| |
|
24.09.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташонок
А я просто обожаю пудру для проблемной кожи - ту, которая Clarifying.... компактную (не поняла, о какой идет речь выше). с ней лицо выглядит очень ухоженным и она не заметна на коже. очень хорошо матирует. это ИМХО.
а об ее эффекте очищения мне трудно сказать, т.к. я ухаживаю в комплексе, в том числе и цинк пью и кальций, и трудно сказать что конкретно супер как помогает, но лицо у меня почти в идеальном состоянии. я довольна!
|
Да, косметика конечно всем индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, только пробовать. Жаль только пробников для всего не бывает.
Подскажите пожалуйста, а цинк внутрь- это что за препарат? Мне цинк наружно очень хорошо помогает.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
У меня без тона, просто себиум мат. Фиххня, ничего не матирует  Могу отдать - попробуете. Может, подойдет.
|
Да, мне тут говорили, что он не очень...  Так что я вчера взяла себиум гидра, попробовала, нравится пока
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikaG
Всем все индивидуально, думаю пудру конечно я попробую Клиник, надо еще подобрать карандаш корректор, может тоже Клиник?
|
у них там был неплохой карандашик раньше, а потом, как мне сказали, их сняли с производства...и теперь вот я купила clinique anti-blemish solutions, cleaning concealer...выглядит, как мини-тональник, наносить надо пальцем...в общем, мне не очень удобно и как-то он не очень понравился
так что сейчас сама думаю, на что поменять...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
Как назло все против меня
Завтра надо быть красоткой (идем на юбилей в ресторан), а у меня три штуки вылезло
больнючих
НЕДЕЛЮ я к лицу не прикасалась, регулярно базироном мазала, протирала, и тут накануне
такая подстава
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sbye
Как назло все против меня
Завтра надо быть красоткой (идем на юбилей в ресторан), а у меня три штуки вылезло
больнючих
НЕДЕЛЮ я к лицу не прикасалась, регулярно базироном мазала, протирала, и тут накануне
такая подстава 
|
Сочувствую  У меня такое частенько бывает...может, просто настраиваетесь, чуть переживаете...вот они и лезут
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:43
|
|
|
Элита
|
держитесь! а я тут намазалась базироном и заполучила ТАКОЕ раздражение на щеках  ((( с утра себя в зеркале не узнала
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
Да, с базироном надо быть аккуратнее...у меня первое знакомство с ним закончилось раздражением, жжением и аллергией  причем, это было в поездке, в отпуске - в первый день!!!  много намазала просто, как потом оказалось
Сейчас мажу локально и очень аккуратно слежу за реакцией кожи.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Да, с базироном надо быть аккуратнее...у меня первое знакомство с ним закончилось раздражением, жжением и аллергией  причем, это было в поездке, в отпуске - в первый день!!!  много намазала просто, как потом оказалось
Сейчас мажу локально и очень аккуратно слежу за реакцией кожи.
|
Ага, спасибо!  значит не все еще потеряно  , и мне не надо отправлять его в помойку...попробую теперь поаккуратнее мазать его
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snork
Ага, спасибо!  значит не все еще потеряно  , и мне не надо отправлять его в помойку...попробую теперь поаккуратнее мазать его 
|
Да, вы, главное, подождите какое-то время и пока не используйте его на местах, на которых реакция пошла. Когда всё полностью пройдет, аккуратненько начинайте использовать...  Мне тогда даже пришлось выпить пару таблеток кларитина (от аллергии) так сильно я переборщила  а теперь вот уже год пользуюсь аккуратно, т-т-т
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут перерыла часть нашего топика и не нашла кое-что...  Кроме Базирона кто-то писал ещё про какое-то аналогичное средство (как раз его название я и пыталась найти), которое хорошо при прыщичках-гнойничках
Подскажите плз
|
|
Цитировать ·
|