РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 12:31   #2191
Майяшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У нас букеты из конфет и сертификаты.
а сертификаты на какую сумму?

0 мес 3500 и 52см
1 мес 4400 и 54см
2 мес 4900 и 57см
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
Майяшка is offline  
Старый 24.09.2010, 12:45   #2192
Lagunka
Наш человек

Хелп ми!!!

Рисую стенгазету гуашью.. ну без косяков не обошлось - не художник я. Вобщем на белом фоне есть небольшие гуашевые пятнышки.. чем удалить???? или как???!!!
Lagunka is offline  
Старый 24.09.2010, 12:48
ответ для Lagunka , на сообщение « Хелп ми!!! Рисую стенгазету гуашью..... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Хелп ми!!!

Рисую стенгазету гуашью.. ну без косяков не обошлось - не художник я. Вобщем на белом фоне есть небольшие гуашевые пятнышки.. чем удалить???? или как???!!!
Можно смазать клеем и посыпать блёстками. Либо измельчить грифель цветного голубого карандаша и ваткой сделать слегка голубоватый оттенок.
Вредная мама is offline  
Старый 24.09.2010, 12:50
ответ для Lagunka , на сообщение « Хелп ми!!! Рисую стенгазету гуашью..... »
бимбом
Ветеран

Цитата:
Хелп ми!!!

замаскировать цветочками?
бимбом is offline  
Старый 24.09.2010, 12:54   #2195
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
и вот меня вчера удивило, что в младшей группе воспитатели говорят что и химии хватает, и салфеток и ТБ и ничего покупать не надо. Мы только сдали канцелярию по списку в которой действительно была только канцелярия и ну может только платочки бумажные и салфетки на стол - а так это были карандаши, бумага и пр.... а в средней группе сдаем воспитателям по 3000 и я знаю куда эти деньги пойдут, воспитатели ничего не скрывают. Причемв этом году они хотят чтобы казначей этих денег был кто-то их родителей (поскольку с математикой дружу, то мне же это казначейство и досталось). Но сам факт!!! Один сад, разные группы и условия разные!
Мне кажется это зависит от самих воспитателей..просто у нас например в группе салфетки/ТБ летят))) потому что салфетки стоят в близкой доступности детям-они сами самостоятельно берут салфетки (вытирают носики)+обязательно им дают салфеточки, когда они кушают -ротики вытирать (помимо НЕ бумажных), сами (во всяком случае пытаются ) вытирают попку себе! Их этому учит наша воспитательница, она обязательно берет с собой на прогулку пачку влажных салфеток! и терпеть не может чумазых деток))) сразу все убирает и моет! Может в младшей группе просто экономят?

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline  
Старый 24.09.2010, 13:01
ответ для anyusha , на сообщение « Эх.. девочки. Я первый раз в Рк, много... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Эх.. девочки. Я первый раз в Рк, много полезной инфы подчерпнула в первом сообщении этого топа. НО я не поняла главного: что собирать надо деньги сначала на нужды группы, а вот на праздники - все отдельно. Сначала- на день воспитателя, на их дни рождения, детей, Нг, 8 марта. Если сразу собрать все - многие звереют. поэтому вначале покрупнее - 1 тыс., а потом по приблиз. 150-200 рубл, уже не так критично.

На день воспитателя тоже заказала конф. букеты 6 штук. всем, т.е. всем нашим воспитателям
Я очень не люблю отдельно на каждый праздник что то собирать - лучше 1 раз с умом смету продумать - и общую сумму всех подарков, нужд итд итп поделить - высчислить скока с носа.
Сдал 3т и сиди, а так весь год в сборах , может и по 100р - а ощущение, что РК ПОСТОЯННО собирает деньги.... и вам этот гемор нужен??????
А еще такой момент: мы всегда, все продумав и уточнив ездили в октябре на игруш базу и закупали за раз подарки н ВСЕ праздники в году (что экономит время - и деньги)..... а так, что на свои чтоли закупать....
Просто если эти расходы НЕИЗБЕЖНЫЕ - так почему сразу то на них не собрать????
Старый 24.09.2010, 13:07   #2197
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Мне кажется это зависит от самих воспитателей..просто у нас например в группе салфетки/ТБ летят))) потому что салфетки стоят в близкой доступности детям-они сами самостоятельно берут салфетки (вытирают носики)+обязательно им дают салфеточки, когда они кушают -ротики вытирать (помимо НЕ бумажных), сами (во всяком случае пытаются ) вытирают попку себе! Их этому учит наша воспитательница, она обязательно берет с собой на прогулку пачку влажных салфеток! и терпеть не может чумазых деток))) сразу все убирает и моет! Может в младшей группе просто экономят?
Согласна. У нас тоже воспитатели не экономят на салфетках-туал.бумеге, мыло всегда в мыльнице. Говорят, что нянечка часто меняет губки для мытья посуды, пыли, пола - замасленными не пользуется. Поэтому того, что выделяет бюджет не хватает.
Kira35 is offline  
Старый 24.09.2010, 13:09   #2198
*ляля*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Я очень не люблю отдельно на каждый праздник что то собирать - лучше 1 раз с умом смету продумать - и общую сумму всех подарков, нужд итд итп поделить - высчислить скока с носа.
Сдал 3т и сиди, а так весь год в сборах , может и по 100р - а ощущение, что РК ПОСТОЯННО собирает деньги.... и вам этот гемор нужен??????
А еще такой момент: мы всегда, все продумав и уточнив ездили в октябре на игруш базу и закупали за раз подарки н ВСЕ праздники в году (что экономит время - и деньги)..... а так, что на свои чтоли закупать....
Просто если эти расходы НЕИЗБЕЖНЫЕ - так почему сразу то на них не собрать????
Простите, а где Вы все эти горы игрух храните??? Очень жизненный вопрос для меня...
*ляля* is offline  
Старый 24.09.2010, 13:27   #2199
jena0685
Гость

Скиньте пожалуйста смету и анкету на jena0685@********
jena0685 is offline  
Старый 24.09.2010, 13:35
ответ для jena0685 , на сообщение « Скиньте пожалуйста смету и анкету на... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jena0685 Посмотреть сообщение