пробовала еще  ...я все жду акцию какую-нть с Живанши - типа "купи 2 продукта и подарку дадут"  ...у меня в очереди этот корректор и масочка легендарная "дефицитная"
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
За 6 мес. она улетит  бери 
|
100% надо брать  , там же всего-то 8 грамм!
Цитата:
Сообщение от LINORA
У меня тоже СИНЮШНЫЕ-ПРИСИНЮШНЫЕ круги... были... Приобрела Мистер Лайт (Живанши) и забыла (тьфу-тьфу) что это такое... Довольна на все 100% 
|
ну воть, вроде и акцию "нарыла" в РГ - на 2500 рубликов Живанши покупаешь и дадуть косметичку...пустую правда  , но симпатишную
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Похвастаюсь 
* Приобрела в ИДБ Мега-Парнас помимо масочки (про нее писала неделю назад), еще и наборчик от MATIS с кремом для глаз восстанавливающим и минькой смывки для глаз за 899 рубликов  Буду мазюкаться, жду не дождусь когда же закончатся остатки предыдущего крема,чтоб начать MАTIS, т.к. отзывы оченно впечатлили! В подарок от конса 3 миньки (1 для глаз и 2 для лица-day/night)... Приятненькоо 
|
ну все, начиталась я Ваших отзывов об ИДБ на Парнасе (хоть прям собирайся и лети туда  ) - консы там судя по всему самые щедрые, да?  ...а сымплы они дают именно этой марки, которой продукт берешь или реально выпросить пробник того, что меня интересует?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:16
|
|
Banned
|
Девочки, у меня такой вопросик: Может кто-то знает, сам пробовал, либо знакомые... ГИЛАУРОНОВУЮ КИСЛОТУ вкалывать где морщинки на лице..... Хочется знать стоит или нет. Может кремами моно спастись хоть на какое то время от морщинок.....ну вот тоже какими???
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lesechka
Девочки, у меня такой вопросик: Может кто-то знает, сам пробовал, либо знакомые... ГИЛАУРОНОВУЮ КИСЛОТУ вкалывать где морщинки на лице..... Хочется знать стоит или нет. Может кремами моно спастись хоть на какое то время от морщинок.....ну вот тоже какими???
|
гилауроновое кислота входит в состав многих средств по уходу. Колоть ее исессна эффективнее. Это вопрос к косметологу, надо смотреть каждый случай отдельно. Мой косметолог не против гилауронки
|
24.09.2010, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
гилауроновое кислота входит в состав многих средств по уходу. Колоть ее исессна эффективнее. Это вопрос к косметологу, надо смотреть каждый случай отдельно. Мой косметолог не против гилауронки 
|
Аня, а с какого возраста ее колют?..интересно просто
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Аня, а с какого возраста ее колют?..интересно просто 
|
я знаю дев, которые колют и им чутка за 30. Думаю, зависит от состояния кожи. Я собираюсь после 35 над этим задуматься ибо все же ИМХО ИМХОШНОЕ это действеннее, чем припарки-кремики 
|
24.09.2010, 13:02
|
|
Banned
|
я тоже после 30 буду, а сейчас крема надо подобрать)) У меня просто еще кожа проблемная
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 13:12
|
|
Хранитель
|
это запиписечно
DIOR CANNAGE COLOR COLLECTION EYE PALETTE

|