| |
|
24.09.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У нас букеты из конфет и сертификаты.
|
а сертификаты на какую сумму?
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
|
24.09.2010, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Хелп ми!!!
Рисую стенгазету гуашью.. ну без косяков не обошлось - не художник я. Вобщем на белом фоне есть небольшие гуашевые пятнышки.. чем удалить???? или как???!!!
|
|
|
24.09.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Хелп ми!!!
Рисую стенгазету гуашью.. ну без косяков не обошлось - не художник я. Вобщем на белом фоне есть небольшие гуашевые пятнышки.. чем удалить???? или как???!!!
|
Можно смазать клеем и посыпать блёстками. Либо измельчить грифель цветного голубого карандаша и ваткой сделать слегка голубоватый оттенок.
|
|
|
24.09.2010, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Хелп ми!!!
|
замаскировать цветочками?
|
|
|
24.09.2010, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
и вот меня вчера удивило, что в младшей группе воспитатели говорят что и химии хватает, и салфеток и ТБ и ничего покупать не надо. Мы только сдали канцелярию по списку в которой действительно была только канцелярия и ну может только платочки бумажные и салфетки на стол - а так это были карандаши, бумага и пр.... а в средней группе сдаем воспитателям по 3000 и я знаю куда эти деньги пойдут, воспитатели ничего не скрывают. Причемв этом году они хотят чтобы казначей этих денег был кто-то их родителей (поскольку с математикой дружу, то мне же это казначейство и досталось). Но сам факт!!! Один сад, разные группы и условия разные!
|
Мне кажется это зависит от самих воспитателей..просто у нас например в группе салфетки/ТБ летят))) потому что салфетки стоят в близкой доступности детям-они сами самостоятельно берут салфетки (вытирают носики)+  обязательно им дают салфеточки, когда они кушают -ротики вытирать (помимо НЕ бумажных), сами (во всяком случае пытаются  ) вытирают попку себе! Их этому учит наша воспитательница  , она обязательно берет с собой на прогулку пачку влажных салфеток! и терпеть не может чумазых деток))) сразу все убирает и моет! Может в младшей группе просто экономят?
|
|
24.09.2010, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
Эх.. девочки. Я первый раз в Рк, много полезной инфы подчерпнула в первом сообщении этого топа. НО я не поняла главного: что собирать надо деньги сначала на нужды группы, а вот на праздники - все отдельно.  Сначала- на день воспитателя, на их дни рождения, детей, Нг, 8 марта. Если сразу собрать все - многие звереют. поэтому вначале покрупнее - 1 тыс., а потом по приблиз. 150-200 рубл, уже не так критично.
На день воспитателя тоже заказала конф. букеты 6 штук. всем, т.е. всем нашим воспитателям
|
Я очень не люблю отдельно на каждый праздник что то собирать - лучше 1 раз с умом смету продумать - и общую сумму всех подарков, нужд итд итп поделить - высчислить скока с носа.
Сдал 3т и сиди, а так весь год в сборах , может и по 100р - а ощущение, что РК ПОСТОЯННО собирает деньги.... и вам этот гемор нужен??????
А еще такой момент: мы всегда, все продумав и уточнив ездили в октябре на игруш базу и закупали за раз подарки н ВСЕ праздники в году (что экономит время - и деньги)..... а так, что на свои чтоли закупать....  
Просто если эти расходы НЕИЗБЕЖНЫЕ - так почему сразу то на них не собрать????
24.09.2010, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Мне кажется это зависит от самих воспитателей..просто у нас например в группе салфетки/ТБ летят))) потому что салфетки стоят в близкой доступности детям-они сами самостоятельно берут салфетки (вытирают носики)+  обязательно им дают салфеточки, когда они кушают -ротики вытирать (помимо НЕ бумажных), сами (во всяком случае пытаются  ) вытирают попку себе! Их этому учит наша воспитательница  , она обязательно берет с собой на прогулку пачку влажных салфеток! и терпеть не может чумазых деток))) сразу все убирает и моет! Может в младшей группе просто экономят? 
|
Согласна. У нас тоже воспитатели не экономят на салфетках-туал.бумеге, мыло всегда в мыльнице. Говорят, что нянечка часто меняет губки для мытья посуды, пыли, пола - замасленными не пользуется. Поэтому того, что выделяет бюджет не хватает.
|
|
|
24.09.2010, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Простите, а где Вы все эти горы игрух храните??? Очень жизненный вопрос для меня...
|
|
|
24.09.2010, 13:27
|
|
|
Гость
|
Скиньте пожалуйста смету и анкету на jena0685@********
|
|